清火/开胃 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 江中金银花香蕉雪梨味清和宝3罐装清和奶伴侣益生元植物固体饮料清清宝 香蕉雪梨味3罐(就近仓直配)
逝***阿 说到:宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!
TOP2 TOP2 衍生 香港金装双料七星茶颗粒冲剂 10g*20包 金装七星茶一盒装
**_761663abc85c5 说到:值得信赖,宝宝上火发烧喝的都挺有效果。也介绍给朋友用了,还有亲人用了都说还不错,我也一直在用这个。用完一直也是在京东回购。好评
TOP3 TOP3 衍生金装爱僮清吙饮固体饮料
李明珠73333 说到:这一款是香港的一个大牌子,大品牌值得信赖,质量有保证,宝宝一出生就吃这个牌子,没有不舒服,很下火,拉尿也不变黄。包装十分的方便,一小袋的,奶粉,喝辅食的时候都可以添加一袋,独立的包装,里面都是中药成分,味道甜甜的,宝宝十分爱喝。吃了这个凉茶之后,宝宝消化好,没有便秘,睡觉踏实。京东购物有保障,隔天就能到,而且送货上门,经常搞活动,比实体店的便宜。
TOP4 TOP4 衍生金装小儿清吙饮固体饮料(1段)
TOP5 TOP5 衍生 香港经典精装七星茶颗粒冲剂 10g*20包 精装七星茶颗粒一盒
晨***苏 说到:孩子一直喝衍生的七星茶,趁活动,又囤起来!天气热,容易上火,时不时喝喝一小袋,降降火!衍生老品牌,七星茶颗粒冲剂,本草经典,降火消食,适合孩子!一直在京东买,活动价格优惠,一次都囤几盒,本以为得等很久,物流速度还是很快的!