益生菌/初乳 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 儿歌 乳糖酶宝宝奶伴侣婴儿乳糖不耐受腹泻吐奶消化不良6000 1盒装 送毛巾
j***3 说到:宝宝刚满月,我家是纯母乳喂养的,整个月子都拉奶瓣,粑粑是蛋花汤一样,屁特别多,#还带粑粑,月嫂说是乳糖不耐受,在网上看见一个育儿专家说可以吃乳糖酶,然后群里有位宝妈推荐了儿歌,我买来试试,今天第一次吃,客服说一开始吃三分之一包,一天吃三次,后面可以适量加剂量,希望有效果吧。有人说等孩子攒肚就好了,但我们家拉的一直红屁股,所以买这个来调理的。
TOP2 TOP2 微娃营养 儿童益生菌粉 30亿活菌保护肠胃 婴幼儿30条装 新生儿可用 红色
s***y 说到:已经买4/5回这个品牌的益生菌了!我女儿一直吃着,很好!这次就多买一些!以后还会坚持食用的!
TOP3 TOP3 贝蜜儿(Babymier) 乳铁蛋白粉盒装乳清蛋白质粉婴儿婴幼儿童宝宝孕妇 单盒装
j***c 说到:效果还不错,日期也比较新,优惠后不到*块钱,值这个价
TOP4 TOP4 贝蜜儿(Babymier)乳铁蛋白粉 蓝钻装乳清蛋白质粉 婴儿婴幼儿童宝宝孕妇增强免疫 蓝钻乳铁蛋白单罐装
我***吗 说到:一股淡淡的奶香 加入了奶粉了 宝贝挺爱喝的
TOP5 TOP5 Medlab 澳洲medlab婴幼儿益生菌粉儿童 0-8岁抗过敏 乳铁蛋白调理肠道 湿疹 1罐 60g
j***z 说到:这次一下买了两瓶,还发来一份说明书挺好的,以前没有说明书用都给益生菌加奶粉里了用错了,这回好了以后再需要什么就可以买什么,说明书很全的。
TOP6 TOP6 【两盒7折】江中益生菌粉冲剂幼儿儿童益生菌粉活菌罗伊氏杆菌肠胃肠道便便干结营养品 100亿菌株30袋*2盒套装-京东仓直配
1***p 说到:宝宝一直都喝这款益生菌!效果还不错!之前宝宝一直消化不良!吃了这款益生菌明显好了!坚持吃
TOP7 TOP7 汉臣氏益生菌粉婴儿婴幼儿童宝宝益生菌调理孕妇益生菌益肠胃 10袋装
j***l 说到:收到了,不知道效果怎么样,期待。。。快递员服务杠杠滴。
TOP8 TOP8 汉臣氏益生菌粉婴儿婴幼儿童宝宝益生菌调理孕妇益生菌益肠胃 36袋装
阿***哥 说到:小孩肚子老是拉稀,以前也买过这牌子,有点效果,所以现在又买几盒!
TOP9 TOP9 爱宝 乳糖酶冲剂婴儿乳糖不耐受消化不良含益生菌乳糖酶升级装
z***3 说到:宝宝一天和吃,就哭闹晚上睡不好觉,吃了睡眠也好啦。
TOP10 TOP10 Humana 德国humana瑚玛娜婴腹安滴剂缓解新生儿肠绞痛肠胀气30ML
爱***n 说到:物流配送挺快的,经查询扫描是正品。尽快给娃娃用哈,期待效果。