润滑液 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 驰感润滑油5ml散包 水溶性房事人体润滑剂旅行装 润滑液袋装易清洗 同志肛交成人情趣性用品 一包
j***n 说到:很容易清洗,使用见效快,出去方便携带,效果也不错,物有所值,很满意。
TOP2 TOP2 驰感润滑油5ml散包 水溶性房事人体润滑剂旅行装 润滑液袋装易清洗 同志肛交成人情趣性用品 两包
j***n 说到:宝贝收到了,清爽不腻,而且是植物提取,无色无味,效果也很不错,下次还会购买。
TOP3 TOP3 如初 多频防水静音遥控无线跳蛋 女用自慰器隐形穿戴 成人情趣性用品 绯红
K***7 说到:非常感谢京东商城给予的优质的服务,从仓储管理、物 流配送等各方面都是做的非常好的。送货及时, 配送员 也非常的热情,有时候不方便收件的时候, 也安排时间 另行配送。 同时京东商城在售后管理上也非常好的,以 解客户忧患, 排除万难。给予我们非常好的购物体验。 Thank you very much for the excllent service provided by Jingdong mall,and it is very good to do warehouse management,logistics,distribution and SO on.Delivery a timely manner,distribution staff is also very enthusiastic,and sometimesc inconvenient to receive the time,but also arranged for time to be delivered.At the same time the mall management Jingdong C ustom er se
TOP5 TOP5 驰感 酷爽+冰爽水溶性人体润滑剂液男女用按摩油夫妻房事润滑油成人情趣性爱用品 女性快感高潮液 驰感 激情酷热倍滑啫喱150ml
寳***爸 说到:收到了人体润滑剂,收到的货品包装较简约美观,是一支净含量为150ml的润滑液,商家在隐私保护性方面做的很好,避免泄露的尴尬,注意客户隐私,对店家的细心周到的服务蛮满意 产品包装的非常好,安全,仅仅是外包装,厂家就做的很细致,能看出很用心在做这款产品 ,密封性非常好,没有过敏的症状,冰爽润滑,感觉超棒,但由于水溶性成分易被空气蒸发和被皮肤吸收,因此可以多使用几次。 产品使用起来超润滑,是正规的,效果明显 ,使用后无异常,安全给力。水溶性润滑剂主要成分是水,因此感觉最自然、使用最方便。它可以和乳胶避孕套等一起使用,不易引起过敏
TOP6 TOP6 驰感 人体润滑油高潮液夫妻兴奋调情快感增强男女用润滑剂房事 芦荟水溶性易清洗 成人情趣性用品 一瓶 ( 80ml )
h***1 说到:已经是老顾客了,宝贝非常好,用着很舒服,滑滑的,主要是便于清洗,*之前使用了几滴真的是根本停不下来一滑到底的感觉,而且做的时候私处也是没有疼痛感了,做着滑爽无敌的啊,有它真的是*呀,产品价格很实惠的,性价比真的是很高,用完在回购。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。收到的时候包装完整,不得不竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!五星好评……
TOP7 TOP7 驰感 女用快感高潮夜润滑油 润滑液男女性热感人体润滑剂 可口水果酱 房事用的水溶性成人情趣用品 蓝莓味润滑剂150ml
Z***R 说到:质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物宝贝非常好。非常非常好,我很少给这么高的评价的,这次收到的货真的非常满意。非常惬意的一次试用,抱着试试的心理,没有想到很快就是试用成功了。信赖,私密发货,包装非常好,冰凉透明,滑滑的不油腻,效果很好,宝贝很好用,滑滑的,很舒服,量很足,味道很不错(哈哈,自己领会),用起来顺滑,不干涩,使用后清洗也方便。继续使用,相信会更好。很好用,推荐大家。 最值得夸讲的是整个瓶身的设计和出口的设计,单手完成,一按一挤,轻松搞定,这种设计产品不易流出,轻松闭合不会外渗。不用费事的去拧开,完事还要拧上。只是写的套装,5瓶。只收到一瓶。难道是发错哦了
TOP8 TOP8 驰感 水溶性人体润滑剂 房事催高潮润滑液 阴道男女用情趣阴蒂刺激活塞肛交油秒爱潮兴奋 调情女性快感 5ml袋装 (1包)
TOP9 TOP9 热恋 润滑剂 人体润滑液水溶性 女性阴道润滑剂 成人用品润滑油 男用性交肛交女用性爱房事 28g(啫喱状)
我***乐 说到:很好用,用来打飞机,配合调情爽死了,舒服最重要,不用去追美女,浪费钱,靠自己没错的!!!???
TOP10 TOP10 如初 性爱润滑油 男女用房事润滑剂拉丝水润 成人情趣性用品 20G 单片装
j***d 说到:很给力,关键是用过这个东西后可以随心所欲,真的推荐大家购买。感觉多用几次后没有麻木感,而且貌似停用后还可以提高那方面的能力了,能控制了