婴童拉拉裤 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 花王妙而舒Merries婴儿拉拉裤 XL38片(12-22kg)加大号拉拉裤尿不湿(日本工厂直供)
w***x 说到:买过多次了,品牌值得信赖,方便舒适,透气无异味,好评。
TOP2 TOP2 花王妙而舒Merries 学步裤XL38片 (12-22kg) 加大号婴儿尿片尿不湿 柔软透气超大吸收 日本进口
小***跅 说到:双十一收到的第一个快递,居然是尿不湿,显然京东对妈妈们还是很贴心的? 性价比:大促期间买还是很划算的,满减比平时省了好多 轻薄性:其实花样的不算轻薄,但是我是冬天用的,没有什么影响。夏天要用的宝妈需要考虑一下 透气性:很透气的,宝宝从出生开始用,及时换基本上不存在红屁股的问题,即使是大夏天也不例外。 吸收性:晚上用一片,早上都尿满了,会存在一大坨的情况,但屁股干干的,吸水效果很好。
TOP3 TOP3 好奇铂金装成长裤XL64片(12-17kg)加大号婴儿尿不湿小桃裤裸感超薄透气(新老包装随机发货)
m***p 说到:好奇铂金装成长裤收到了,一直用的是这个牌子的,这款加大号婴儿尿不湿小桃裤真的很好!拿到手里外包装看起来清新靓丽,一看尿不湿的名字还是好奇的,这款尿布湿有透气层,轻盈柔韧芯,又薄又能吸,孩子用起来没有红屁屁的现象,用过后我又倒了点水在上面也吸进去了,真的很不错!品质是确实很好,颜值也是很高的,小桃裤非常的还看,不仅有颜值,品质也是很好的。后腰是松紧带设计,保证舒适贴腰,超薄透气,吸收尿量多,防侧漏设计很好。腰围设计的太好了,厚度也还是可以的,夏天用也不会厚,我家一直用的薄款,太厚了感觉不行。小桃裤我一直都是很喜欢的,粉嫩的外表很适合女宝宝。柔软的触感,摸起来很舒服,而且是只有0.3cm的裸感芯,真正的薄的透光,透气性也很棒,再也不怕捂出红屁屁了。这次是有活动,这次买了四包拉拉裤,等用完了再来了,真的很推荐这款。
TOP4 TOP4 五羊FIVERAM拉拉裤瞬吸棉成长裤XL18片(12-17kg)婴儿尿不湿超柔透气瞬吸干爽
我叫羅羅羅 说到:京东物流太给力了, 特别快, 这款纸尿裤从小用到现在, 特别好用 ,透气性强, 吸收性好 干干的一点不湿 ,无论是老版还是新版都好用轻薄冬夏都适合用,很柔软不会各宝宝肉肉,而且有加宽屁屁不怕漏尿也,京东购物放心好用,支持
TOP5 TOP5 五羊FIVERAM拉拉裤瞬吸棉成长裤L21片(9-14kg)婴儿尿不湿超柔透气瞬吸干爽
**_159571lnp 说到:无意间发现的她家,买了20片的,首先她家纸尿裤颜值很高,纸尿裤很软,可以说是比较合算吧~~很软乎乎的,亲肤感就很好,很像棉花的感觉~~也比较的薄,吸收力也很强,吸收后还能维持原来的厚度,并且干爽度也比较好,基本无断层起坨现象,真的很推荐这款!!!
TOP6 TOP6 尤妮佳 妈咪宝贝(MamyPoko) 小内裤【女】加大号XL128片【12-17kg】婴儿尿不湿电商箱装
A***爱 说到:想买尿不湿结果拆开才发现买错了……无奈
TOP7 TOP7 妈咪宝贝 (MamyPoko) 小内裤增量装加大号尿不湿【女】 XL15+4片【12-17kg】
s***n 说到:一直购买妈咪宝贝,这次买的两个x的,过年囤了不少
TOP8 TOP8 妈咪宝贝 (MamyPoko) 小内裤增量装加大号尿不湿【男】 XL15+4片【12-17kg】
****5 说到:买过很多次了,京东的价格很优惠!快递也很快!
TOP9 TOP9 妈咪宝贝 (MamyPoko) 小内裤增量装大号尿不湿【女】L19+5片【9-14kg】
TOP10 TOP10 妈咪宝贝 (MamyPoko) 小内裤增量装大号尿不湿【男】L19+5片【9-14kg】