膏贴(器械) - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 GFA捷鹭多规格创口贴指尖贴关节贴防水透气止血防磨脚大号创可贴100片
易***云 说到:哪种呢,没听过的牌子,但看着好像不错
TOP2 TOP2 欧洁(oyeah)医用无菌棉签30支 伤口清洁消毒棉棒
流***笑 说到:京东品质,发货快送货快,快递员有素质服务好,质量放心有保障,说多了都是我的心意,说少了表达不了
TOP3 TOP3 海氏海诺 碘伏棉棒 医用碘伏消毒液棉签棒 20支装(独立包装)
取***呢 说到:非常喜欢,看了很多家,经过很用心的比较之后决定买这一家的,买了很多东西,之前的评论一直默认好评,自从伽了这个 蔚·昕》 xsxc-618(一定要带上横线哦!)才知道萍价可以换零钱,一條可以换叁元,原来之前很多评论都浪费了,现在好了购物又可以省不少钱了~!不光这个产品,所有的商品都可以换呢~真的不错!没有枉费我花费这么多时间。喜欢这个宝贝,好多啊!!超级合适,棉签头的棉花也够大,用起来很吸水,长度正好,棉球看起来很洁白是纯棉花的,非常好看,用它来蘸取酒精消毒器皿什么的也是很方便的,没有其他的异味就是纯净的棉花味道,新鲜的棉花气息非常的舒服,主要是真心便宜,用起来也不心疼了,满意的一次购物,以后还会再来的,五分好评好评了,我之前用的平旺自封口棉签,这种也不错,价格还实惠,以后就用他家的了,棉签质量真心的好,棉头大,不易脱落,木棒结实,数量足够,买来给猫清理耳朵的!一次可以用好几根不心疼!不过这个棉不是很扎实哦比较少,宝贝无菌一次性棉签与店家描述的一样,密封包装,好用,价廉物美,家人喜欢,给予好评。自从妈妈不让我用手指挖鼻孔后,我一气之下就买了上千个棉签回来挖,这样既干净卫生,同时还不会让妈
TOP4 TOP4 欧洁(oyeah)医用脱脂棉球50g 卫生清洁消毒棉花球
日***圆 说到:很满意,质量非常好,与卖家的描述完全一致,非常喜欢,完全超出期望值,很大的一包,都是独立包装的,很好用。包装的也特别细致,比我上次在别家买的要好很多。质量非常赞,发货很快!太棒啦,果断把店铺收藏了,下次还会再来!卖家包装非常仔细、严实。物流服务更是没的说。运送速度非常快,上午下单,下午就送到家门口了。很开心的一次购物,客服态度很不错,有什么疑问都能耐心解答,产品质量有保障,物超所值,推荐购买!京东的商品值得信赖,这些年一直支持,不用自己跑商场,直接送货上门,快递小哥的服务质量很棒,动动手指就能把心仪的商品买回家,这种方式给我很多方便,所以,以后会经常来买东西的,不光自己,还会推荐给身边的朋友,让他们也都享受到高质量的服务!
TOP5 TOP5 欧洁(oyeah)碘伏棉棒20支 医用消毒棉签
日***圆 说到:欧洁的这款消毒酒精很实用,生活办公必备的一款消毒用神器,轻轻一喷就可以了,很方便。买这款主要是给手机消毒。喷几下然后用纸巾一擦,手机屏幕就变得非常干净,也可以用来给皮肤消毒,这款可以喷的消毒酒精即安全又卫生。
TOP6 TOP6 欧洁(oyeah)医用无菌棉签50支*5包 伤口清洁消毒棉签
j***e 说到:很不错的棉棒,用来做消毒,涂宝宝的护臀膏,抹药等都非常方便,单头棉签比较好拿,一次性用品,已经回购了好几包了,棉头的棉也比较好,材质很柔软,吸水效果也很好!消耗品不用担心用不完!物流特别快,早上订下午到!
TOP7 TOP7 海氏海诺 创可贴 透气创口贴 舒适轻巧便利防磨脚贴 12片(凑单1元2元5元商品)
取***呢 说到:最新的生产日期,特意扫了一下,是正品,还没有用,今天买的货很多,大概几十来件,很多萍论放在那里自动默认好评,太可惜了,后来闺蜜告诉我,只需要迦,苇訫???xsxc-618~(一定要带上横线哦!),一條萍论可以换三元澪花钱呢~!一天内轻轻松松拿换的钱买了件迪奥的口红~!不光这个商品,所有的商品都可以换~!姐妹们赶紧呀~所以不知道效果怎么样。良心卖家,售后服务也很好,所以有什么问题不要急着投诉或者退货,跟商家客服联系一下或许就会解决哦!不错不错!创可贴收到了,包装很精致完好无损,价格比实体店优惠多多,确认过是正品,真的非常划算,防水效果很不错,非常满意!太优惠了吧~夏天特别费创可贴,蚊子叮咬、鞋磨的水泡什么的,每次去药店买一片五毛钱用半天的样子~送的漱口水也很实用,全5好评~这个创可贴有点可爱哦。搞活动的时候买的挺便宜的,毕竟还是牌子的,以后经常能用的到,日期也很新鲜,不错。哈哈买了一大盒,家里必备。磨脚贴上去会好点。便宜大碗,跟不要钱似的。冲啊!
TOP8 TOP8 欧洁(oyeah)医用无菌棉签精装50支 清洁化妆消毒棉签
jd_041417 说到:棉签是顺便买的,质量包装杠杠的。第一天下单第二天就到家了,物流太给力啦。很便宜,比药店便宜很多很多,我这里的百姓缘买的是大袋的的,量太多、太易受污染、太。买来这个小袋装的我就每次换药用一整袋。一半擦拭伤口和包着手术刀,另一半倒入杯子做碘伏棉球,我自己在家里换药,拆线,方便极了!
TOP9 TOP9 欧洁(oyeah)95%酒精500ml 高浓度清洁燃烧酒精
5***m 说到:生产日期很新鲜,酒精浓度很高纯度用来清洁手机听筒孔位灰尘很好,清洁电子产品酒精纯度越高越好这样的酒精含水量越低酒精挥发性越高不会损伤电子产品500ML的容量刚好瓶盖密封性超级高不会侧漏
TOP10 TOP10 欧洁(oyeah)医用消毒棉签25支 伤口消毒清洁无菌棉签
汪***叔 说到:使用方便 使用效果好 物美价廉 全行正品 推荐购买。。