益生菌/初乳 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 儿歌乳糖酶 6000型 儿歌6000
jd_136742tkr 说到:这是收到的第二盒,孩子一直拉奶掰,只拉奶掰,然后每天拉粑粑次数越来越多,已经一天拉四五次奶掰,去医院化验,说是肠内菌群失调,吃了几天益生菌并没有有所好转,再次咨询医生,医生建议吃这个乳糖酶,我又仔细询问了客服几种乳糖酶的区别,用法。吃上第二天见效了。
TOP2 TOP2 微娃营养 儿童益生菌粉 30亿活菌保护肠胃 婴幼儿30条装 新生儿可用 红色
s***y 说到:已经买4/5回这个品牌的益生菌了!我女儿一直吃着,很好!这次就多买一些!以后还会坚持食用的!
TOP3 TOP3 贝蜜儿 乳铁蛋白 婴幼儿孕妇乳母乳清乳铁蛋白粉儿童宝宝免疫体质棒棒 26袋单罐装 旗舰版 乳铁蛋白26袋单罐装
jd_139258kcb 说到:增强体质蛋白粉,贝密儿乳铁蛋白粉,好野
TOP4 TOP4 贝蜜儿 乳铁蛋白 婴幼儿乳清乳铁蛋白质粉儿童宝宝孕妇乳母免疫球蛋白IgG体质棒棒 40袋罐装 旗舰版 乳铁蛋白40袋单罐装
j***i 说到:东西还是一如既往的好,2个小孩一直都在吃,体质变好了,感冒少了,双十一活动买的,价格又不贵,屯了很多,够小家伙们今年吃了,也推荐朋友的孩子来吃了!特别是冬天,怕感冒,花冤枉钱在医院还不如买这个吃!小孩还不受罪!店家人很好,送了很多的赠品
TOP5 TOP5 澳洲medlab婴幼儿益生菌粉儿童 0-8岁 乳铁蛋白 3罐
j***z 说到:这次一下买了两瓶,还发来一份说明书挺好的,以前没有说明书用都给益生菌加奶粉里了用错了,这回好了以后再需要什么就可以买什么,说明书很全的。
TOP6 TOP6 汉臣氏儿童益生菌粉婴儿婴幼儿宝宝益生菌调理孕妇益生菌 10袋装(买1送1同品)
爱***1 说到:宝宝吃着不错 拉肚子好了也没出现便秘情况!!!
TOP7 TOP7 汉臣氏儿童益生菌粉婴儿婴幼儿宝宝益生菌调理孕妇益生菌 36袋装
TOP8 TOP8 爱宝 乳糖酶冲剂婴儿乳糖不耐受消化不良含益生菌乳糖酶升级装
z***3 说到:宝宝一天和吃,就哭闹晚上睡不好觉,吃了睡眠也好啦。
TOP9 TOP9 Humana 德国humana瑚玛娜婴腹安滴剂缓解新生儿肠绞痛肠胀气30ML
爱***n 说到:物流配送挺快的,经查询扫描是正品。尽快给娃娃用哈,期待效果。
TOP10 TOP10 江中100亿益生菌复合粉固体饮料冲剂活性益生菌儿童宝宝成人可搭配便便干结不顺腹泻 两盒 优惠套装(共60条)
j***5 说到:我家是江中产品的常客了、孩子吃的营养品基本都是江中的、从宝宝几个月开始母婴店推荐调理肠道健康让喝益生菌粉、现在便便都很正常、都很少感冒发烧、对免疫力也是起到很好的帮助,所以一直坚持喝着。