中医保健 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 优诺康 海盐热敷包 电加热敷盐袋粗盐艾盐包电热艾灸暖宫理疗袋 印花(红盐升级款) 盐袋
z***2 说到:冲着红盐的功效来买的,热乎乎的很舒服大小 也很合适,每次用完后很舒服,电脑面前坐久了肩膀脖子痛,自己就是用来热敷腹部的,这几天整个人感觉轻松多了呢设计简单,操作方便效果不错,经济实惠,面料特别的好。
TOP2 TOP2 左点 蕲农本草五年陈艾灸条艾条艾柱艾绒艾叶 艾灸加热仪器随身灸艾灸铜盒可用艾灸贴 金丝艾条10根(精选)
j***8 说到:自从去年开始@灸,辗转几家最终锁定了左点家,品质就是棒,用起来不黑不冒刺鼻的味道,简直爱的不要不要的,非常喜欢。而且现在爱上了囤货,家里有好多未拆包的咯,夏天用起来,冬病夏治,大家要坚持住,健康快乐每一天!另外,他家足贴也是棒棒的
TOP3 TOP3 俞兆林蕲艾艾灸贴随身灸三伏温灸仪器艾烛塔装艾草艾条艾柱家用五年陈艾蕲艾60粒升级款粗款
d***j 说到:收到了,京东速度就是快,效果还是需要试用后才知道的,感觉还行,回来就给家人用上了
TOP4 TOP4 济寿堂 海盐热敷包 艾灸热敷盐袋 粗盐热敷包 电加热艾盐包暖宫宝 凤凰款【十二味药香型】
I***V 说到:质量很好,已经是第二次购买了,建议大家购买
TOP5 TOP5 创旗(chuangqi) 创旗艾灸盒家用艾灸艾灸仪器温灸器艾炙妇科宫寒铜 粉色拼接一个,不带艾柱
N***8 说到:送的艾不错,盒子也很精美。但是边缘有可能划伤手,绑带竟然有脱线!好在妈妈说用了很舒服。给四颗心吧