婴童拉拉裤 - 口碑排行榜
更多收起
TOP1 TOP1 花王妙而舒经典系列学步裤XL38片(12-17kg)加大号婴儿尿不湿柔软透气
好评
阳***2 说到:之前在妈妈网了解到花王的这款成长系尿不湿,第一次购买,我特别注重透气性,花王的这款只有0.1cm,透气性很好,轻薄又好用,夏天首选一定是花王成长系啦!宝宝使用起来很舒适,不勒腰,也没有红PP过。图案也特别 好看。真的一分钱一分货,你值得拥有。 透气性:轻薄透气,超适合夏天用。 吸收性:吸尿很快,宝宝屁股干爽不闷。 轻薄性:很薄,干爽透气。不返渗,不红屁股。 性价比:性价比超高,颜值也高。有活动必囤。 柔软性:轻薄柔软舒适,很适合学步期的宝宝。 防漏性:包裹性很好,安睡一整晚都没有漏出的现象,吸收能力很好,特别好用。
TOP2 TOP2 花王(Merries)妙而舒婴儿拉拉裤学步裤尿不湿柔软透气XL38片(12-22kg)日本进口
好评
u***r 说到:这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买宝贝做工真的非常精细,细节真的棒,爱了爱了🎁非常漂亮,做工精细,颜值担当,非常方便,🔮喜欢的朋友可以下手!不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!一直在这里买这个,活动的时候价格很美丽,发货速度贼快,质量不错,应该是正品
TOP3 TOP3 好奇(Huggies)铂金装成长裤XL64片(12-17kg)加大号婴儿尿不湿小桃裤超薄透气
好评
j***n 说到:宝宝10个月了,换个纸尿片都到处爬,要给他用拉拉裤才更方便。被好奇铂金装小桃裤的颜值吸引了,小桃子,粉粉嫩嫩,很可爱很小清新。有上百万透气微孔,完全不闷热,并且薄到只有几毫米,宝宝穿上超透气,不再担心会红屁屁。拥有莱卡大弹力腰围,2倍弹力拉伸,可以跟腰部红印说拜拜了,柔软更亲肤,天然有机棉,不起坨不漏尿,薄薄一片,吸收量超大,小桃裤真是既有美丽的外表,更有超高的实力啊。
TOP4 TOP4 五羊(FIVERAMS)拉拉裤瞬吸棉成长裤L21片(9-14kg)婴儿尿不湿超柔透气瞬吸干爽
好评
j***D 说到:性价比挺高的。价格便宜。一次买了好几包。会继续回够。快递非常快。不到24小时就收到了。快递小哥服务特别好。。。。。。。。。。
TOP5 TOP5 尤妮佳 妈咪宝贝(MamyPoko) 小内裤【女】加大号XL128片【12-17kg】婴儿尿不湿电商箱装
A***爱 说到:想买尿不湿结果拆开才发现买错了……无奈
TOP6 TOP6 妈咪宝贝 (MamyPoko) 小内裤增量装加大号尿不湿【女】 XL15+4片【12-17kg】
好评
j***3 说到:6.18活动买的,确实很便宜,买了一包巴布豆,一包妈咪宝贝啦啦裤,一包纸尿裤,昨天到今天一直在给宝宝试试看哪种比较好,巴布豆的一打开袋子我比较不开心,全是粉色的,很俗气,没有买家秀的好看,妈咪宝贝的拉拉裤更气人,只有一种而且还是最不好看的款式不是说好了最少两种图案吗?摸起来的话巴布豆算是比较柔软的了,也是最薄的,用了一片,宝宝小鸡鸡上粘了几颗吸水珠子,心里有点不舒服,有一点勒腿,妈咪宝贝的拉拉裤是最差的,跟花王的一比差距就出来了,穿上更是各种不好,屁股后面总是有一边是空的,赶紧换掉,妈咪宝贝的纸尿裤还可以,就是那个尿显都晕开了,不知道几个意思,没拍下来,试验了一天半,宝宝有点红屁股了,还是放弃了,感觉还是后悔了,贪便宜吃大亏。京东,你让我有点失望了
TOP7 TOP7 妈咪宝贝 (MamyPoko) 小内裤增量装加大号尿不湿【男】 XL15+4片【12-17kg】
好评
TOP8 TOP8 妈咪宝贝 (MamyPoko) 小内裤增量装大号尿不湿【女】L19+5片【9-14kg】
好评
TOP9 TOP9 妈咪宝贝 (MamyPoko) 小内裤增量装大号尿不湿【男】L19+5片【9-14kg】
TOP 返回顶部