跑步机 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 美国爱康ICON跑步机家用静音2020款智能减震可折叠走步机505 CST健身器材运动器材健身 全国联保(配送入户,包安装)
j***6 说到:跑道跑起来真的太舒服了 跑久了膝盖也不难受
TOP2 TOP2 美国爱康跑步机 2020新款家用静音减震折叠健身器材10816/T7.0 原装正品
k***e 说到:声音大小:没有什么大噪音 占地大小:占地也不大。 其他特色:客服服务也很不错。有什么问题都可以及时解决。
TOP3 TOP3 美国爱康ICON跑步机 家用诺迪克10816静音折叠智能Flex可调式硅胶减震健身器材 运动器材健身 全国联保(配送入户 包安装)
jd_137166xtlu 说到:跑步机很结实,跑道宽大,外观大气上档次,使用下来感觉很不错!
TOP4 TOP4 【CCTV优选品牌】伊吉康家用静音多功能跑步机 10.2吋彩屏F900
诚***8 说到:信赖京东,大件物品基本上都在京东买,我之前买过甩脂机就是伊吉康这个牌子的,质量挺好,所以对比了很多家很多品牌后最终选择了它,果然没让我失望,试用了一下效果很棒。送货小哥一个人背着200斤重的跑步机上二楼,很是辛苦,安装很仔细,必须好评! 跑起来噪音肯定是有一点的,但不影响,液晶屏幕其实就是个平板电脑,配置太低,反应很卡顿,操作起来不是太灵活,喇叭比较次,音效差。有一点缺陷是履带窄了点,跑起来甩不开架势,但这些并不影响整体效果,外观高大上,值得推荐购买!
TOP5 TOP5 亿健(YIJIAN)跑步机 家用静音折叠健身器材 【欧盟认证】9009升级款 WiFi彩屏多功能
l***G 说到:还可以,给老爸减肥用。垫不是很好。其他还可以吧。还是挺方便的快慢可以在手旁边调