礼品文具 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 一得阁墨汁500g初学练习墨汁书法毛笔墨水墨文房四宝 买5包邮
一***8 说到:包装很用心,还没使用呢,用后再评价!
TOP2 TOP2 一得阁墨汁 书法国画系列 毛笔墨水文房四宝 精制250g
j***h 说到:已收到货了,包装的好好,跟图片上一模一样,第一次买不知道效果好不好。
TOP3 TOP3 23本佛经抄写本心经抄经本字帖硬笔金刚经地藏经大悲咒经书手抄本小楷钢笔临摹宣纸 楷书23本装(送笔芯)买两套送心经手镯
j***9 说到:特别好,很喜欢,纸张也特别棒,赠品也非常多,包装也不错,一切都无可挑剔!但是,我有个问题实在是想不通,这么好的产品,为什么不考虑换个快递??从8号到走到今天12号,够久的!还好收到后没有让我失望!
TOP4 TOP4 御宝阁 瘦金体钢笔软笔硬笔字帖成人楷书宋徽宗千字文中性笔碳素笔练习临摹练字帖描红宣纸
j***i 说到:一看到是宣城的就感觉可能比以往的字帖要好,因为确实是一个有文化的城市,后来实际到货以后,真的是感觉非常不错,东西非常齐全,送了一只小毛笔,和很多中性笔,还送了一对有佛意的磁石,字帖的种类也非常多,有盗墓笔记这种比较有趣的,也有红楼梦,古诗词,人生格言这种修身养性的,除此之外还有一个教廋金体基础写法的练字秘籍。
TOP5 TOP5 文房四宝临摹书法字帖套装米字格宣纸临摹字帖毛笔练习套装墨汁卷轴描红字帖 欧楷初学临摹套装 文房
燕***草 说到:商品字迹清晰,书写流畅,超值的
TOP6 TOP6 文房四宝宣纸书法练习书法国画创作仿古法手工毛边纸 半生熟宣纸毛笔字适用纸 六尺屏黄色手工毛边纸 毛边纸
j***3 说到:纸张非常好,不洇墨,属于比较好的毛边纸了,初学者和创作作品都可以使用,宝贝到手我就试了,是我心中期待的效果。希望商家一直保持这种质量,毕竟书法是个漫长的过程,写书法的人寻到好的纸就像剑客遇到好的剑,是不会轻易换的!
TOP7 TOP7 文房四宝宣纸心经字帖临摹小楷描红宣纸小楷毛笔软笔抄经字帖 四尺四开白色加厚 10张 宣纸描红
j***7 说到:物美价廉!书写流畅!与描述的一致,尺寸标准,纸质手感不错!
TOP8 TOP8 米字格临摹书法字帖套装宣纸练习纸半生熟 文房四宝学生用品毛笔国画初学练字帖专用四尺 欧楷描红临摹宣纸 30张/包
j***v 说到:写毛笔字,特别是行书,效果不错,画国画就感觉太薄了,叶子墨汁成一片,树干就还好~总的来说,还是物美价廉,继续支持!
TOP10 TOP10 山楂树下 精品礼品袋
笑***淡 说到:京东自营,我一直信赖,速度也满意,质量也放心。