摄影写真 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 【巴黎婚纱摄影官方旗舰店】北京三亚青岛巴厘岛丽江大理普吉岛塞班岛日本旅拍婚纱照婚纱摄 全球旅拍订金3500 厂家自送
j***5 说到:大理真的很美,拍完还玩了几天,真的是很感谢所有工作人员,我们没有想到效果会是这么的好,当时是朋友介绍的,摄影师和化妆师都很专业用心,我们在拍摄的过程中全程配合的都很好,摄影师很幽默,所以我们一天下来一点都不累,拍摄的效果也是非常好,真心的感谢!!
TOP2 TOP2 【三亚婚纱摄影】婚纱照拍摄团购 结婚照 海南海边游轮蜜月旅拍 预定特价 全球旅拍订金 厂家自送
j***g 说到:片子风格很喜欢,造型很多变。最值得一提的是服装特别多,都很漂亮,都是化妆师帮忙精心挑选的 物有所值 真是没让我们失望,照片我们很满意 谢谢你们
TOP3 TOP3 【丽江婚纱摄影】婚纱照拍摄 结婚照 中国风蜜月旅拍 云南一对一服务 预定特价 丽江5880元套系全款 厂家自送
j***z 说到:九月份的大理 真的很美 看了好久的婚纱店,最后选择巴黎婚纱,值得信赖。朋友之前选择过这一家,感觉很好,向我们推荐了 确实是个大公司,不管风格,修片 拍摄保障,都是一流的 服务很到位
TOP4 TOP4 古摄影 个人写真艺术照上海成都广州昆明武汉亲子照儿童照情侣照闺蜜照孕妇照全家福拍摄 订金代金券 电子码
j***0 说到:喜欢自然大方又有创意的拍摄风格,古摄影摄影婚纱正好符合我的要求,关注客片很长时间了,终于下了订单,媛媛美女也很热心的帮我介绍套餐和相关说明,很满意,所以期待我自己照片的效果。
TOP5 TOP5 古摄影 上海艺术照 古装情侣照闺蜜照个性个人写真摄影 上海艺术照订金 电子码
j***3 说到:比较喜欢的古摄影的风格,正好有优惠套餐,就跟小岚预约了,期待拍摄效果。
TOP6 TOP6 奥斯卡旅拍海南三亚蜜月婚纱摄影海景水下婚纱照拍摄工作室团购 12999套系定金券
q***8 说到:一直以来的梦想就是希望能够在自己喜欢的地方拍一套婚纱照,无意中发现奥斯卡的人气高,抱着试试的态度,由于时间的关系也没有太过仔细的了解就下定了,也是因为奥斯卡在行业内评价以及人气高的缘故,另外一方面也是因为汀娜的细心解答,甜美的声音,周全的服务,让我信心十足!五月档期,一切美好的画面就等着呈现了,期待着哈哈。。。
TOP7 TOP7 唯一旅拍三亚旅游婚纱摄影旅拍丽江大理泰国普吉岛巴厘岛青岛上海杭州温州大连马尔代夫旅游婚纱照拍摄工作室 丽江9999元
j***s 说到:一天下来大家都很辛苦,下午还下了一场雨,不过摄影师阿冲老师和跟妆师希瑞老师还有阿源老师都非常认真的给我们拍摄,我们的要求都能够满足我们,把我们最美的一面都记录了下来,真的是太棒了,不枉此行!从预定到拍摄结束让我们感到很满意,谢谢唯一视觉!
TOP8 TOP8 北京婚纱摄影婚纱照拍摄巴黎三亚青岛大理丽江巴厘岛普吉岛塞班岛日本蜜月全球旅拍结婚照 套系定金(具体定金金额联系客服) 厂家自送
j***t 说到:抱着试试的心态,在京东搜索了一下,就找到了巴黎婚纱的旗舰店。拍摄当天首先是化妆师非常认真负责,配饰搭配很细心,所以拿了很多东西,化妆师全程帮忙提东西,还一直帮忙擦汗换衣服,感谢,接下来就是摄影老师和MV老师,人很nice,技术很好,已经看过片,很满意,
TOP9 TOP9 北京婚纱摄影婚纱照拍摄巴黎三亚青岛大理丽江巴厘岛普吉岛塞班岛日本蜜月全球旅拍结婚照 3999元套系全款 厂家自送
TOP10 TOP10 【巴黎婚纱摄影官方旗舰店】青岛婚纱摄影 婚纱照拍摄团购 结婚照 中国风蜜月旅拍 预定特价 青岛4380元套系全款 厂家自送
j***z 说到:首先要感谢陪伴我整天的团队伙伴们,给我的感觉就是非常亲切,像自己的朋友一样相处。昨天选的服装,因为个人性格纠结,试了很多套服装,服装师都耐心参谋,也帮忙挑选服装,我都很满意。因为一大早化妆老师就打电话询问是否已经到了,比我自己还要在意,哈哈。一天五套服装感谢化妆老师精心设计的各种造型,让自己也有眼前一亮的感觉。