膏贴(器械) - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 欧洁(oyeah)医用无菌棉签30支 伤口清洁消毒棉棒
流***笑 说到:京东品质,发货快送货快,快递员有素质服务好,质量放心有保障,说多了都是我的心意,说少了表达不了
TOP2 TOP2 海氏海诺 碘伏棉棒 医用碘伏消毒液棉签棒 20支装(独立包装)
取***呢 说到:非常喜欢,看了很多家,经过很用心的比较之后决定买这一家的,买了很多东西,之前的评论一直默认好评,自从伽了这个 蔚·昕》 xsxc-618(一定要带上横线哦!)才知道萍价可以换零钱,一條可以换叁元,原来之前很多评论都浪费了,现在好了购物又可以省不少钱了~!不光这个产品,所有的商品都可以换呢~真的不错!没有枉费我花费这么多时间。喜欢这个宝贝,好多啊!!超级合适,棉签头的棉花也够大,用起来很吸水,长度正好,棉球看起来很洁白是纯棉花的,非常好看,用它来蘸取酒精消毒器皿什么的也是很方便的,没有其他的异味就是纯净的棉花味道,新鲜的棉花气息非常的舒服,主要是真心便宜,用起来也不心疼了,满意的一次购物,以后还会再来的,五分好评好评了,我之前用的平旺自封口棉签,这种也不错,价格还实惠,以后就用他家的了,棉签质量真心的好,棉头大,不易脱落,木棒结实,数量足够,买来给猫清理耳朵的!一次可以用好几根不心疼!不过这个棉不是很扎实哦比较少,宝贝无菌一次性棉签与店家描述的一样,密封包装,好用,价廉物美,家人喜欢,给予好评。自从妈妈不让我用手指挖鼻孔后,我一气之下就买了上千个棉签回来挖,这样既干净卫生,同时还不会让妈
TOP3 TOP3 欧洁(oyeah)医用脱脂棉球50g 卫生清洁消毒棉花球
日***圆 说到:很满意,质量非常好,与卖家的描述完全一致,非常喜欢,完全超出期望值,很大的一包,都是独立包装的,很好用。包装的也特别细致,比我上次在别家买的要好很多。质量非常赞,发货很快!太棒啦,果断把店铺收藏了,下次还会再来!卖家包装非常仔细、严实。物流服务更是没的说。运送速度非常快,上午下单,下午就送到家门口了。很开心的一次购物,客服态度很不错,有什么疑问都能耐心解答,产品质量有保障,物超所值,推荐购买!京东的商品值得信赖,这些年一直支持,不用自己跑商场,直接送货上门,快递小哥的服务质量很棒,动动手指就能把心仪的商品买回家,这种方式给我很多方便,所以,以后会经常来买东西的,不光自己,还会推荐给身边的朋友,让他们也都享受到高质量的服务!
TOP4 TOP4 欧洁(oyeah)碘伏棉棒20支 医用消毒棉签
沃***哥 说到:已经多次购买欧洁75卫消酒精,品质一如既往地好,用的很放心!因为里头添加了可食用的红色苋菜汁,会有个别现象会出现极少量沉淀,(询问过厂家客服,纯属正常现象,完美人士介意勿拍!)大家依然可以放心使用此款酒精,并不是质量问题!实话实说,让大家心里有底,避免和商家起纠纷,引起双方不快!最后说一句,75酒精无须稀释可直接涂抹皮肤,但是高纯度95酒精必须稀释,否则会腐蚀肌肤,大家切记!切记!切记!
TOP5 TOP5 欧洁(oyeah)医用无菌棉签50支*5包 伤口清洁消毒棉签
若***飞 说到:一次性碘伏棉签,再也不怕开封一个月就失效了,可以分开放,随用随弃。主要是价钱实惠,质量也不错,品牌货。希望能让更多人了解这个产品。
TOP6 TOP6 海氏海诺 创可贴 透气创口贴 舒适轻巧便利防磨脚贴 12片(凑单1元2元5元商品)
q***8 说到:此款商品是用来凑单用的,没想到收到货后,包装非常好,非常好的创口贴,海氏海诺是个大牌子,推荐给大家购买。试用了一贴,感觉非常牢固,不会掉,大品牌,值得信赖。
TOP7 TOP7 欧洁(oyeah)医用无菌棉签精装50支 清洁化妆消毒棉签
y***8 说到:??欧洁(oyeah)日用棉签圆罐200支螺旋头+圆头 一次性婴儿化妆掏耳朵清洁棉棒盒装脱脂棉花棒白色 这是第N次在京东买东西了。首先京东自营的商品质量绝对有保证,物流绝对赞。第三方的商品如果有问题可以安全退换货,服务有保障。所以,在这里可以买得放心,用得放心。京东商品品种多而全、方便、快递、送货上门,因此真是有点儿买上瘾了,买买买,根本停不下来,会一直支持。
TOP8 TOP8 欧洁(oyeah)95%酒精500ml 高浓度清洁燃烧酒精
5***m 说到:生产日期很新鲜,酒精浓度很高纯度用来清洁手机听筒孔位灰尘很好,清洁电子产品酒精纯度越高越好这样的酒精含水量越低酒精挥发性越高不会损伤电子产品500ML的容量刚好瓶盖密封性超级高不会侧漏
TOP9 TOP9 欧洁(oyeah)医用消毒棉签25支 伤口消毒清洁无菌棉签
汪***叔 说到:使用方便 使用效果好 物美价廉 全行正品 推荐购买。。