米粉/菜粉 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 嘉宝(Gerber)婴儿辅食 番茄牛肉营养谷物米粉 宝宝高铁米糊2段250g(6-36个月适用)
x***h 说到:米粉还可以的,比较实惠。
TOP2 TOP2 嘉宝(Gerber)米粉婴儿辅食 燕麦米粉 宝宝高铁米糊3段250g(8-36个月适用)
猫小-9 说到:这款六个月宝宝食用的水果味,我家二宝很喜欢,每个口味的他都不排斥,现在八个多月,每次要七八勺左右,他喜欢吃要浓一点,打开这款综合水果口味,里面满满的看得见有水果颗粒,草莓,西梅,还有桃子,闻着的时候,米粉香味也比较浓厚,我一次买了两罐这个口味。嘉宝的米粉,每次都会囤很多货。
TOP3 TOP3 嘉宝(Gerber)婴儿辅食 混合蔬菜营养谷物米粉 宝宝高铁米糊2段250g(6-36个月适用)
许***好 说到:二宝一直吃的这个米粉,已经又吃完一罐啦。发货很快的,准备再买2罐,挺方便的,水冲一下就可以吃了。二宝挺喜欢吃的,没有啥不舒服的
TOP4 TOP4 亨氏 (Heinz)3段婴幼儿辅食 超金健儿优 铁锌钙三文鱼 宝宝营养米粉米糊 225g (辅食添加初期-36个月适用)
L***多 说到:亨氏1段,婴幼儿辅食,超金健儿优,维生素蔬菜配方米粉,营养健康,口感香甜,软糯细腻,配方合理,孩子爱吃。包装印刷挺好的,有冲米粉的说明方法,米粉颗粒分明,味道也挺好的,比较容易冲泡开,很细腻,宝宝也很爱吃,没有抗拒,可以加奶粉一起,也可以直接温水冲,都可以的!宝宝已经吃了好几罐了!买了两个味道,一个原味,一个番茄牛肉味,家里的宝宝都很喜欢吃,每次都是买两三盒,有时候也买些小饼干,认识这个品牌的十多年,老公说给小孩子还是要买一些品质好。用温开水调一下,马上就可以吃方便快捷卫生,我尝试过味道甜甜的。之前买过亨氏的普通装,里面一大包那种,并没有配个勺子,每次都掌握不好量。后来看见亨氏还有超金系列,里面有10小包,每次冲半包就好,好掌握量,方便还卫生,外出也很好携带。亨氏的米粉细腻,很好泡开,不结块。 米粉很细腻,宝宝很轻松就可以喝下去,各种口味非常齐全,宝宝特别特别爱喝亨氏的米粉,有营养又健康,米粉也是无任何防腐剂添加,非常适合做为宝宝辅食添加的第一口尝试,亨氏大品牌,食品质量可靠有保证,放心给宝宝喝。
TOP5 TOP5 嘉宝(Gerber)米粉婴儿辅食 燕麦西梅麦粉 宝宝营养高铁麦粉2段250g(6-36个月适用)
H***4 说到:米粉看着有点像燕麦的那种,加水或者奶搅拌之后很细腻,水热一点更细腻,可以搅拌成糊糊状,小孩快6个月开始吃的,小孩很喜欢吃,最开始是从一勺开始,感觉他没吃到啥,糊满嘴都吃,吃完了还叫,没吃饱又不敢让他多吃!
TOP6 TOP6 嘉宝(Gerber)米粉婴儿辅食 南瓜米粉 宝宝高铁米糊2段250g(6-36个月适用)
大***E 说到:这款米粉适合六个月以上的宝宝 ,米粉细腻 容易泡开 ,整体是罐装的 打开方便 小勺容易拿取 ,宝宝吃了几个月了 一直很爱吃 ,每天吃两顿 一顿吃三勺 ,补充身体里边儿的维生素非常好
TOP7 TOP7 嘉宝(Gerber)米粉婴儿辅食 钙铁锌营养麦粉 宝宝麦粉250g(辅食添加初期)
1***m 说到:嘉宝米粉从大宝吃到二宝,很不错,口感好 孩子喜欢,价格实惠。
TOP8 TOP8 亨氏 (Heinz) 2段 婴幼儿辅食 牛肉番茄含维生素 宝宝米粉米糊225g(7-36个月适用)
**_450c36d176a85 说到:宝宝一直吃的亨氏的面条、米糊,很多口味换着吃, 宝宝也不会太腻,亨氏老品牌了,宝宝吃着也比较放心 ,如果能做成小袋分装的带出门会更方便,这款番茄牛肉味的之前还担心会不会腥,试吃了下一点腥味没有,有点酸酸甜甜的,宝宝很喜欢?
TOP9 TOP9 嘉宝Gerber 米粉 香蕉苹果草莓谷物米粉 四段(12个月以上)227g/罐 美国原装进口
清风_徐來 说到:宝宝6个月添加的辅食,听一些宝妈朋友们推荐的嘉宝,就试着买了一桶,没想到宝宝很爱吃,第一次吃都没有丝毫的抵触,反而是没吃够,哈哈。再说下性状,不是普通那种粉面状,是那种细小的片,遇水没有任何起疙瘩的情况,操作简单,总之很满意,宝宝也爱吃,这次趁着双十一活动多屯了点,够吃几个月了?