膏贴(器械) - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 欧洁(oyeah)医用无菌棉签30支 伤口清洁消毒棉棒
流***笑 说到:京东品质,发货快送货快,快递员有素质服务好,质量放心有保障,说多了都是我的心意,说少了表达不了
TOP2 TOP2 海氏海诺 碘伏棉棒 医用碘伏消毒液棉签棒 20支装(独立包装)
我的太阳女神 说到:京东价格优惠,这个使用方便,干净卫生,京东快递送货上门,非常好,质量不错,快递很快,价格很好,使用方便,很不错,越来越喜欢京东了
TOP3 TOP3 欧洁(oyeah)医用脱脂棉球50g 卫生清洁消毒棉花球
日***圆 说到:很满意,质量非常好,与卖家的描述完全一致,非常喜欢,完全超出期望值,很大的一包,都是独立包装的,很好用。包装的也特别细致,比我上次在别家买的要好很多。质量非常赞,发货很快!太棒啦,果断把店铺收藏了,下次还会再来!卖家包装非常仔细、严实。物流服务更是没的说。运送速度非常快,上午下单,下午就送到家门口了。很开心的一次购物,客服态度很不错,有什么疑问都能耐心解答,产品质量有保障,物超所值,推荐购买!京东的商品值得信赖,这些年一直支持,不用自己跑商场,直接送货上门,快递小哥的服务质量很棒,动动手指就能把心仪的商品买回家,这种方式给我很多方便,所以,以后会经常来买东西的,不光自己,还会推荐给身边的朋友,让他们也都享受到高质量的服务!
TOP4 TOP4 欧洁(oyeah)碘伏棉棒20支 医用消毒棉签
沃***哥 说到:已经多次购买欧洁75卫消酒精,品质一如既往地好,用的很放心!因为里头添加了可食用的红色苋菜汁,会有个别现象会出现极少量沉淀,(询问过厂家客服,纯属正常现象,完美人士介意勿拍!)大家依然可以放心使用此款酒精,并不是质量问题!实话实说,让大家心里有底,避免和商家起纠纷,引起双方不快!最后说一句,75酒精无须稀释可直接涂抹皮肤,但是高纯度95酒精必须稀释,否则会腐蚀肌肤,大家切记!切记!切记!
TOP5 TOP5 欧洁(oyeah)医用无菌棉签50支*5包 伤口清洁消毒棉签
****m 说到:一直在京东上购买东西,值得信赖,东西是当天购买的,第二天一大早就到了,包装整洁,独立包装,卫生干净,性价比超高,值得推荐,好评,支持京东。
TOP6 TOP6 海氏海诺 创可贴 透气创口贴 弹力型舒适轻巧便利防磨脚贴 12片凑单1元2元5元商品
笑***烟 说到:在京东商城上看到这款海氏海诺 创可贴 透气创口贴 舒适轻巧便利防磨脚贴 12片(凑单1元2元5元商品),感觉还可以,且能够满足凑单的需要?就下单购买了这款海氏海诺 创可贴 透气创口贴 舒适轻巧便利防磨脚贴 12片(凑单1元2元5元商品),是京东商城自营商品,其质量应当是没有问题的哦?哈哈哈哈
TOP7 TOP7 欧洁(oyeah)医用无菌棉签精装50支 清洁化妆消毒棉签
y***8 说到:??欧洁(oyeah)日用棉签圆罐200支螺旋头+圆头 一次性婴儿化妆掏耳朵清洁棉棒盒装脱脂棉花棒白色 这是第N次在京东买东西了。首先京东自营的商品质量绝对有保证,物流绝对赞。第三方的商品如果有问题可以安全退换货,服务有保障。所以,在这里可以买得放心,用得放心。京东商品品种多而全、方便、快递、送货上门,因此真是有点儿买上瘾了,买买买,根本停不下来,会一直支持。
TOP8 TOP8 欧洁(oyeah)95%酒精500ml 高浓度清洁燃烧酒精
**_周大福 说到:经常买这种酒精,我一般都用在擦拭手机屏幕,马桶圈这些地方,我喜欢酒精的味道,不喜欢消毒液的味道,效果不错,而且纯度很高,也可以自己加水配需要的浓度。
TOP9 TOP9 欧洁(oyeah)医用消毒棉签25支 伤口消毒清洁无菌棉签
汪***叔 说到:使用方便 使用效果好 物美价廉 全行正品 推荐购买。。