米粉/菜粉 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 嘉宝(Gerber)米粉婴儿辅食 番茄牛肉米粉 宝宝高铁米糊3段250g(8-36个月适用)
j***4 说到:从宝宝吃辅食就一直吃嘉宝,宝宝很爱吃番茄牛肉味的。 米粉的颗粒稍大一些,容易冲泡,冲泡后很软,可以锻炼宝宝的咀嚼能力。 宝宝现在饭量大了,冲奶粉的时候也加点奶粉,宝宝可以直接用奶瓶喝,比光喝奶粉更经饿。
TOP2 TOP2 嘉宝(Gerber)米粉婴儿辅食 燕麦米粉 宝宝高铁米糊3段250g(8-36个月适用)
W***9 说到:我宝宝试过了好多牌子,贝拉米,地球最好,小皮,只有这个嘉宝最爱吃,味道有点香,比其他牌子米粉要甜一些些,粗些,形状类似于麦片样,如果有的宝妈还在纠结什么牌的米粉,那你不妨试试嘉宝米粉,绝对不会让你失望的!容易冲开,还特别细腻 ,180毫升水,放6勺嘉宝米粉,冲出来不稀不浓,宝宝喜欢吃,关键还不糊嘴巴,喂一勺吃一勺,特别好,嘉宝这个牌子从孩子出生一直在吃,就是口味有点少,希望可以在多研究几种口味。现在主要买8+谷物和8+燕麦的,儿子就喜欢这两种口味。搞活动的时候买很划算,比超市里便宜。,娃很喜欢,从小半碗到现在一次可以吃一碗,从来没有发现过吃后不适的情况。从十多斤开始吃,到现在二十多斤了,哈哈哈,孩子越吃越壮实,现在我姐姐的女儿也开始购买这款产品了,好产品值得推荐。接下来还会继续购买。
TOP3 TOP3 嘉宝(Gerber)米粉婴儿辅食 混合蔬菜米粉 宝宝高铁米糊3段250g(8-36个月适用)
昵称就是没昵称呵呵 说到:拍视频就是让大家看的更清楚,米粉口感,味道,营养,都比较好,孩子很喜欢,大女儿六年前吃嘉宝,二女儿六年后吃嘉宝,虽然颗粒有点变大了,但是口感都没变,孩子很爱吃,搭配蔬菜更营养,希望今后可以有活动,让我可以屯点
TOP4 TOP4 亨氏 (Heinz)3段婴幼儿辅食 超金健儿优 铁锌钙三文鱼 宝宝营养米粉米糊 225g (辅食添加初期-36个月适用)
哆啦A梦-0901 说到:这是买的第二盒亨氏米粉,这盒是三文鱼味道的,铁盒子里面有独立的9小袋,为了方便我把它全部撕了倒入盒子里面,每次用勺子舀几勺,味道还是可以的,闻着淡淡的三文鱼的味道,米粉淡黄色,颗粒细腻,很好冲调,视频是两勺半的效果,宝宝十一个月,喜欢吃稍微浓稠一点的,铁盒子可以用来装一些别的零食什么的一点东西。整体还是不错的。还会继续回购的。
TOP5 TOP5 嘉宝(Gerber)婴儿辅食 燕麦西梅麦粉 宝宝营养高铁麦粉2段250g(6-36个月适用)
jd_drugle 说到:自从宝宝吃辅食以来一直吃的这款米粉,可以跟水果蔬菜一起搅拌成泥,特别好搭配,包装设计也很好,很方便使用,宝宝也特别爱,每次换都会买不同口味,都很好吃,成分表也跟别的品牌对比过,感觉还是嘉宝这款比较好,所以以后还会一直买这款!
TOP6 TOP6 嘉宝(Gerber)米粉婴儿辅食 南瓜米粉 宝宝高铁米糊2段250g(6-36个月适用)
灬***丨 说到:趁618活动买的,很好,价格实惠,孩子也很爱吃,物流也快,晚上买,第二天送到,真的是太好了,一次囤货这么多,以后宝宝有东西吃了,真好,值得购买
TOP7 TOP7 嘉宝(Gerber)婴儿辅食 钙铁锌营养麦粉 宝宝麦粉250g(辅食添加初期)
TOP8 TOP8 亨氏 (Heinz) 2段 婴幼儿辅食 牛肉番茄含维生素 宝宝米粉米糊225g(7-36个月适用)
j***5 说到:宝宝一直吃的亨氏的面条、米糊,很多口味换着吃, 宝宝也不会太腻,亨氏老品牌了,宝宝吃着也比较放心 ,如果能做成小袋分装的带出门会更方便,这款番茄牛肉味的之前还担心会不会腥,试吃了下一点腥味没有,有点酸酸甜甜的,宝宝很喜欢?
TOP9 TOP9 美国原装进口 嘉宝Gerber 米粉婴儿米糊 宝宝辅食 高铁香蕉苹果草莓混合谷物米粉四段(12个月以上)227g
jd丫丫20 说到:这个米粉我们买了2盒吧,蓝莓对眼睛很好,这个米粉里面有小颗粒的蓝莓,很香,蓝莓的香味+米的香味。 保质期是21年4月份,足够久,很新鲜的感觉,孩子也喜欢吃,吃得很开心的样子。 我们有时候会加点肉松和猪肝给她吃,偶尔加果泥。