益生菌/初乳 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 儿歌乳糖酶 6000型 儿歌6000
jd_136742tkr 说到:这是收到的第二盒,孩子一直拉奶掰,只拉奶掰,然后每天拉粑粑次数越来越多,已经一天拉四五次奶掰,去医院化验,说是肠内菌群失调,吃了几天益生菌并没有有所好转,再次咨询医生,医生建议吃这个乳糖酶,我又仔细询问了客服几种乳糖酶的区别,用法。吃上第二天见效了。
TOP2 TOP2 进口Viva微娃营养丹麦科汉森双歧杆菌BB-12益生菌粉30条装适合宝宝儿童 红色
墨迹碎碎念 说到:国外产品,性价比高,安全放心,给宝宝吃,下次接着吃,特别满意,效果特别好,宝宝消化好了。
TOP3 TOP3 贝蜜儿乳铁蛋白粉婴幼儿童乳清蛋白粉 3g*26袋罐装 单罐装
新***皮 说到:也是看各种信息,才知道乳铁蛋白的,因为是纯奶粉喂养,所以加上了,这个牌子的性价比还是很好的。
TOP4 TOP4 贝蜜儿乳铁蛋白粉婴幼儿童乳清蛋白粉 1.5g*40袋罐装 单罐装
j***e 说到:含量很高,吃这个刚好可以增强免疫力,宝宝很喜欢这个味道
TOP5 TOP5 江中100亿益生菌复合粉2盒套装固体饮料冲剂活性益生菌四联菌乳双歧杆菌肠道 两盒套装(共60条)
j***3 说到:长期买的,所以买了很多次了,家里长期屯货的,2个孩子一直喝,现在的食欲很好,身高也长了很多,肠道健康需要日常一点点地来。江中牌的,品质可能比其他品牌也更好,所以我家喝的很好。值得推荐