膏贴(器械) - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 欧洁(oyeah)医用无菌棉签30支 伤口清洁消毒棉棒
流***笑 说到:京东品质,发货快送货快,快递员有素质服务好,质量放心有保障,说多了都是我的心意,说少了表达不了
TOP2 TOP2 海氏海诺 碘伏棉棒 医用碘伏消毒液棉签棒 20支装(独立包装)
T***u 说到:物流很快,?产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物?收到立马打开看了一下,非常不错,质量超好,颜值又高?,推荐推荐?东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样
TOP3 TOP3 欧洁(oyeah)医用脱脂棉球50g 卫生清洁消毒棉花球
日***圆 说到:很满意,质量非常好,与卖家的描述完全一致,非常喜欢,完全超出期望值,很大的一包,都是独立包装的,很好用。包装的也特别细致,比我上次在别家买的要好很多。质量非常赞,发货很快!太棒啦,果断把店铺收藏了,下次还会再来!卖家包装非常仔细、严实。物流服务更是没的说。运送速度非常快,上午下单,下午就送到家门口了。很开心的一次购物,客服态度很不错,有什么疑问都能耐心解答,产品质量有保障,物超所值,推荐购买!京东的商品值得信赖,这些年一直支持,不用自己跑商场,直接送货上门,快递小哥的服务质量很棒,动动手指就能把心仪的商品买回家,这种方式给我很多方便,所以,以后会经常来买东西的,不光自己,还会推荐给身边的朋友,让他们也都享受到高质量的服务!
TOP4 TOP4 欧洁(oyeah)碘伏棉棒20支 医用消毒棉签
冫***曳 说到:首先这个品牌大家已经知道了,很放心,现在疫情期间如果不小心碰到了用这个消毒还是很方便的,像瓶装的就是携带不方便,带着碘伏消**水还得带着棉棒,现在都融为一体了,设计先进了,这样就很方便,夏季女生的包都比较小,很省空间,如果是小宝宝外出,宝妈妈们也可以准备一些,好用,推荐
TOP5 TOP5 欧洁(oyeah)医用无菌棉签50支*5包 伤口清洁消毒棉签
u***m 说到:内外包装严实,完好无损。一盒无菌医用棉签共有24袋,均为独立小袋包装,每袋有4根棉签,棉头饱满,棉杆光滑,规格:100mm,型号:竹棒型,生产日期:20211021,使用期限:3年。京东物流配送一如既往快速高效稳定,送达时效精准,师傅认真负责 态度好,满意??
TOP6 TOP6 海氏海诺 创可贴 透气创口贴 弹力型舒适轻巧便利防磨脚贴 12片凑单1元2元5元商品
专***1 说到:之前买了好多盒,不知道当到哪里去了,现在又特意买了两盒,价格很实惠,
TOP7 TOP7 欧洁(oyeah)医用无菌棉签精装50支 清洁化妆消毒棉签
y***8 说到:??欧洁(oyeah)日用棉签圆罐200支螺旋头+圆头 一次性婴儿化妆掏耳朵清洁棉棒盒装脱脂棉花棒白色 这是第N次在京东买东西了。首先京东自营的商品质量绝对有保证,物流绝对赞。第三方的商品如果有问题可以安全退换货,服务有保障。所以,在这里可以买得放心,用得放心。京东商品品种多而全、方便、快递、送货上门,因此真是有点儿买上瘾了,买买买,根本停不下来,会一直支持。
TOP8 TOP8 欧洁(oyeah)95%酒精500ml 高浓度清洁燃烧酒精
**_hobGEzOUpXbG 说到:经常买这种酒精,我一般都用在擦拭手机屏幕,马桶圈这些地方,我喜欢酒精的味道,不喜欢消毒液的味道,效果不错,而且纯度很高,也可以自己加水配需要的浓度。
TOP9 TOP9 欧洁(oyeah)医用消毒棉签25支 伤口消毒清洁无菌棉签
汪***叔 说到:使用方便 使用效果好 物美价廉 全行正品 推荐购买。。