跑步机 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 美国爱康ICON诺迪克跑步机家用 新品静音折叠可调式减震10816/T7.0 健身器材运动器材健身 全国联保(配送入户,包安装)
品***派 说到:跑步机确实不错,很宽的跑带,质量敦实,双十一买的价格也实惠,安装师傅服务非常不错,特别细致,由于跑步机很重,虽然包装结实,但是还是出现了点问题,和客服沟通处理态度很积极,店长亲自联系处理,说话也客气,最后问题也解决了,大牌子确实售后还是放心的
TOP2 TOP2 【欧洲百年品牌】BH必艾奇跑步机智能蓝牙家用折叠健身器材 BT6319C
w***a 说到:不错,不吵,外面听不到跑步机的声音…………
TOP3 TOP3 美国爱康(ICON)跑步机 家用静音减震折叠健身器材68718/525i JD配送
j***r 说到:跑的时候声音不大,尺寸刚好,每天工作累了上去跑十分钟,瞬间身心愉快!
TOP4 TOP4 美国爱康ICON跑步机家用 新品 静音折叠智能减震 超大跑步区域 99816健身器材 运动器材 健身 京东送货(配送入户 包安装)
兰芳7618 说到:跑步机今天收到了,安装师傅7点赶来给安装上! 全家人都上机试了一下,感觉不错,长度、宽度都很大气,功能强大!果然是大牌的,质量过硬,服务挺好!
TOP5 TOP5 【CCTV优选品牌】伊吉康跑步机 家用静音 A900多功能5吋蓝屏
镜***7 说到:很好用,减肥效果好,手感舒适,服务贴心周到,品牌的,放心。
TOP6 TOP6 伊吉康 跑步机减震垫 磁控健身车/动感单车缓冲隔音垫 大号
石***2 说到:特意用了几天才来评价,要对其他用户负责任。非常好用,外观大气稳重,,很安静,减震系统做的很到位,各种模式调整很方便。我之前也去过健身房,这款机器比商用机一点不差!物流很快,安装师傅也很专业,价格也很合理
TOP7 TOP7 【CCTV优选品牌】伊吉康家用静音多功能跑步机 10.2吋彩屏F900
诚***8 说到:信赖京东,大件物品基本上都在京东买,我之前买过甩脂机就是伊吉康这个牌子的,质量挺好,所以对比了很多家很多品牌后最终选择了它,果然没让我失望,试用了一下效果很棒。送货小哥一个人背着200斤重的跑步机上二楼,很是辛苦,安装很仔细,必须好评! 跑起来噪音肯定是有一点的,但不影响,液晶屏幕其实就是个平板电脑,配置太低,反应很卡顿,操作起来不是太灵活,喇叭比较次,音效差。有一点缺陷是履带窄了点,跑起来甩不开架势,但这些并不影响整体效果,外观高大上,值得推荐购买!
TOP8 TOP8 亿健(YIJIAN)跑步机 家用静音折叠健身器材 【欧盟认证】9009升级款 WiFi彩屏多功能
l***G 说到:还可以,给老爸减肥用。垫不是很好。其他还可以吧。还是挺方便的快慢可以在手旁边调
TOP9 TOP9 亿健原厂跑步机专用润滑油 硅油30ml 单瓶售价
小***8 说到:安装师傅很专业,在安装同时耐心告知注意点,还帮忙试机。 个人感觉如果要是只要跑步建议买单功能就可以,多功能只是多了振腰的,用途不大,且占地,空间不大的不要。 一边跑步一边看电影,感觉时间好快,不觉得累,有点不好是有时进到播放器再出来或者缩小窗口时,页面顶端时间和消耗那行数就不显示了,可能是系统bug 没有找过售后还不知道怎么回事 整体体验很好,搞活动时抢的,还算值
TOP10 TOP10 亿健(YIJIAN)跑步机 家用静音折叠健身器材 【欧盟认证】2018款精灵G900 10.1吋WiFi彩屏多功能【电动坡度升降】
永***阳 说到:不错,设计美观,组装简单,噪音也小,操作简易,最重要的是性价比超高,非常不错的产品!