清火/开胃 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 江中金银花香蕉雪梨味清和宝3罐装清和奶伴侣益生元植物固体饮料清清宝 香蕉雪梨味一罐320克
f***3 说到:买很多次了 孩子爱喝 口感不错 价格实惠 主要量大 物美价廉 很满意 好评 支持
TOP2 TOP2 嘉宝(GERBER)菊花晶婴幼儿清清宝奶伴侣2 早安200g*2罐
j***s 说到:买了两瓶,日夜两种,除了颜色有点差别,其他没什么区别吧,倒是甜甜的,给孩子加一点,宝宝一般吧感觉不出来,但是老公超爱喝
TOP3 TOP3 嘉宝(GERBER)菊花晶婴幼儿清清宝奶伴侣2 早安200g/罐
L***娄 说到:不是那么甜 宝宝很爱喝水
TOP4 TOP4 衍生 香港金装双料七星茶颗粒冲剂 10g*20包 金装七星茶一盒装
j***5 说到:值得信赖,宝宝上火发烧喝的都挺有效果。也介绍给朋友用了,还有亲人用了都说还不错,我也一直在用这个。用完一直也是在京东回购。好评
TOP5 TOP5 衍生金装爱僮清吙饮固体饮料
李明珠73333 说到:这一款是香港的一个大牌子,大品牌值得信赖,质量有保证,宝宝一出生就吃这个牌子,没有不舒服,很下火,拉尿也不变黄。包装十分的方便,一小袋的,奶粉,喝辅食的时候都可以添加一袋,独立的包装,里面都是中药成分,味道甜甜的,宝宝十分爱喝。吃了这个凉茶之后,宝宝消化好,没有便秘,睡觉踏实。京东购物有保障,隔天就能到,而且送货上门,经常搞活动,比实体店的便宜。
TOP6 TOP6 衍生金装小儿清吙饮固体饮料(1段)
TOP7 TOP7 贝蜜儿 草本纪山楂鸡内金肽粉 30袋/罐 山楂鸡内金肽粉 罐装
我***吗 说到:感觉这个去火效果很棒 之前宝宝尿尿都是很黄 喝了这个两袋明显没有那么黄了 而且味道不错宝贝也爱喝
TOP8 TOP8 衍生 香港经典精装七星茶颗粒冲剂 10g*20包 精装七星茶颗粒一盒
右***殇 说到:宝宝从八个多月就开始吃衍生的七星茶和钙铁锌了,奶粉换了有七八种,但这个一直没有变过,宝宝的睡觉一直就很好,身体体质也一直不错,很少有生病什么的,除非是遇到病毒性的流感,小时候换了七八种奶粉也没有出现肠干什么的,不知道为什么现在大了反而常常出现肠干,准备再加点其他的一起喝。
TOP9 TOP9 英吉利 香橙山楂清清宝 210g/罐
j***q 说到:宝宝有点上火,买了金银花植物固体饮料。每包加入100毫升温开水或者其他液体混合。放入奶里宝宝爱喝。亲儿,素清清宝金银花植物固体饮料。,,金银花固体饮料真的真好,喝了一次宝宝就拉粑粑来了。真的很好用。
TOP10 TOP10 英吉利 蜂蜜菊花清清宝 210g/罐 温和清火 清清宝 奶伴侣冲剂