米粉/菜粉 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 嘉宝(Gerber)婴儿辅食 番茄牛肉味 宝宝营养高铁米粉米糊3段250g(8个月至36个月适用)
信***哈 说到:第三次购买了,孩子喜欢吃,味道好也不是很甜,关键是营养好,正式宝宝长身体所需要的营养。方便快捷,温水直接搅拌就可以了,省了不少事。加了一个群,京东铁粉聚集地,各种自营优惠活动都有预告。怎样凑单也有教程,只要关注有些限时券的发放就能做到很低的价格,需要的话可以联系∨: keke 11 66 77,领券再去买便宜狠多,经常省个百八十不成问题,不光这一个,其他产品也可以买!很满意,质量非常好,与卖家的描述完全一致,非常喜欢,完全超出期望值,很大的一包,都是独立包装的,很好用。包装的也特别细致,比我上次在别家买的要好很多。质量非常赞,发货很快!太棒啦,果断把店铺收藏了,下次还会再来!卖家包装非常仔细、严实。物流服务更是没的说。运送速度非常快,上午下单,下午就送到家门口了。很开心的一次购物,客服态度很不错,有什么疑问都能耐心解答,产品质量有保障,物超所值,推荐购买!京东的商品值得信赖,这些年一直支持,不用自己跑商场,直接送货上门,快递小哥的服务质量很棒,动动手指就能把心仪的商品买回家,这种方式给我很多方便,所以,以后会经常来买东西的,不光自己,还会推荐给身边的朋友,让他们也都享受到高质量的服务!
TOP2 TOP2 嘉宝(Gerber)婴儿辅食 燕麦味 宝宝营养高铁米粉米糊3段250g(8个月至36个月适用)
TOP3 TOP3 嘉宝(Gerber)婴儿辅食 混合蔬菜味 宝宝营养高铁米粉米糊3段250g(8个月至36个月适用)
TOP4 TOP4 亨氏 (Heinz)3段婴幼儿辅食 超金健儿优 铁锌钙三文鱼 宝宝营养米粉米糊 225g (辅食添加初期-36个月适用)
j***c 说到:第二次购买亨氏产品了,还没吃这种呢,估计应该不错,所以一下买了八袋。非常感谢快递小哥给送到家门口,京东快递服务就是好!??
TOP5 TOP5 嘉宝(Gerber)婴儿辅食 豌豆味 宝宝营养高铁米粉米糊2段225g(6个月至36个月适用)
y***e 说到:宝宝从6个月添加辅食就一直吃的嘉宝米粉,从第一罐大米米粉开始,最近给他换了个豌豆口味的,也很喜欢吃,感觉没几天就吃完了,准备等到活动多屯几罐,嘉宝米粉桶装设计比较方便,那种袋装每次冲泡都撒的到处都是,大米据说是黑龙江产的,米粉很香,宝宝喜欢喝才是最重要的,值得推荐!
TOP6 TOP6 嘉宝(Gerber)婴儿辅食 燕麦西梅味 宝宝营养高铁麦粉米粉迷糊2段250g(6个月至36个月适用)
j***4 说到:过年需要多屯点货,宝宝饭量开始大了,一罐吃没多久就完了,嘉宝有机米糊相对好点,水果和蔬菜两个口味可以换着吃,如果有其他口味可以选择会好点,京东物流迅速,都是当天达,很是方便,不用担心会过期。希望越来越好!
TOP7 TOP7 嘉宝(Gerber)婴儿辅食 南瓜味 宝宝营养高铁米粉米糊2段250g(6个月至36个月适用)
l***3 说到:从宝宝出生开始,我们一直就从京东买东西,嗯,从开始添加辅食了吧,我一直用的这个嘉宝米粉,从原味到,嗯有添加的,宝宝非常喜欢,嗯,味道很不错,有利于宝宝的消化吸收,嗯,包装好,质量有品质,有保证,京东快递特别快,大家都喜欢
TOP8 TOP8 嘉宝(Gerber)婴儿辅食 钙铁锌营养麦粉 宝宝麦粉1段250g(辅食添加初期)
aleioo8 说到:嘉宝米粉真的很好,后悔没有早点买,以前给宝宝买了好几种米粉,宝宝都不是太喜欢吃,宝宝妈妈都着急了,担心宝宝营养不均衡,后来经朋友介绍,说嘉宝的米粉很好吃,宝宝都会喜欢的,我就上京东看了下,看着有好多口味种类,符合各个阶段的宝宝,真的是不错,我也就买回来给宝宝尝尝,令我很惊喜,宝宝喜欢吃,换了那么多种,终于找到了宝宝爱吃的了,开心,宝宝吃的很欢,作为父母的都想让自己的宝宝得到最好的,嘉宝米粉值得信赖。还有京东的购物真的体验真的很棒,快递那叫一个快,哈哈,而且还有活动,以后再买点。
TOP9 TOP9 嘉宝Gerber 米粉婴幼儿米糊 宝宝辅食 香蕉苹果草莓混合谷物营养米粉四段(12个月以上)227g美国进口
6***1 说到:很满意,质量非常好,与卖家的描述完全一致,非常喜欢,完全超出期望值,很大的一包,都是独立包装的,很好用。包装的也特别细致,比我上次在别家买的要好很多。质量非常赞,发货很快!太棒啦,果断把店铺收藏了,下次还会再来!卖家包装非常仔细、严实。物流服务更是没的说。运送速度非常快,上午下单,下午就送到家门口了。很开心的一次购物,客服态度很不错,有什么疑问都能耐心解答,产品质量有保障,物超所值,推荐购买!京东的商品值得信赖,这些年一直支持,不用自己跑商场,直接送货上门,快递小哥的服务质量很棒,动动手指就能把心仪的商品买回家,这种方式给我很多方便,所以,以后会经常来买东西的,不光自己,还会推荐给身边的朋友,让他们也都享受到高质量的服务!
TOP10 TOP10 亨氏 (Heinz) 2段 婴幼儿辅食 牛肉番茄含维生素 宝宝米粉米糊225g(7-36个月适用)
日月东方圆 说到:亨氏的米粉非常好,大品牌的吃着放心。很多年的老牌子了,口味也很多,现在宝宝十个月多了,我给他选了这款米粉,宝宝已经吃了几次了,很喜欢吃,口味比较淡,适合宝宝吃。已经多次买亨氏的米粉了,以后还会回购的。在京东上买很超值。