礼品文具 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 23本佛经抄写本108遍心经抄经本金刚经抄经本硬笔成人练字帖楷书行书地藏经大悲咒经书手抄本钢笔临摹 楷书23本佛经全套装(买两套送心经手镯)
j***1 说到:还是楷书好,这个笔芯不是很好用,有点卡的感觉。写出来感觉很晃眼。如果不是特别喜欢心经,而是为了练字还是选择其他的吧?感觉那个凹槽还挺好的,如果喜欢可以买。
TOP2 TOP2 御宝阁 瘦金体钢笔软笔硬笔成人练字帖楷书宋徽宗千字文中性笔碳素笔练习临摹练字帖描红宣纸
f***8 说到:买瘦筋体的钢笔?和字帖就来京东御宝阁!因为常来买,我应该已经算是高级会员了!哈哈? 以前是软笔的笔墨纸砚,这次收到的硬笔字帖依然是惊喜连连!首先快递包裹?非常结实,字帖很厚的一大摞!每章都是牛皮卡纸外封,打开里面是制作精良的字帖,印刷清晰,纸张厚实,配色雅致,浓浓书卷气息!赠品也很给力,很多支笔芯?啊!满意满意,良心商家,大大点赞!?????推荐伙伴们来御宝阁购物,物超所值!
TOP3 TOP3 一得阁墨汁 书法国画系列 毛笔墨水文房四宝 精制250g
a***1 说到:此用户未填写评价内容
TOP4 TOP4 文房四宝临摹书法字帖套装米字格宣纸临摹字帖毛笔练习套装墨汁卷轴描红字帖 欧楷初学临摹套装 文房
燕***草 说到:商品字迹清晰,书写流畅,超值的
TOP5 TOP5 文房四宝宣纸书法练习书法国画创作仿古法手工毛边纸 半生熟宣纸毛笔字适用纸 六尺屏黄色手工毛边纸 毛边纸
j***3 说到:纸张非常好,不洇墨,属于比较好的毛边纸了,初学者和创作作品都可以使用,宝贝到手我就试了,是我心中期待的效果。希望商家一直保持这种质量,毕竟书法是个漫长的过程,写书法的人寻到好的纸就像剑客遇到好的剑,是不会轻易换的!
TOP6 TOP6 文房四宝宣纸心经字帖临摹小楷描红宣纸小楷毛笔软笔抄经字帖 四尺四开白色加厚 10张 宣纸描红
j***7 说到:物美价廉!书写流畅!与描述的一致,尺寸标准,纸质手感不错!
TOP7 TOP7 米字格临摹书法字帖套装宣纸练习纸半生熟 文房四宝学生用品毛笔国画初学练字帖专用四尺 欧楷描红临摹宣纸 30张/包
j***v 说到:写毛笔字,特别是行书,效果不错,画国画就感觉太薄了,叶子墨汁成一片,树干就还好~总的来说,还是物美价廉,继续支持!
TOP9 TOP9 山楂树下 精品礼品袋
笑***淡 说到:京东自营,我一直信赖,速度也满意,质量也放心。