电陶炉 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 【京东配送】东果(DUVOG)DG-EC10电陶炉双头嵌入式双灶电陶灶升级电磁炉不挑锅家用 单炉不含赠品
R***空 说到:家里一直用单灶的电陶炉打火锅什么的,之前也在他们家买了两台单灶的,火锅比较方便嘛,有把手,想在哪里用就放哪里,而且没有辐射,家里人用都比较放心的。前几天我丈母娘家里的燃气灶坏了,叫我去修,一方面没有时间另一方面燃气灶比较不安全,看了一下他们的开孔,然后在京东上面买了这台性价比很高的双灶电陶炉给他们,一来呢开孔合适可以放下去,二来呢电陶炉没有电磁辐射,比较安全,他们用着安全,我们做儿女的也放心!丈母娘他们经常熬汤熬药,家里都是用那种陶瓷的,电陶炉不挑锅具正合适他们用。收到后帮他们安装好,用了几天了,我老婆今天打电话回去,正好提到这个,听到丈母娘夸我,非常的欣慰啊!他们现在用得很好,比之前的燃气灶要好用,而且火力挺大的,收到丈母娘的反馈是很好的!下个星期天回丈母娘家,亲自试一下,好用的话打算家里也换这个双灶的,看起来比较大气,跟厨房比较搭!再次非常感谢快递及时送货,京东快递很快也很负责任,还有感谢商家客服的耐心讲解,服务很到位,谢谢!
TOP2 TOP2 昂臣(ENCHEN) 电陶炉电磁炉家用不挑锅整机3C质量认证茶炉6201
h***r 说到:帮同事买的,看效果图挺好,实际就差远了,分量也轻,开始建议他选忠臣他不要,捂脸。。。
TOP3 TOP3 东果(DUVOG) 电陶炉家用电磁炉茶炉7环火双控不挑锅DG-EC2801
男***吧 说到:京东配送到货很神速哦,之前也了解过东果的东西,网上评价挺好的,让我下定决心购买,是因为现在是夏天,天气热,厨房里像蒸笼一样的,气味又杂,挺难受的,收到好几天了,也用用了一段时间了,整个机器一点问题都没出现过,非常非常满意的一次网购体验,所以,请容我认真的夸夸这个东果电陶炉,哈哈。首先是它的面板,没接触过电陶炉之前,用的都是煤气灶,但煤气灶太难打理了,汤汁啥的溢出来掉支架上清理好费劲,而这个电陶炉使用完后,一擦就完事了,面板质量真的很不错,有时候不小心,盘子脱手掉面板上,也没砸坏。第二是不挑锅这个,任何锅具都可以用,实在方便,紫砂锅这些放上去也没问题,熬汤很方便呢。再有就是火力方面,火力好猛,随时可以调控,很简单,之前一直担心这个问题,用了一段时间后,爆炒完全够用。除了发热区域,面板其他地方不会热,这种聚热设计确实棒,热度非常足够,我一般都是预热好后稍微把火力调低点,因为火力实在太大了!真是要夸自己了,太有眼光了,哈哈,这款炉子没有让我失望,对于我这个爱做饭爱煲汤的人来说是非常不错的选择,不像燃气那样会把锅熏的黑黑脏脏的……有朋友需要我会首推荐东果家用德国工匠精神做的产品,必须支持!
TOP4 TOP4 东果(DUVOG) 【德国技术】电陶炉家用升级电磁炉不挑锅三环火双控DG-EC2401
j***6 说到:东果电陶炉,收到货,包装很好,很结实。立马打开试用了,最近都在下大雨,京东速度还是这么准时,东果的产品,做工很精致,像一款艺术品一样,非常美观,很好打理卫生,电陶炉很小巧,携带方便,放哪里都好使,如果喜欢大尺寸的亲们建议购买先看产品尺寸,真的很小哦。胜在移动方便。东果电陶炉以火力温度控制精准,不会烧坏菜,对锅具又没什么要求,不限电磁炉必须要平底,这个什么锅都可以用,以后再也不担心要专用的锅子了。功能多带定时功能,加热区域准确,有300W的保温火(食物温度长效保持),600-800W的煲汤火(深层营养逐层渗透),1000-1200W的蒸煮火(稳定控制不糊不溢),1500-1800W的煎炸火(色泽诱人,味道纯正),1800-2000W的快炒火(快速煎炒,锁住营养),2200-2400W的爆炒火(高温爆炒,爽脆美味),2400W的最大功率火,使用先预热,温度上升快,功能多,使用方便,简单,实用,安全不漏电,再也不担心怕触电了,面板中间才烫,边上都不烫,非常人性化,有防烫手柄。很喜欢这个东果电陶炉,质量都很好,媳妇很喜欢,特别一起购买了那个烧烤盘,以后不需要去外面吃那些不卫生的烧烤了!
TOP5 TOP5 友茗堂 电陶炉电茶炉家用煮茶器烧水铁壶迷你茶具不挑壶光波电磁炉1001 紫铜色
j***d 说到:炉子烧水噪声比较小,开的800w,这壶水烧了5分钟,火力不错,烧完后按了关闭电源,但可能是风扇还在继续工作,不晓得什么时候停,还在观察
TOP6 TOP6 友茗堂 电陶炉茶炉家用煮茶炉铁壶迷你电炉 黑色茶炉
jd_136077itv 说到:炉子不错,烧水很快,声音不是很大,煲水煮茶很方便。
TOP7 TOP7 友茗堂 电陶炉茶炉家用煮茶炉铁壶迷你电炉 紫铜色茶炉
v***w 说到:和图片介绍一样,很好!
TOP8 TOP8 东果(DUVOG) 【德国技术】电磁炉家用电陶炉不挑锅具 DG-EC2601
W***8 说到:宝贝收到,试了一下,火力猛,噪音比以前买的电磁炉小,功能强大。可惜烫锅跟炒锅还设寄到。总的来说不错,下次还继续光顾。
TOP9 TOP9 顺庭 ST-B68电陶炉家用 电磁炉升级版2400W大炉盘 7环双温控 不挑锅 无电磁辐射
z***o 说到:电陶炉火力大,有多环火力控制,操作方便。就是功能选择时,火力大小不懂操作,感觉不方便。散热确实慢,20分钟还散不了热。说是不挑锅,其实家里不是耐高温的瓦锅很容易烧裂,耐高温的陶瓷锅就没事。
TOP10 TOP10 友茗堂电陶炉家用煮茶炉自动上水迷你电茶炉铁壶电磁炉 黑色茶炉
j***1 说到:质量非常好,超过预期,很漂亮,加热快,没燥音,操作简单,老板大气,送的茶巾质量可以,客服的服务态度好!希望出更多好产品!