跌打损伤 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 GFA捷鹭多规格创口贴指尖贴关节贴防水透气止血防磨脚大号创可贴100片
易***云 说到:哪种呢,没听过的牌子,但看着好像不错
TOP2 TOP2 欧洁(oyeah)医用无菌棉签30支 伤口清洁消毒棉棒
流***笑 说到:京东品质,发货快送货快,快递员有素质服务好,质量放心有保障,说多了都是我的心意,说少了表达不了
TOP3 TOP3 海氏海诺 碘伏棉棒 医用碘伏消毒液棉签棒 20支装(独立包装)
j***o 说到:非常好,这个是酒精棉片,这样的大小,对我的烫伤刚刚好,里面用碘伏涂好了之后,然后用那个纱布包起来,去外面搞个胶带缠一下,像极了白手环,非常不错,嗯,因为是酒精消毒,所以说也还是有点疼的,但是疼的感觉非常好,伤口嘛也好的快,非常感谢京东提供的服务。
TOP4 TOP4 欧洁(oyeah)医用脱脂棉球50g 卫生清洁消毒棉花球
张***琳 说到:欧洁棉球,挺好用的,不错,谢谢啦!祝老板生意兴隆,恭喜发财,大吉大利
TOP5 TOP5 欧洁(oyeah)碘伏棉棒20支 医用消毒棉签
管***_ 说到:以前也是用的是这个牌子的消毒液,不是这个包装,用起来很方便而且价格超级划算,只需在洗衣时,跟柔顺剂或者预洗涤的槽里面倒入适量的即可,如果是手洗,先洗干净第一次拧干后,再放到有消毒液的水中浸泡10min以上,再拧干,就只是多了一个使用消毒液浸泡消毒的过程,尤其是如果有小孩,以及女人的内衣,消毒液就很需要了,衣服洗干净晒干后很清新。喜欢京东直营的产品,物流真快,头天晚上下单,第二天早上就到货,快递员还给送上楼,谢谢快递小哥。自从用了京东,超市也再也不用去了,京东秒杀一切电商平台,价格也比实体店便宜很多,所有的产品满分,服务满分,售后也满分,物流满分。这个牌子的这款消毒液非常好
TOP6 TOP6 欧洁(oyeah)医用无菌棉签50支*5包 伤口清洁消毒棉签
j***s 说到:我想说的是,简直就是神器啊?之前宝宝屁股红的让人心疼,定着闹钟换纸尿裤,想了好多办法都不行,这个回来用了三次就好了,真的是很高兴宝宝不用受苦了,大大的赞!
TOP7 TOP7 海氏海诺 创可贴 透气创口贴 舒适轻巧便利型 12片(凑单2元5元商品)
j***j 说到:海氏海诺牌子的创口贴挺好。喜欢这宝贝,家里常备用品,轻盈透气舒适好用,经济实惠,值得拥有。包装好,快递神速,很赞!京东的服务,物流都让人满意。 这款产品很好,好用满意,值得推荐,相当满意的购物体验。
TOP8 TOP8 欧洁(oyeah)医用无菌棉签精装50支 清洁化妆消毒棉签
TOP9 TOP9 欧洁(oyeah)95%酒精500ml 高浓度清洁燃烧酒精
c***e 说到:火力很旺,下一步打算用棉球
TOP10 TOP10 欧洁(oyeah)医用消毒棉签25支 伤口消毒清洁无菌棉签
汪***叔 说到:使用方便 使用效果好 物美价廉 全行正品 推荐购买。。