跑步机 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 美国爱康ICON跑步机家用静音2020款智能减震可折叠走步机505 CST健身器材运动器材健身 全国联保(配送入户,包安装)
J***g 说到:为了跑步机特意腾出了餐厅靠近窗户的地方,机器确实很大,减震不错,家人火速配备了鞋,已经跑起来了。上门安装师傅也很好,服务到位。赠品刚好都是能用上的。地垫我们暂时没用。声音在合情合理范围内。因为机器宽敞,用着很舒展。
TOP2 TOP2 美国爱康跑步机 2020新款家用静音减震折叠健身器材10816/T7.0 原装新机
小超爱慧 说到:大品牌跑步机,质量很好!运行起来声音很小。因为住楼上担心跑步对楼下有影响,特意又买了几个减震垫,跑了一段时间,楼下没有找上门,应该是影响很小。跑步机颜值高,功能没有那么花哨,核心功能跑步运行可靠就可以了! 京东购物,值得拥有!特别是大件,从京东上面买,品质和服务有保障!我感觉京东算得上国内最靠谱、最良心的电商平台了!!!
TOP3 TOP3 美国爱康ICON跑步机 家用诺迪克10816静音折叠智能Flex可调式硅胶减震健身器材 运动器材健身 全国联保(配送入户 包安装)
鬼***皂 说到:产品材质:够硬,够稳。前几天买的乔山的,5公里速度会共振,这个什么速度都正常 跑台宽度:准确的 声音大小:正常 占地大小:可以折叠 收纳难易:简单 其他特色:主要和大家说说买跑步机店铺的问题,前几天我在另外一家店买的乔山的9000的跑步机,到货后异响,和他们客服发了视频,愣是和我说啥都没听出来(很明显的异响) 后来认了,来人修了两次,也没修好,退货还让我出1000多运费。最后我找京东介入,这才解决,费心费力。 买这种大件,选自营或者放心店真的比什么都重要!!! 这家店,我双十一之前买的,贵了一点,和客服说了,差价说这周就能退,赠品这周就能补发,没有一句磨磨唧唧的,很爽快,该怎么办,人家就怎么办。 这种物件,售后的所占的份量太多了,店铺一定要好!
TOP4 TOP4 【CCTV优选品牌】伊吉康家用静音多功能跑步机 10.2吋彩屏F900
诚***8 说到:信赖京东,大件物品基本上都在京东买,我之前买过甩脂机就是伊吉康这个牌子的,质量挺好,所以对比了很多家很多品牌后最终选择了它,果然没让我失望,试用了一下效果很棒。送货小哥一个人背着200斤重的跑步机上二楼,很是辛苦,安装很仔细,必须好评! 跑起来噪音肯定是有一点的,但不影响,液晶屏幕其实就是个平板电脑,配置太低,反应很卡顿,操作起来不是太灵活,喇叭比较次,音效差。有一点缺陷是履带窄了点,跑起来甩不开架势,但这些并不影响整体效果,外观高大上,值得推荐购买!
TOP5 TOP5 亿健(YIJIAN)跑步机 家用静音折叠健身器材 【欧盟认证】9009升级款 WiFi彩屏多功能
j***6 说到:东西是正品!客服讲解非常详细!安装人员也非常细心,总之一切都好NO1,一次非常愉快的购物,,