婴儿湿巾 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 全棉时代婴儿湿巾宝宝纯棉湿纸巾小包便携装20*15cm 20片/袋
****q 说到:经?实济?用、速?快度?,一次性?妆化?棉,干净卫生、?巾毛?里的有太多细菌了,来了来了,给大家?个一绍介?福利lovejd618,是的,请认?这准?个卫心,商品?找价评?她换钱,天?都天?能赚零花,每?不天?限量,亲测有?哦效?,需要?赶的?紧滴滴,上面已?的他过说经?连细方?啦式?!脸还是用着?次一种这?性的化?棉妆?清洁比较好,而且还有?计设的拉收?、避免脏。材质?以可还?,相对比较?腻细?。三大包,?以可?用很久,很好?缩压?,不占地方,还很轻。外形完整,化妆棉很?软柔?,不厚不薄刚刚好,吸水效果明显,温和舒适,?常非?小巧,非常漂亮,他的做工?细精?,摸起来手?非感?常棒棒哒,很很很喜欢,携带非常方便 ,卸妆?好常非?用,很满意,非常划算,够用?长很?一段时间啦啦(?▽?)
TOP2 TOP2 十月结晶 棉柔巾婴儿一次性洗脸巾干湿两用宝宝纯棉柔润巾 S码棉柔巾10包组
幸***s 说到:之前买了babycaer家的棉柔巾,感觉规格有点小,所以就换了十月结晶的,之前买了十月结晶的隔尿垫挺好用的,所以又买了这款棉柔巾,还没有开始用,等以后用了再追评。我给孩子洗脸洗脚,擦屁股都用棉柔巾,出门在外才用湿巾。
TOP3 TOP3 babycare湿巾婴儿湿巾湿纸巾宝宝手口湿巾纸儿童厚湿巾 5片装-1包
征***海 说到:宝宝生之前存的货,一直到宝宝出生使用了再来评价,真实的感受:对比其他的湿纸巾,还是这家的最厚实,水分十足,给宝宝擦屁屁再合适不过,双十一买来价格也比较划算!
TOP4 TOP4 好奇Huggies 铂金装湿巾 80抽*6包 新老包装随机发货
W***9 说到:最爱的小桃裤,薄薄的一片,摸上去很柔软,没有颗粒感,腰围超有弹性,宝宝22斤,穿L码刚好适合,没有勒痕。关键是一个晚上也没有漏,一觉到天亮再也不怕侧漏了。这款好奇铂金装小桃裤回购过好多次啦!颜值很高,小桃子超级可爱的。吸水性很棒,一整夜裤裤吸得很重,也没有漏的现象。每片摸着手感很好,很柔软,透气性不错。每片很薄,腰部做的也不错,莱卡弹力大腰围弹力很够,之前用某帮有点勒,而且不太透气,这款就好很多。等有活动,会多囤一点!非常喜欢好奇这款拉拉裤的设计,图案生动,透气清爽,上万透气微孔,小屁屁不再闷闷;空气感表层,绵软舒适,提升空气流通,给宝宝云朵般的舒适;平均厚度比上一代减薄20%薄若无痕,宝宝走起路来无负担;穿脱自如,非常方便!孩子越大越好动,换个纸尿片到处爬,于是就入手了这款好奇铂金装拉拉裤,穿脱更方便。首先被好奇铂金装小桃裤的颜值吸引了,粉粉嫩嫩的,很可爱小清新,满足了我的少女心。小桃裤特别薄,真的是薄到透光,透气性也不错,有上百万透气微孔,完全不闷热,不怕红pp。这款拉拉裤我最喜欢的就是它的莱卡大弹力腰围,2倍弹力拉伸,柔软更亲肤,完全不用担心宝宝腰部会勒出红印了,无限回购款。
TOP5 TOP5 好奇Huggies 银装湿巾 80抽*1包
Hatop-Jane 说到:好奇银装婴儿湿巾,不添加防腐剂,不添加香精色素,安全洁净,不刺激宝宝肌肤,而且一包有80片,可以在宝宝拉完便便尿尿后,擦拭宝宝的小屁股,也可以用餐前后擦拭宝宝的嘴巴和小手,还可以用来清洁宝宝的玩具,擦拭哺乳用具,还可以用来擦拭宝宝餐椅,真的是特别的方便,而且还是使用了欧洲进口机器与织法,湿巾质量手感很舒服,清洁污渍还不脏手,还添加了芦荟植物精华,使用完了以后,让肌肤感觉舒适更加水润,推荐购买
TOP6 TOP6 好奇Huggies 棉柔巾 80抽*3包
吕***0 说到:一直用的好奇的产品。 对好奇的品牌还是非常信赖的 小孩子的东西不敢大意。之前有买过其他平台的尿不湿 体验很不好。还是京东上买比较放心。同时购买了这款干纸巾 使用体验还是很不错的。不掉屑 柔软度适中。给小孩洗脸擦屁屁 用温水洗。都是很好的 偶尔大人也随手用一下。
TOP7 TOP7 好奇Huggies 棉柔巾 80抽*6包
**_58c6d9b52b982 说到:基本上每次都是好奇棉柔巾和铂金装湿巾一起搭配使用,棉柔巾干湿两用,打湿后棉柔巾不会烂,洗脸洗屁屁都不错,而且不掉毛,尺寸方面大小合适,一包重量很轻,外出时随身携带很方面,京东自营价格便宜实惠,值得购买的!
TOP8 TOP8 好奇 棉柔巾 80抽*1包
TOP9 TOP9 好奇Huggies 金装湿巾 80抽*6包
不要长大a 说到:从宝宝出去到现在一直用的这款,6包一袋,好像已经总共买了6袋子了,这个也是消耗品啊,奶粉尿不湿湿巾棉柔巾,这些都是,买了好多了,无所谓多么好,主要是这品牌在呢,总归要放心些的,婴幼儿用品最重要的就是放心!