工艺礼品 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 祥礼 黄铜麒麟摆件家居饰品摆设工艺品 开业礼品办公室风水神兽摆件 金色中号元宝
大***女 说到:宝贝很好,买到宝贝后发现真的很不错,比想象中的好多了,和卖家描述的一样。宝贝很好值得信赖的好产品值得够买,售后很棒,运输很快捷,货真价实,做工精美,我都很喜欢,不但是镇宅之宝,也是一个精美的工艺品! 服务到位,发货速度快,下次有需要还会光顾的,祝老板生意兴隆! 服务不错,发货速度也很快!赞!!
TOP2 TOP2 祥礼 招财大象摆件三只小象欧式创意家居家装饰品工艺品风水摆设生日礼物乔迁新居礼品 小号一套
j***r 说到:东西不错,看起来很漂亮,而且速度很快,物流的速度很快。
TOP3 TOP3 优慕 大号铜牛摆件牛气冲天华尔街牛旺市工艺品办公室书房开业礼品装饰礼品乔迁礼品生肖摆件 长24cm
今***0 说到:包装很严实,和卖家描述的一样。质量很不错,做工精致。放在那很高端大气,家人很满意。值得推荐!
TOP4 TOP4 戴玉堂 陶瓷葫芦摆件 家居客厅办公室博古架摆设 茶叶罐 储藏罐 D63-03A 葫芦荷花罐
j***1 说到:这个葫芦质量非常好,上下两层设计很棒,装饰与实用相结合这一点是我很喜欢的,物流速度还可以,只是包装盒被压的惨不忍睹,不过打开宝贝没有任何损坏才松了口气。为店家的宝贝点赞!
TOP5 TOP5 献世 麻布首饰盒手链手串佛珠盒子手镯吊坠项链戒指盒礼品包装锦盒
M***堂 说到:对于这个价位来说,整体还是不错的。就是有些珠子的空位不好看。有些珠子有瑕疵。先盘起来。
TOP6 TOP6 祥礼 大象凳子换鞋凳 招财大象摆件欧式家居装饰品客厅摆设创意乔迁礼物新居礼品工艺品摆件 招财象凳白色
w***8 说到:收到了,包装完好无破损,做工精细,造型完美,晶莹剔透,颜色漂亮,手感圆滑,做工精巧,性价比高,物超所值,五分好评 好
TOP7 TOP7 卦易 2017鸡年本命年唐杰化太岁锦囊摆件2017本命年礼物属鸡狗鼠兔吉祥物促运福袋 属鸡 值太岁者
狐***脖 说到:好多啊,物超所值,还有使用介绍,太棒了
TOP8 TOP8 祥礼 真品五帝钱古币清代真品铜钱六帝钱家居挂饰 风水摆件挂件 五帝钱红包简装
陈***9 说到:是真的。。非常的好,很不错,还会再买
TOP9 TOP9 泰易居 招财貔貅风水摆件 电视柜客厅办公室桌面家居家装饰品工艺品摆设开业礼品 中号和玉色招财16.4*9*14.5
j***u 说到:宝贝很好,与卖家描述的完全一致,非常满意,包装非常仔细、严实,快递公司服务态度很好,运送速度很快店家真是心细,非常精致,很有手感,很透彻的感觉