清火/开胃 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 江中香蕉雪梨味金银花清和宝3罐儿童清火奶伴侣益生元植物固体饮料清清宝清火宝 香蕉雪梨味1罐+送菊花晶90克
w***球 说到:味道棒极了 孩子很爱喝 主要是撤火 哈哈
TOP2 TOP2 意大利进口Mellin美林菊花晶清火宝婴幼儿清清宝奶伴侣 早安200g*2罐
j***s 说到:买了两瓶,日夜两种,除了颜色有点差别,其他没什么区别吧,倒是甜甜的,给孩子加一点,宝宝一般吧感觉不出来,但是老公超爱喝
TOP3 TOP3 意大利进口Mellin美林菊花晶清火宝婴幼儿清清宝奶伴侣 早安200g/罐
L***娄 说到:不是那么甜 宝宝很爱喝水
TOP4 TOP4 衍生 香港金装小儿双料七星茶颗粒冲剂 10g*20包 港版铁盒装 奶粉伴侣 清火宝 金装七星茶一盒装
p***8 说到:之前一直买普通装,这次看见金装搞活动算下来价格跟普通装差不多就买了两盒,对比了下两种成分略有不同,孩子喝的挺好,还会回购。
TOP5 TOP5 衍生金装小儿清吙饮固体饮料(3段)
j***5 说到:宝宝上火了,从网上研究的这款去火饮评价还行,买回来试了一下,宝宝喜欢喝,比较甜,价钱有点小贵吧,京东快递很快!
TOP6 TOP6 衍生金装小儿清吙饮固体饮料(1段)
TOP7 TOP7 贝蜜儿 七星茶 婴幼儿 颗粒小儿清清宝 儿童宝宝清火开胃开奶茶 奶伴侣 30袋/罐 七星茶单罐装
我***吗 说到:感觉这个去火效果很棒 之前宝宝尿尿都是很黄 喝了这个两袋明显没有那么黄了 而且味道不错宝贝也爱喝
TOP8 TOP8 衍生 香港经典精装七星茶颗粒冲剂 10g*20包 港版小儿七星茶 降火开胃奶伴侣 清火 精装七星茶颗粒一盒
jd_159221mylt 说到:看孩子天天拉屎痛苦的样子,嗯,通过~知道这款7星茶,买来喝喝,味道就是甜的,淡淡的,孩子也挺爱喝的,喝了三天期待效果吧,如果好的话还会继续回购其他产品嗯,现在天热了,孩子呢?也跟大人一块吃主食了,嗯,在吸收消化方面不太好,经常大便成球,所以选择了这款产品,期待效果吧
TOP9 TOP9 英吉利 香橙山楂清清宝 210g/罐
j***q 说到:宝宝有点上火,买了金银花植物固体饮料。每包加入100毫升温开水或者其他液体混合。放入奶里宝宝爱喝。亲儿,素清清宝金银花植物固体饮料。,,金银花固体饮料真的真好,喝了一次宝宝就拉粑粑来了。真的很好用。
TOP10 TOP10 英吉利 蜂蜜菊花清清宝 210g/罐 温和清火 清清宝 奶伴侣冲剂