婴童拉拉裤 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 花王妙而舒Merries婴儿学步裤 XL38片(12-22kg)加大号婴儿拉拉裤(日本进口)
****c 说到:这是我用过最好用的尿不湿,穿上透气性强,屁股不闷热潮湿,吸收效果也很好,一点都不漏尿,而且很轻薄,穿上就跟穿了条裤子一样,很柔软,一点都不厚重,关键活动期间购买特别实惠,每次活动我都使劲囤货。
TOP2 TOP2 花王妙而舒Merries婴儿拉拉裤 XL38片(12-22kg)加大号拉拉裤尿不湿(日本工厂直供)
x***3 说到:一直都买这个品牌,更青睐京东平台,到货快,包装好,客服态度非常友好,品质有的保障,关键售后还非常及时,性价也高,经常搞活动特别的划算哦,一如既往的支持
TOP3 TOP3 好奇Huggies铂金装拉拉裤XL64片(12-17kg)加大号婴儿尿不湿成长裤裸感超薄透气超薄透气
****n 说到:宝宝10个月了,换个纸尿片都到处爬,要给他用拉拉裤才更方便。被好奇铂金装小桃裤的颜值吸引了,小桃子,粉粉嫩嫩,很可爱很小清新。有上百万透气微孔,完全不闷热,并且薄到只有几毫米,宝宝穿上超透气,不再担心会红屁屁。拥有莱卡大弹力腰围,2倍弹力拉伸,可以跟腰部红印说拜拜了,柔软更亲肤,天然有机棉,不起坨不漏尿,薄薄一片,吸收量超大,小桃裤真是既有美丽的外表,更有超高的实力啊。
TOP4 TOP4 五羊FIVERAM拉拉裤瞬吸棉成长裤XL18片(12-17kg)婴儿尿不湿超柔透气瞬吸干爽
守***卡 说到:包装很可爱阿,尿裤很薄,透气性很好,夏天嘛,薄点的不会唔屁股,吸收性也可以,一晚上一片没问题,可以试试
TOP5 TOP5 五羊FIVERAM拉拉裤瞬吸棉成长裤L21片(9-14kg)婴儿尿不湿超柔透气瞬吸干爽