钙铁锌/维生素 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 儿歌 乳铁蛋白 260g/罐
z***3 说到:顺风快递隔天就到了,而且是大雪纷飞的天气。东西我查询过了是正品,还送了儿童毯子。希望这个冬天孩子喝了乳清蛋**抵抗力强,身体棒。
TOP2 TOP2 贝蜜儿 钙铁锌粉 婴幼儿乳钙 儿童宝宝补钙补铁补锌 钙镁锌 20袋/盒 蓝帽钙铁锌粉单盒
y***3 说到:东西不错 还送了乳铁蛋**
TOP3 TOP3 贝蜜儿 钙铁锌乳钙儿童钙铁锌维生素AD粉 甜橙味好喝 20袋盒装 钙铁锌粉单盒装
j***6 说到:天太热,宝宝不喜欢喝水,担心他上火和缺乏微量元素,抱着试试的心态买这个给他冲水喝,甜甜的他喜欢喝水了,真是一举两得,哈哈? 吃完会再回购的,家有同款宝宝的宝妈可以试试看的哦(⊙o⊙),说不定就解决这一难题了
TOP4 TOP4 Ddrops 宝宝儿童维生素D3滴剂 一岁以上 600IU 2.8ml 加拿大进口
j***7 说到:第二次来买了,这款d3我家宝宝从出去15天就开始在吃了,吃到现在一岁多还在买,之前吃的是400iu的,现在刚好一岁换了紫色瓶子600iu的,每天上午滴到宝宝嘴巴里,慢慢的宝宝也比较配合,张嘴就可以轻松吃到,非常的方便快捷,就是要注意手法,将瓶身倾斜45度左右就可以滴一滴出来,这个瓶子有设计过,每次就出来一滴,不怕连滴,这点还是比较贴心的,日期也非常新鲜,宝宝吃的放心,妈妈也安心许多,如果一天不小心滴多了,第二天就不用滴了,会储存起来的,开盖后记得放冰箱,避免氧化
TOP5 TOP5 Nature’s Way澳萃维|佳思敏儿童爆浆液体钙+维生素D补钙胶囊 50粒 澳洲进口 6个月以上
x***p 说到:姐姐4岁了,接触佳思敏快两年了,小时候补钙,现在去幼儿园担心吃不好,开始吃点复合维生素。包装颜色鲜艳字迹清晰有防伪码,很放心京东购买的,都是正品。不同的功效,口味颜色也不同,像糖果,闻起来香香甜甜,捏起来软软的。姐姐很喜欢,称之为“甜甜”,每天都惦记着早上一颗晚上一颗,增强体质少生病,每个学期都是全勤宝宝。其他的补钙,补锌也都很好,主要是方便和孩子喜欢。
TOP6 TOP6 澳大利亚 佰澳朗德Bio Island 比奥岛 儿童补锌咀嚼片 120粒/瓶 1岁以上
W***0 说到:差不多三百块钱的东西,感觉这包装也太简陋了吧。心里有种信不过的念头。希望是真品吧。
TOP7 TOP7 Nature’s Way澳萃维|佳思敏 儿童DHA 鱼油软糖 60粒/瓶 澳洲进口 2岁以上
littletank6666 说到:味道吃着和澳洲原装的差不多,但code那个地方,从澳洲买的是P1,这里确是P2,应该不会是假的吧,一次买了3瓶,原来都在澳洲买,因为疫情转京东了,只要不是假的就行,大家有懂的分享一下啊
TOP8 TOP8 Ddrops baby儿童宝宝维生素D3滴剂 0岁以上 2.5ml 90滴 400IU
jd_drugle 说到:这款d3滴剂特别方便,一天一滴,促进钙吸收,已经回购一瓶了,一瓶大概能吃三个月差不多,可以直接滴在宝宝嘴里,也可以直接滴在**上给宝宝喝奶的时候,有时候直接垂直倒滴出来比较慢,我一般是先侧着倒,等管口有一滴了再垂直倒,这样比较快!