电子锁 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 创维(Skyworth) 创维指纹锁 密码锁智能刷卡锁家用防盗电子门锁Z1 黑【全国无忧安装】
洁***2 说到:不得不说,创维的锁质量就是有保证,面板很重,手感也非常好,安装起来很方便,师傅说这种锁万能互换,不用开孔,是专业设计配门的,而不像其它锁,是需要门来配锁的。使用起来也很舒服,指纹识别灵敏,磁卡携带方便,关门就可以自动上锁,这下再也不怕忘记锁门忘记带钥匙了!
TOP2 TOP2 云猫 智能指纹锁家用防盗门密码锁电子门锁手机APP远程遥控大门锁 古铜色
涨***爸 说到:美观,大气,好用,商家很负责任,谢谢安装师傅,好评!
TOP3 TOP3 卡贝(cobbe) 智能电子门锁指纹锁家用密码锁大门防盗静音门锁 黑色单把
j***m 说到:手感厚重,漂亮~还未安装使用,使用后再来补评~ 好评
TOP4 TOP4 浩宇兴HYXINIOT指纹识别锁智能门锁触屏密码锁指纹锁防盗门锁电子锁H601 金色
愿***6 说到:产品非常好用,老板发货速度快,人很好,配件有点不合适,是因为他家的门孔比较大,马上叫人重发,效率非常好,祝老板生意兴隆,财源广进!安装师傅非常专业,给个赞,以后会介绍朋友帮忙买,第一次那么用心评论
TOP5 TOP5 西勒奇(SCHLAGE) SC201指纹锁智能锁电子锁密码锁防盗门锁C级锁芯 金色
j***e 说到:618搞活动买的,当时领了个京东卷,咨询了客服可以发sc201s这款有app设置的,锁到了以后,售后跟进很好,安装门比较费事,用了三四个小时,门锁内侧有轻微刮痕,和售后沟通后,觉得安装好了,再改里面的胶皮垫子可能不太严丝合缝,所以退了点差价,赠了一个可视门铃,不过不过是用四节五号电池的,商家说现在送的都是带电池的,锁用了几天,指纹识别感觉很好,没有别人说的那样不容易识别,就是密码区面板向上抬特别费力,售后说用一阵子看看应该会没事,如果用几个月还这样可以找售后解决,说实话售后还行,别的在**看到的最便宜的2800不过售后包一年,觉得不如这个靠谱,目前用着除了面板难推没有别的毛病,先用着看,不行在找售后看看,毕竟三年保修挺值得
TOP6 TOP6 佐凯玻璃狗 玻璃门指纹锁智能电子密码锁单开双开办公室家用指纹门禁锁免开孔玻璃门锁 玻璃门地插(门锁配件)
y***i 说到:给单位买的指纹锁,安装上立即觉得高大上了,产品小巧,包装精美,质量真的不错,比我们原来用的品牌锁好很多了,指纹识别速度很快,客户耐心教我怎么使用,安装师傅也很负责,五分好评。
TOP7 TOP7 盖德曼(GateMan)原装进口 指纹锁 防盗门智能锁 家用电子锁密码门锁 盖特曼A330 流光银(一年换新+三年质保+上门包安装)
那***c 说到:最早想买三星的,后来发现这款颜值更高。外壳更坚固。用指纹的时候手指不能太干燥,不然识别不了。我开门前用嘴巴对着手指哈了两口气,每次都能准确识别。之前指纹锁是第吉尔的,开发商配的,指纹很难用,每次都是按密码。装锁的时候发现门的洞太大,锁遮不住,卖家免费订做了挡板。还好买银色的锁,不然就不协调了。客服态度也很好,积极沟通。
TOP8 TOP8 西勒奇(SCHLAGE) SD201指纹锁智能锁电子锁密码锁防盗门锁C级锁芯 金色
j***n 说到:关注了很久密码锁,市场上鱼龙混杂,最终选择这个品牌原因有三:1、美国最知名的锁品牌,我始终相信行业经验需要积累,举个例子,才做几年的吉利和长城哈佛,外观内饰都比肩国外汽车品牌,但上手一开,就知道差距不是一朝一夕能补上的。2、功能太多,其实对锁不是好事情,空间有限,你兼顾了功能,自然稳定性要差,瑞士表的功能从来不会太多,我喜欢单一且专业的东西,密码加指纹够了。3、售后不错,网上客服随问随答,安装师傅经验丰富。
TOP10 TOP10 yale耶鲁指纹锁YDM4116家用防盗门锁指纹密码锁手机APP开锁
j***1 说到:锁买来装木门上的,指纹、密码都挺灵敏的。安装很及时,师傅水平不错。