米粉/菜粉 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 嘉宝(GERBER)婴儿辅食 番茄牛肉营养谷物米粉 宝宝高铁米糊2段250g
骚韦192012 说到:大宝吃到长大的米粉,二宝能吃了接着吃,嘉宝品质真是不错,也就是在京东要不孩子吃的还有点不放心呢 二宝现在八个月,可以吃有点味道的了,所以这次给买了四个不同口味的米粉,像番茄牛肉第一次给加,也吃的可好了,细腻好消化,而且口味比较多,可以换着吃,日期也是新鲜的,京东还是值得信赖的??
TOP2 TOP2 嘉宝(Gerber)米粉婴儿辅食 燕麦米粉 宝宝高铁米糊3段250g(8-36个月适用)
****m 说到:嘉宝米粉是我家宝贝一直在喝的品牌,水果有点酸酸甜甜,孩子很爱吃。 有时候是不能吃牛,鱼的,所以谷物,蔬菜,水果也是 我们必入的口味,口味儿多吃起来不会很单调。 口感好,每次吃完饭孩子都会开心的的跟我申请喝一小碗米粉,三勺左右孩子超开心。 勺子在桶上面有放置处,不会随便扔进去污染米粉,孩子吃的比较快,有时间就多买了点,屯着,孩子看着这么多米粉,非常开心的摆了好半天叠高高。 价格不贵,冲着方便,50度左右冲就可以,味道多,每个味道都很好吃,价格上面差距不大,都不贵,可以随便切换口味,充值买的话就更便宜了,推荐宝妈们这个牌子。
TOP3 TOP3 嘉宝(Gerber)婴儿辅食 混合蔬菜谷物米粉2段250g
灵***岳 说到:一直都吃的嘉宝的米粉,孩子喜欢吃,铁和别的微量元素都有,不吃辅食的时候吃几勺米粉挺好的,每次都能吃三四勺,用热水沏开特别香,孩子爱吃,生病的时候嗓子不舒服,不吃面条,但是吃米粉,所以家里必备这个米粉,虽然都11个月了,但也爱吃这个米粉,有机的也吃,这个蓝色罐的也吃,都很喜欢,活动买两件有优惠,比母婴店便宜很多
TOP4 TOP4 嘉宝(Gerber)婴儿辅食 豌豆味 宝宝营养高铁米粉米糊2段225g(6个月至36个月适用)
****q 说到:*****第十八届*****第三次全体会议,于2013年11月9日至12日在北京举行。
TOP5 TOP5 嘉宝(Gerber)米粉婴儿辅食 燕麦西梅麦粉 宝宝营养高铁麦粉2段250g(6-36个月适用)
H***4 说到:米粉看着有点像燕麦的那种,加水或者奶搅拌之后很细腻,水热一点更细腻,可以搅拌成糊糊状,小孩快6个月开始吃的,小孩很喜欢吃,最开始是从一勺开始,感觉他没吃到啥,糊满嘴都吃,吃完了还叫,没吃饱又不敢让他多吃!
TOP6 TOP6 嘉宝(Gerber)米粉婴儿辅食 南瓜米粉 宝宝高铁米糊2段250g(6-36个月适用)
大***E 说到:这款米粉适合六个月以上的宝宝 ,米粉细腻 容易泡开 ,整体是罐装的 打开方便 小勺容易拿取 ,宝宝吃了几个月了 一直很爱吃 ,每天吃两顿 一顿吃三勺 ,补充身体里边儿的维生素非常好
TOP7 TOP7 嘉宝(Gerber)米粉婴儿辅食 钙铁锌营养宝宝麦粉250g
TOP8 TOP8 亨氏 (Heinz) 2段 婴幼儿辅食 牛肉番茄含维生素 宝宝米粉米糊225g(7-36个月适用)
**_450c36d176a85 说到:宝宝一直吃的亨氏的面条、米糊,很多口味换着吃, 宝宝也不会太腻,亨氏老品牌了,宝宝吃着也比较放心 ,如果能做成小袋分装的带出门会更方便,这款番茄牛肉味的之前还担心会不会腥,试吃了下一点腥味没有,有点酸酸甜甜的,宝宝很喜欢?
TOP9 TOP9 嘉宝Gerber 香蕉苹果草莓谷物米粉 四段(12个月以上)227g原装进口
清风_徐來 说到:宝宝6个月添加的辅食,听一些宝妈朋友们推荐的嘉宝,就试着买了一桶,没想到宝宝很爱吃,第一次吃都没有丝毫的抵触,反而是没吃够,哈哈。再说下性状,不是普通那种粉面状,是那种细小的片,遇水没有任何起疙瘩的情况,操作简单,总之很满意,宝宝也爱吃,这次趁着双十一活动多屯了点,够吃几个月了?