跑步机 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 美国爱康PROFORM跑步机家用SPORT7.0升级款99816环形显示可折叠气垫式超强减震走步机 全国联保 (配送入户,包安装)
****p 说到:质量很好,外形也很美观。由于家里是木地板,垫上垫子后不仅保护了地板,也能避免打扰邻居。坚持定期锻炼。
TOP2 TOP2 美国爱康跑步机2022新款现货10816/T7.0家用智能减震折叠高端健身器材 原装新机
****e 说到:喜欢爬山,可是不能每周都去,间隔的时间长了体能又跟不上,东北的冬天很冷,户外运动这个脸呀耳朵呀冻的生疼,这样就有了买台机器增加体能的想法。 有了想法就开始行动,开始研究跑步机,说实话没有探究好久,知网上推荐的太多了,理工男多少了解点儿机械设备,决定的第二天就果断出手了,发货速度很快,下单第三天到了,当天安装调试,安装小伙特好,教了我不少东西,设备超巨大,本来我的阳台很空,放下它就满满的了,用了两天挺好,每天没敢跑时间太长,怕影响邻居,因为我也不知道他们能不能听见。 操作方面,手动倾角及速度调控很简单,程式化运动设置还没用,蓝牙心率带呢,连接困难但只要连上了还是可以 的,这款设备风扇超级给力,看它占地面积就知道了! 总体上讲,我还是挺喜欢这台设备的,满足了我锻炼的需求呀
TOP3 TOP3 【爱康官方旗舰款】跑步机2022新款美国爱康10816/T7.0家用智能减震可折叠高端健身房健身器材 原装新机(送货上楼 包安装)
r***g 说到:跑步机比较实用,声音在可承受范围内,垫上送的地垫走路,目前没有接到楼下住户的投诉,应该是噪音不大吧!跑步机操作简单,表盘设计比较合理,简易的操作老少皆宜,挑选的款式感觉非常大气上档次,安装师傅在机子未到货前主动联系,服务到位!送货的顺丰小哥还帮忙一起拆封,服务超赞?