电子锁 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 创维(Skyworth) 创维指纹锁 密码锁智能刷卡锁家用防盗电子门锁Z1 黑【全国无忧安装】
洁***2 说到:不得不说,创维的锁质量就是有保证,面板很重,手感也非常好,安装起来很方便,师傅说这种锁万能互换,不用开孔,是专业设计配门的,而不像其它锁,是需要门来配锁的。使用起来也很舒服,指纹识别灵敏,磁卡携带方便,关门就可以自动上锁,这下再也不怕忘记锁门忘记带钥匙了!
TOP2 TOP2 云猫 智能指纹锁家用防盗门密码锁电子门锁手机APP远程遥控大门锁 古铜色
涨***爸 说到:美观,大气,好用,商家很负责任,谢谢安装师傅,好评!
TOP3 TOP3 浩宇兴HYXINIOT指纹识别锁智能门锁触屏密码锁指纹锁防盗门锁电子锁H601 金色
愿***6 说到:产品非常好用,老板发货速度快,人很好,配件有点不合适,是因为他家的门孔比较大,马上叫人重发,效率非常好,祝老板生意兴隆,财源广进!安装师傅非常专业,给个赞,以后会介绍朋友帮忙买,第一次那么用心评论
TOP4 TOP4 西勒奇(SCHLAGE) SC201指纹锁智能锁电子锁密码锁防盗门锁C级锁芯 金色
p***h 说到:快递十分迅速!昨天下的单今天师傅来安装,十分认真负责,装了近三个小时,辛苦!锁质量超出预期,很精致,一点不后悔选择,指纹速度很快!总之很好啊噢!一分价钱一分货啊!
TOP5 TOP5 佐凯玻璃狗 玻璃门指纹锁智能电子密码锁单开双开办公室家用指纹门禁锁免开孔玻璃门锁 玻璃门地插(门锁配件)
y***i 说到:给单位买的指纹锁,安装上立即觉得高大上了,产品小巧,包装精美,质量真的不错,比我们原来用的品牌锁好很多了,指纹识别速度很快,客户耐心教我怎么使用,安装师傅也很负责,五分好评。
TOP6 TOP6 盖德曼GateMan指纹锁 家用 防盗门 智能电子锁 A330 流光银
那***c 说到:最早想买三星的,后来发现这款颜值更高。外壳更坚固。用指纹的时候手指不能太干燥,不然识别不了。我开门前用嘴巴对着手指哈了两口气,每次都能准确识别。之前指纹锁是第吉尔的,开发商配的,指纹很难用,每次都是按密码。装锁的时候发现门的洞太大,锁遮不住,卖家免费订做了挡板。还好买银色的锁,不然就不协调了。客服态度也很好,积极沟通。
TOP7 TOP7 西勒奇(SCHLAGE) SD201指纹锁智能锁电子锁密码锁防盗门锁C级锁芯 金色
j***n 说到:关注了很久密码锁,市场上鱼龙混杂,最终选择这个品牌原因有三:1、美国最知名的锁品牌,我始终相信行业经验需要积累,举个例子,才做几年的吉利和长城哈佛,外观内饰都比肩国外汽车品牌,但上手一开,就知道差距不是一朝一夕能补上的。2、功能太多,其实对锁不是好事情,空间有限,你兼顾了功能,自然稳定性要差,瑞士表的功能从来不会太多,我喜欢单一且专业的东西,密码加指纹够了。3、售后不错,网上客服随问随答,安装师傅经验丰富。
TOP8 TOP8 原装进口 盖德曼GateMan指纹锁 家用 防盗门 智能电子锁 B360 红古铜
酷***6 说到:外观很大气,推拉门锁的方式很便捷,只是刚用时不太习惯这样推拉。门比之前安装普通锁时有些晃动,安装师傅说是为了反锁的锁舌能顺畅自动反锁留有的空隙造成的,不影响使用。指纹解锁很方便,密码解锁需要点亮数字键后使用。自费配备了蓝牙模块,以及赠送有电子锁卡片,看着都很方便开锁并但还没使用。看中的是这款锁没有机械钥匙,更安全。给好评。
TOP9 TOP9 yale耶鲁指纹锁YDM4116家用防盗门锁指纹密码锁手机APP开锁
j***1 说到:锁买来装木门上的,指纹、密码都挺灵敏的。安装很及时,师傅水平不错。