婴儿湿巾 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 因适爱(INCURYE) 婴儿清洁湿巾洋甘菊湿巾10片装 单包10片
m***o 说到:一直信任京东,因为质量好送货快,买了会员感觉更合适了,会回购的!
TOP2 TOP2 全棉时代 婴儿湿巾宝宝湿纸巾小包 便携装20*15cm 20片/袋
5***y 说到:好,浴巾很柔软,也很蓬松,已经成为全棉时代的粉丝了,买了它家好多东西,浴巾,吸汗巾,棉柔巾,湿巾,小纱巾……以后有活动还会继续
TOP3 TOP3 十月结晶干湿两用巾棉柔巾一次性洗脸巾抽纸宝宝纸巾100抽 10包组
Q***w 说到:所有东西几乎都是十月结晶家的,用过后再来评价。 满满一大箱。
TOP4 TOP4 babycare 宝宝手口多用婴儿湿巾新生儿湿纸巾 厚湿巾套装 5片装-1包
j***9 说到:我的娃还没有生,但是身边的宝妈很多人跟我推荐这个湿巾,,所以一直特别关注这个牌子,收到货后确实令我吃惊,别说搬了,推我都推不动,特别有分量,整整一大箱,对得起这个价格,外包装特别高大上,质量也超好,我会一直关注并且推荐给身边的人试用。
TOP5 TOP5 好奇 金装湿巾 80抽*6包
拾***姐 说到:纸巾好用,性价比高 种类还行,鲍鱼量太少,炖的土豆都没几块不够一顿的。三文鱼头去菜市场老板在卖十块钱三个,当场晕了,就是没有礼盒里边的这个干净,但这价钱就差多了。?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
TOP6 TOP6 好奇 铂金装湿巾 80抽*6包
j***s 说到:老爸评测推荐款,必须买买买,好用好用,宝宝1岁多,中间换过别的,对比后发现还是这个最经济实惠好用,性价比超高,赞赞赞!!!好用好用,宝宝1岁多,中间换过别的,对比后发现还是这个最经济实惠好用,性价比超高,赞赞赞!!!好用好用,宝宝1岁多,中间换过别的,对比后发现还是这个最经济实惠好用,性价比超高,赞赞赞!!!
TOP7 TOP7 好奇 银装湿巾 80抽*1包
TOP8 TOP8 好奇 棉柔巾 80抽*3包
芳***头 说到:很软,比较好用,算下来4.97一包太划算了
TOP9 TOP9 好奇 棉柔巾 80抽*6包
TOP10 TOP10 好奇 棉柔巾 80抽*1包
F***g 说到:京都发货就是快,好奇的棉柔巾质量好,柔软,只是开口设计不好,一抽几张,要是好像子初湿巾的设计,那就好了,出口可以粘口,易于保存,干净!