清火/开胃 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 江中金银花香蕉雪梨味清和宝3罐装清和奶伴侣益生元植物固体饮料清清宝 香蕉雪梨味3罐(就近仓直配)
逝***阿 说到:宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!
TOP2 TOP2 中国香港衍生港版金装双料七星茶颗粒冲剂 10g*20包 金装七星茶一盒装
F***憨 说到:此用户未填写评价内容
TOP3 TOP3 衍生金装爱僮清吙饮固体饮料
**_ˇ\向向ぐ。 说到:这次活动力度很大,半价购买的通话单,上次买了两瓶喝的效果挺好的,所以这次备货比较多。希望京东有更多的活动,我还是会选择回购的,也相信京东的品质,希望能更好的服务大家,隐身呢这个品牌的效果一直都是有目共睹的,以前都是去香港拖货,现在发现在京东买更方便更划算。
TOP4 TOP4 衍生金装小儿清吙饮固体饮料(1段)
**2640044122 说到:好大一个盒子,宝宝3个多月买的,因为是吃奶粉的,比较上火,无意看到这个,就买来试试,之前一直拉绿便,吃了这个后就拉黄色便了,已经吃了8包,感觉还不错。
TOP5 TOP5 中国香港衍生港版经典精装七星茶颗粒冲剂 10g*20包 精装七星茶颗粒一盒
晨***苏 说到:孩子一直喝衍生的七星茶,趁活动,又囤起来!天气热,容易上火,时不时喝喝一小袋,降降火!衍生老品牌,七星茶颗粒冲剂,本草经典,降火消食,适合孩子!一直在京东买,活动价格优惠,一次都囤几盒,本以为得等很久,物流速度还是很快的!
TOP6 TOP6 英吉利 香橙山楂清清宝 210g/罐
u_ffuvlmy1if6p 说到:宝宝喜欢吃,买了很多次,服务态度好,快递很快
TOP7 TOP7 英吉利 蜂蜜菊花清清宝 210g/罐 温和清火 清清宝 奶伴侣冲剂
w***5 说到:大宝他们一直在喝这个牌子,现在小宝继续,去火效果特别好