钙铁锌/维生素 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 儿歌乳铁蛋白 260g/罐
z***3 说到:顺风快递隔天就到了,而且是大雪纷飞的天气。东西我查询过了是正品,还送了儿童毯子。希望这个冬天孩子喝了乳清蛋**抵抗力强,身体棒。
TOP2 TOP2 bioisland 锌片 婴幼儿宝宝儿童补锌 小熊咀嚼片120粒 改善食欲
r***4 说到:东西不错,全是英文吧孩子吃了以后说挺好吃的
TOP3 TOP3 贝蜜儿 钙铁锌粉 婴幼儿乳钙 儿童宝宝补钙补铁补锌 钙镁锌 20袋/盒 蓝帽钙铁锌粉单盒
y***3 说到:东西不错 还送了乳铁蛋**
TOP4 TOP4 贝蜜儿 钙铁锌 婴幼儿 乳钙婴儿 儿童钙 宝宝铁锌维生素AD粉 甜橙味好喝 20袋/盒 钙铁锌粉单盒装
jd_182758frf 说到:看了好多补钙锌的 最后选择了这款 看评论都挺好 希望宝宝吃后抵抗力越来越好 喜欢吃饭 为母真是操碎了心
TOP5 TOP5 Ddrops 幼儿维生素D3滴剂 一岁以上 600IU 2.8ml 加拿大进口
陌惟 说到:宝宝现在快一岁半了,吃过很多种补a/d的,最早吃的鱼肝油,但是后来担心金属含量超标,就改吃ad滴剂了,属于药物不算保健品类的,在网上观望了很久,一直在找一款口碑好并且安全的ad滴剂,最终确定这款加拿大进口的d3滴剂,老品牌,口碑也挺好!宝宝大了,维a可以从食物中获取,但食物中的维d含量少,需要单独补充。小孩每天需要补充400国际单位的d3,但这款每滴含600国际单位,足够了!瓶子很小巧,不过液体只有瓶身的1/4,让我很吃惊,咨询过客服才知道这样设计的原因,考虑得很周到!客服也很耐心的教了使用方法,用着还方便!总体是很满意,值得购买,推荐!
TOP6 TOP6 佳思敏Nature's way儿童爆浆液体钙+维生素D补钙胶囊 50粒/瓶 6个月以上 儿童钙
a***9 说到:这个牌子的钙不错,功能挺全,质量也不错,物流还可以
TOP7 TOP7 澳大利亚 佰澳朗德Bio Island 比奥岛 婴幼儿童补锌咀嚼片 120粒/瓶 1岁以上
1***m 说到:孩子化验说缺锌,之前买过这个牌子的dh a买了几次,感觉不错,价格合理公道,而且效果也不错,这次又是买了这个牌子的心,而且这个味道挺好,像牛奶一样,孩子喜欢吃。经常在该网站上购买,物流速度。客服也专业,快递员也很好。希望京东越办越好。越来越强大。在这个网站已经作为所有网中首选的网站了。
TOP8 TOP8 佳思敏nature’s way儿童DHA EPA水果味维生素鱼油软糖 60粒/瓶 2岁以上 佳思敏鱼油软糖
Leoyanxi 说到:物流很快,快递很不错,服务好,吃了有效果再评论
TOP9 TOP9 Ddrops baby婴幼儿童宝宝维生素D3滴剂 0岁以上 2.5ml 90滴 400IU
大智若愚就爱淘 说到:之前一直吃的这个牌子的维生素AD3,非常方便,打开盖子滴一滴就可以,很不错的,喜欢,卖家发货速度很快很满意,宝宝也喜欢吃,非常相信京东,也很喜欢京东,买东西会上瘾的,尤其是售后服务,真的是超级棒,发货以及得送速度都非常的快!隔天就能到货,送货小哥也非常好,每次都送货上门!好评好评啦
TOP10 TOP10 童年时光CHILDLIFE钙镁锌+婴儿维生素D3 儿童vd3补钙D3滴剂
j***l 说到:味道很好,宝宝爱喝,有些效果,希望以后优惠多多,以后会继续支持京东!