婴儿湿巾 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 因适爱(INCURYE) 婴儿清洁湿巾洋甘菊湿巾10片装 单包10片
m***o 说到:一直信任京东,因为质量好送货快,买了会员感觉更合适了,会回购的!
TOP2 TOP2 全棉时代 婴儿湿巾宝宝湿纸巾小包 便携装15*20cm 20抽/袋
j***4 说到:这款小湿巾里面20片,是很出门携带的,方便不占地方,包装很可爱,颜色很亮眼,更适合给孩子外出带着用,当然了在家里用也是可以的,因为这样打开到用完不容易干,贴胶的设计更方便打开取出,我选择这款湿巾当然是因为他们家的湿巾比较好看,又是专注婴儿,儿童用
TOP3 TOP3 十月结晶干湿两用巾棉柔巾一次性洗脸巾抽纸宝宝纸巾100抽 S码棉柔巾10包组
Q***w 说到:所有东西几乎都是十月结晶家的,用过后再来评价。 满满一大箱。
TOP4 TOP4 babycare 宝宝手口多用婴儿湿巾新生儿湿纸巾 厚湿巾套装 5片装-1包
j***9 说到:我的娃还没有生,但是身边的宝妈很多人跟我推荐这个湿巾,,所以一直特别关注这个牌子,收到货后确实令我吃惊,别说搬了,推我都推不动,特别有分量,整整一大箱,对得起这个价格,外包装特别高大上,质量也超好,我会一直关注并且推荐给身边的人试用。
TOP5 TOP5 好奇 金装湿巾 80抽*6包
拾***姐 说到:纸巾好用,性价比高 种类还行,鲍鱼量太少,炖的土豆都没几块不够一顿的。三文鱼头去菜市场老板在卖十块钱三个,当场晕了,就是没有礼盒里边的这个干净,但这价钱就差多了。?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
TOP6 TOP6 好奇 铂金装湿巾 80抽*6包
b***x 说到:宝宝从出生一直用好奇的湿纸巾,温和,好用,会一直用这个品牌!
TOP7 TOP7 好奇 银装湿巾 80抽*1包
TOP8 TOP8 好奇 棉柔巾 80抽*3包
芳***头 说到:很软,比较好用,算下来4.97一包太划算了
TOP9 TOP9 好奇 棉柔巾 80抽*6包
jd_丶纪念逝去的流年 说到:第一次用,挺好用的,结实不易变形,不掉毛,大小也合适
TOP10 TOP10 好奇 棉柔巾 80抽*1包
F***g 说到:京都发货就是快,好奇的棉柔巾质量好,柔软,只是开口设计不好,一抽几张,要是好像子初湿巾的设计,那就好了,出口可以粘口,易于保存,干净!