军刀军具 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 维氏瑞士军刀 都市猎人盾形礼盒 折叠刀多功能刀水果刀送男生礼品男朋友生日礼物不锈钢小刀迷彩1.3713.94 T1
jd_189033dja 说到:加入购物车好久了,赶上活动速度入手了,疫情期间京东自营速度特别超快的,宝贝收到了验证是正品,每个功能都试了一下,太棒了,比商场便宜很多,这个价格超值了,在京东自营买东西特别放心,自驾游戴上它,会有很多用途的。
TOP2 TOP2 维氏瑞士军刀 逍遥派58mm(10种功能) 瑞士进口军士刀多功能刀水果刀折叠刀带小剪刀指甲锉小刀具 0.6363
ZBMNBsZfyBdr 说到:此款瑞士**非常满意哈哈。。这已经不知道N次在网.上购买东西了,东西便宜,质量好,物美价廉,刀子表面平整无任何划痕,买的放心又开心,这真是买东西_上瘾的节奏啊,根本无法停下来,品类多,而且齐全,划算,方便,快捷,实惠,包装又好,没有任何破损,简直是消费者的福音,会一直支持下去,~可以逐不出户的懒人就能购买到的日常生活吃喝玩任何东西,真是太合适不过了。**是正品无疑!!
TOP3 TOP3 维氏瑞士军刀 都市猎人盾形礼盒 折叠刀多功能刀水果刀送男生礼品男朋友生日礼物不锈钢小刀红色1.3713 T1
TOP4 TOP4 维氏瑞士军刀 迷你小英雄58mm(17种功能) 瑞士进口军士刀多功能刀水果刀折叠刀带小剪刀小刀具 0.6385
j***2 说到:非常喜欢维氏的产品,以前购买的有的让安检没收了,有的丢失了,挑了几把喜欢的型号放在购物车里,关注到有活动,马上下单买了四把,还是一如既往的做工精细,小巧玲珑,功能强大,能解决不少生活中的小问题,快递的速度非常快,早晨下单,下午就送到了,还会继续光顾。
TOP5 TOP5 维氏(VICTORINOX)瑞士军刀 土豆削皮器 瓜果不锈钢刨皮器刨皮刀多功能瑞士进口削皮刀水果刀 7.6073.3(黑)
Uncle-Tony 说到:一直很喜欢维氏的刀具,正赶上最近有活动,价格超实惠,一起也买了羽量拳击手,两件刀具一个价格,非常实惠,这个打皮器手感很好,防滑功能很不错,试了一下,也许够锋利,厨房用来打皮非常的实用,土豆、黄瓜、山药去皮,一网打尽。
TOP6 TOP6 维氏瑞士军刀 照明瑞士卡82mm(13种功能) 多功能刀卡片刀小剪刀小刀镊子 送男生便携改锥工具 黑色0.7333.T3
d***a 说到:东西真的很不错,出门以后方便了,有个小急事马上可以解决。
TOP7 TOP7 维氏瑞士军刀 水果小刀 瑞士进口削皮器 不锈钢便携水果小刀 小刀具瓜果去皮刀子厨房刀具 红色5.0401
紫***9 说到:超喜欢这样的水果刀,瑞士**品质,刀刃锋利,不会钝,为瓜果而生的时尚水果刀,刀身轻薄,使用轻巧简便,红色手柄,非常好看,并且防滑,因为刀刃太过锋利,所以放置一定要注意安全,不能被小孩子随意拿到,多次购买了,很喜欢?
TOP8 TOP8 维氏瑞士军刀 大当家91mm(15功能)多功能刀水果刀折叠刀带小剪刀螺丝刀锯子便携户外军士刀具 红色1.4713
焕焕的老婆 说到:本来想买个十来块的小刀削水果,结果很明显。首先这个刀外观很好看,价钱在这里,质感不会差。功能很齐全,一把这么小的东西能装这么多技能,我服了。别看东西小,质量没得说,硬的很,不像便宜货一弄就弯了。功能我就不介绍,看图,我为了拍这个图,差点划伤,买回去用的小伙伴买回去得注意。活动一下买了两把,大的给老公,虽然军绿色要贵十多二十,一大男人红色还是算了。小的红色非常漂亮,女生红色也不错的搭配,小巧精致,还可以磨指甲盖,准备挂车钥匙上,当个饰品又实用!你们觉得价格合适能接受,我觉得可以买一把!