拉拉裤 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 花王妙而舒Merries婴儿拉拉裤 XL38片(12-22kg)加大号拉拉裤尿不湿(日本工厂直供)
x***3 说到:一直都买这个品牌,更青睐京东平台,到货快,包装好,客服态度非常友好,品质有的保障,关键售后还非常及时,性价也高,经常搞活动特别的划算哦,一如既往的支持
TOP2 TOP2 好奇Huggies铂金装拉拉裤XL64片(12-17kg)加大号婴儿尿不湿成长裤裸感超薄透气超薄透气
W***9 说到:最爱的小桃裤,薄薄的一片,摸上去很柔软,没有颗粒感,腰围超有弹性,宝宝22斤,穿L码刚好适合,没有勒痕。关键是一个晚上也没有漏,一觉到天亮再也不怕侧漏了。这款好奇铂金装小桃裤回购过好多次啦!颜值很高,小桃子超级可爱的。吸水性很棒,一整夜裤裤吸得很重,也没有漏的现象。每片摸着手感很好,很柔软,透气性不错。每片很薄,腰部做的也不错,莱卡弹力大腰围弹力很够,之前用某帮有点勒,而且不太透气,这款就好很多。等有活动,会多囤一点!非常喜欢好奇这款拉拉裤的设计,图案生动,透气清爽,上万透气微孔,小屁屁不再闷闷;空气感表层,绵软舒适,提升空气流通,给宝宝云朵般的舒适;平均厚度比上一代减薄20%薄若无痕,宝宝走起路来无负担;穿脱自如,非常方便!孩子越大越好动,换个纸尿片到处爬,于是就入手了这款好奇铂金装拉拉裤,穿脱更方便。首先被好奇铂金装小桃裤的颜值吸引了,粉粉嫩嫩的,很可爱小清新,满足了我的少女心。小桃裤特别薄,真的是薄到透光,透气性也不错,有上百万透气微孔,完全不闷热,不怕红pp。这款拉拉裤我最喜欢的就是它的莱卡大弹力腰围,2倍弹力拉伸,柔软更亲肤,完全不用担心宝宝腰部会勒出红印了,无限回购款。
TOP3 TOP3 五羊FIVERAM拉拉裤瞬吸棉成长裤XL18片(12-17kg)婴儿尿不湿超柔透气瞬吸干爽
j***a 说到:透气性:比较好,很轻薄,穿着不会很闷 吸收性:吸收量还是很不错的,尿包满了,表面还是干爽的,用一次就变忠粉了 轻薄性:比较轻薄,不厚重,材质手感舒服 性价比:性价比很高,每次买3箱很合适,比单独买合适 柔软性:宝宝已经一岁了,一直在用这个牌子,中间尝试过别的品牌,你这个贵却没五羊好 防漏性:买合适尺码不会漏,如果穿的尺码偏大,会侧漏,孩子会爬以后,就要换拉拉裤了 服务,因为买的多,每次快递小哥都会帮送到家里,非常感谢,京东服务无敌
TOP4 TOP4 五羊FIVERAM拉拉裤瞬吸棉成长裤L21片(9-14kg)婴儿尿不湿超柔透气瞬吸干爽
TOP5 TOP5 花王妙而舒Merries婴儿学步裤 XL38片(12-22kg)加大号婴儿拉拉裤(日本进口)
j***n 说到:我家宝宝因为有点胖,所以选拉拉裤比较好用,腿根部不会那么紧,肚子也比较舒服!宝宝晚上也比较爱动,没有出现漏尿情况,比较贴屁屁,屁屁也不红!晚上用一个就可以,不用换,完全够用,吸收的量很大!花王的纸尿裤,用的一直很顺手,家里两个宝宝都是用的这款,里料亲肤柔软亲肤,尿液吸收后也比较干爽。外侧卡通图案比较可爱,颜色淡淡的,看起来也比较舒服,不会显得很乱。啦啦裤使用起来也比较方便,穿上之后要把大腿根内侧整理一下,防止宝宝动作大时候漏出来。一整晚下来就用一张,早上起来感觉有一斤重了,但是小屁屁还是挺干爽的。宝宝从出生到现在一岁多一直用花王,从来没有红过屁屁,质量很好,很绵柔,腰不高不低刚刚好,拉拉裤很好用,背后有粘条,很卫生的设计。过年回家带的拉拉裤不够了,提前买了一包,以前老婆都是从小区的孕婴店买的,这次京东购买了花王这款,纸尿裤棉面干爽通气,加强型尿液吸收带,不漏尿,立体防侧漏边设计防止侧漏。特意用手摸摸了很柔软很舒服,用了两天观察了一下闺女感觉很不错,效果也好!大赞!支持京东。
TOP6 TOP6 尤妮佳 妈咪宝贝(MamyPoko) 小内裤【女】加大号XL128片【12-17kg】婴儿尿不湿电商箱装
1***2 说到:一直用这款小内裤,现在宝宝大了,用了最大号,宝宝很喜欢