中医保健 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 优诺康 海盐热敷包 电加热敷盐袋粗盐艾盐包电热艾灸暖宫理疗袋 印花(红盐升级款) 盐袋
z***2 说到:冲着红盐的功效来买的,热乎乎的很舒服大小 也很合适,每次用完后很舒服,电脑面前坐久了肩膀脖子痛,自己就是用来热敷腹部的,这几天整个人感觉轻松多了呢设计简单,操作方便效果不错,经济实惠,面料特别的好。
TOP2 TOP2 左点 蕲农本草五年陈艾灸条艾条艾柱艾绒艾叶 艾灸加热仪器随身灸艾灸铜盒可用艾灸贴 金丝艾条10根(精选)
j***d 说到:虽然不是第一次购买产品,但是总的来说,产品质量真的非常有保障,尤其是现在夏天是最合适艾灸的时候,而且我们这种年纪大的人一定要对自己的身体重视起来,小小的艾灸给生活带来很多。
TOP3 TOP3 长寿泉 拔罐器玻璃拔火罐家用拔罐 12罐装 J-12
c***1 说到:我买的这拔火罐对每个人都很实用又健康,我觉得质量可以还比较全,我相信我们每个人消费者来说对身体有很好的帮助。快递也很快服务态度又好
TOP4 TOP4 娇源(BEAUTYSAY) 娇源 艾贴艾灸贴蕲艾条艾柱艾条60粒艾草艾绒艾叶 蕲艾贴
w***9 说到:京东我信赖的商城这吃买的艾灸贴,物流很快大家就用了一下感觉还行。
TOP5 TOP5 俞兆林蕲艾艾灸贴随身灸三伏温灸仪器艾烛塔装艾草艾条艾柱家用五年陈艾蕲艾60粒升级款
d***j 说到:收到了,京东速度就是快,效果还是需要试用后才知道的,感觉还行,回来就给家人用上了
TOP6 TOP6 左点 神灯治疗仪医用远红外线理疗灯烤电烤灯理疗仪家用颈椎颈部腰椎腰部膝盖肩风湿关节炎肩周多功能 立式双效合一款(电磁波+红外线)
X***m 说到:医院的护士朋友介绍的,说这种tdp灯,对风湿,颈椎,腰腿疼痛效果非常好,有时候去医院也会常看见这个左点灯的牌子,很多那种有身体酸痛,下雨天就不舒服的那种人往医院跑也是做这个理疗。每次费用都200多,好贵,还不如买个自己在家用。省去来回跑的麻烦,还省钱。对比了一下,这款还是很不错的。还带红外线。非常好!快递也快,非常满意!
TOP7 TOP7 左点蕲农本草 艾灸艾条五年陈 艾灸盒随身灸 艾灸棒 温灸器具 纯粗艾条 非无烟分段艾柱 竹制艾灸盒
TOP8 TOP8 左点 艾柱艾条艾灸柱艾绒五年陈艾草条 艾灸条艾灸艾灸盒艾草艾叶艾段 短艾灸条艾草条艾灸棒艾条 10根 精装版陈艾条10支
j***8 说到:宝贝收到了,看起来很好,包装也好,艾绒感觉也比较结实的那种,摸起来很有手感,值得购买!
TOP9 TOP9 济寿堂 海盐热敷包 艾灸热敷盐袋 粗盐热敷包 电加热艾盐包暖宫宝 凤凰款【十二味药香型】
I***V 说到:质量很好,已经是第二次购买了,建议大家购买
TOP10 TOP10 创旗(chuangqi) 创旗艾灸盒家用艾灸艾灸仪器温灸器艾炙妇科宫寒铜 粉色拼接一个,不带艾柱
N***8 说到:送的艾不错,盒子也很精美。但是边缘有可能划伤手,绑带竟然有脱线!好在妈妈说用了很舒服。给四颗心吧