婴儿湿巾 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 全棉时代 婴儿湿巾宝宝湿纸巾小包 便携装15*20cm 20抽/袋
j***q 说到:经?实济?用、速?快度?,一次性?妆化?棉,干净卫生、?巾毛?里的有太多细菌了,来了来了,给大家?个一绍介?福利lovejd618,是的,请认?这准?个卫心,商品?找价评?她换钱,天?都天?能赚零花,每?不天?限量,亲测有?哦效?,需要?赶的?紧滴滴,上面已?的他过说经?连细方?啦式?!脸还是用着?次一种这?性的化?棉妆?清洁比较好,而且还有?计设的拉收?、避免脏。材质?以可还?,相对比较?腻细?。三大包,?以可?用很久,很好?缩压?,不占地方,还很轻。外形完整,化妆棉很?软柔?,不厚不薄刚刚好,吸水效果明显,温和舒适,?常非?小巧,非常漂亮,他的做工?细精?,摸起来手?非感?常棒棒哒,很很很喜欢,携带非常方便 ,卸妆?好常非?用,很满意,非常划算,够用?长很?一段时间啦啦(?▽?)
TOP2 TOP2 十月结晶一次性洗脸巾 干湿两用洁面巾100抽 S码棉柔巾10包组
幸***s 说到:之前买了babycaer家的棉柔巾,感觉规格有点小,所以就换了十月结晶的,之前买了十月结晶的隔尿垫挺好用的,所以又买了这款棉柔巾,还没有开始用,等以后用了再追评。我给孩子洗脸洗脚,擦屁股都用棉柔巾,出门在外才用湿巾。
TOP3 TOP3 babycare湿巾婴儿湿巾湿纸巾宝宝手口湿巾纸儿童厚湿巾 5片装-1包
金***2 说到:产品材质:软绵绵的,够大够厚,摸上去很舒服!不掉毛,给宝宝使用也放心! 含水量:含水量丰富 产品包装:包装严密,不跑水,每袋有80张,够多! 其他特色:购买过一次发现这个牌子的湿纸巾很好用,不但纸张大小合适,最主要的是给孩子用不掉毛,很放心!活动期间购买还送小包的湿纸巾很划算!
TOP4 TOP4 好奇Huggies 银装湿巾 80抽*1包
Hatop-Jane 说到:好奇银装婴儿湿巾,不添加防腐剂,不添加香精色素,安全洁净,不刺激宝宝肌肤,而且一包有80片,可以在宝宝拉完便便尿尿后,擦拭宝宝的小屁股,也可以用餐前后擦拭宝宝的嘴巴和小手,还可以用来清洁宝宝的玩具,擦拭哺乳用具,还可以用来擦拭宝宝餐椅,真的是特别的方便,而且还是使用了欧洲进口机器与织法,湿巾质量手感很舒服,清洁污渍还不脏手,还添加了芦荟植物精华,使用完了以后,让肌肤感觉舒适更加水润,推荐购买
TOP5 TOP5 好奇Huggies 棉柔巾 80抽*3包
jd_181731edb 说到:买了好久才来追评,东西很好用,我家宝宝一直用这个,我也和他一起用,柔软,吸水性好,宝宝皮肤也可以接受,我洗脸擦脸都是这样用,卖了好多次,每次都是买几十包,一直会继续用下,家里人也都在用,推荐给闺蜜们都在用
TOP6 TOP6 好奇Huggies 棉柔巾 80抽*6包
2***9 说到:从宝宝生下来一直用的好奇棉柔巾,安全方便,平时擦手,擦嘴,擦屁股,都很方便。在京东买,活动价很优惠,送货速度快,京东小哥服务态度好。棉柔巾小小一张,用着也不心疼。随身携带也很方便。和好奇湿巾一起购买,放心好奇的质量。
TOP7 TOP7 好奇Huggies 棉柔巾 80抽*1包
辉***钟 说到:一直喜欢买好奇的这款棉柔巾,好用,吸水后不会断,亲肤,娃娃用了屁股也会红,现在娃娃口欲期,有时候会喜欢咬纸和撕纸,我就给他这款棉柔巾,不会有咬碎吞下去的危险,也不会撕碎,特别好用哦。以后会一直回购,价格也特别便宜。
TOP8 TOP8 好奇Huggies 金装湿巾 80抽*6包
不要长大a 说到:从宝宝出去到现在一直用的这款,6包一袋,好像已经总共买了6袋子了,这个也是消耗品啊,奶粉尿不湿湿巾棉柔巾,这些都是,买了好多了,无所谓多么好,主要是这品牌在呢,总归要放心些的,婴幼儿用品最重要的就是放心!
TOP9 TOP9 好奇Huggies 铂金装湿巾 80抽*6包 新老包装随机发货
李***3 说到:好奇的腰部比较宽,宝宝用着会比较舒服,好奇纸尿裤不错,吸水量大、不会后漏、粘胶不会伤到宝宝皮肤,尿裤柔软。我用过很柔软适合宝贝用,对宝贝的屁屁很好。好奇的透气性很好,相对于帮宝适,是比较不会红屁屁的。舒适度好。无论是环抱式弹性腰围腰贴的设计,还是绿茶芦荟的亲肤层,让宝宝穿上纸尿裤能舒适自如,不会损伤他们娇嫩的肌肤。三层锁水和透气外层的设计,能保持干爽度,透气性佳,不必担心宝宝憋出红屁股。有防漏立体隔边,并且采用了梯形加宽包臀剪裁,能有效防止尿液侧漏和后漏。有尿湿显示,方便妈妈及时为宝宝更换纸尿裤。京东自营正品有保证,这个尿布湿经济实惠又好用,超薄的,透气性好,不含荧光剂,棉质的,柔软性不错,不刺激宝宝皮肤,接触宝宝皮肤舒服,不过敏,吸湿行很强,不会后漏,表面很干爽,宝宝不会红屁屁,粘胶不会伤到宝宝皮肤,腰部松紧设计,不会勒到宝宝肚子,是性价比非常不错的一款尿布湿,铂金装的真的挺好的,用着放心,值得购买。