毛球修剪器 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 飞科(FLYCO)毛球修剪器刀网 LR52
刘六溜溜 说到:东西还是挺不错的方便快捷,毛球修剪器去毛效果好使用方便烘干速度快灭蚊效果好预防脚气买来备用的,修剪器最重要的是刀头和刀网
TOP2 TOP2 飞科(FLYCO)毛球修剪器 FR5222充电式剃去毛球器
零***热 说到:很小巧,颜色好看,头很大,线拉不长,挺好的
TOP3 TOP3 超人(SID)毛球修剪器 SR7802 充电式毛球器去球除毛吸尘剃毛器(白+橙)
暖***了 说到:用过一次了,挺实用的,换购买的
TOP4 TOP4 超人(SID) 毛球修剪器 SR2862 充电式即插即用 绒毛保护 剃毛器 去毛球机器(蓝白)
希***1 说到:6.18很划算,平时一直喜欢在京东买东西,速度很快,方便又实惠!
TOP5 TOP5 飞科(FLYCO)毛球修剪器 FR5218 充电式剃去毛球器
潘***福 说到:此用户未填写评价内容
TOP6 TOP6 超人(SID)SP222毛球修剪器刀头 超人毛球修剪器配件
k***n 说到:凑单买的,不过之前好像也有买过这个型号的剃毛机,应该能用上。
TOP8 TOP8 飞科(FLYCO)毛球修剪器 FR5222充电式剃去毛球器
Q***7 说到:快递包装是飞科专用原厂包装,感觉有档次很不错!货到了我就把机子里外大拆了一边,智能电路板,智能电子开关,自主专业的升级容量版飞科充电双电池,货真价实,外置两个启动保护开关,剃了四五件衣服了,感觉用起来很爽,剔除毛球很干净也好用。我个人建议把开关按钮改为圆形的话更完美,我还是比较喜欢圆形按钮的,希望颜色是大红色更好看哦。发票手续都很齐全,很满意的一次合作!
TOP9 TOP9 飞科(FLYCO)毛球修剪器 FR5001 充电式剃去毛球器
j***a 说到:宝贝收到后用了几次,感觉挺好用的,去球很干净,衣服跟新的一样,充电很方便动力足,超好用
TOP10 TOP10 超人(SID)毛球修剪器 SR7811 毛球器充电式电动剃绒器去毛球机除毛器(粉红色)
j***a 说到:看上去不错,快递小哥很不错,我不家在别的地方也送来给我。