电陶炉 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 东果(DUVOG)【德国工艺】电陶炉双头嵌入式双灶电陶炉灶 家用不挑锅易清洗 爆炒商用DG-EC10 单炉不含赠品
R***空 说到:家里一直用单灶的电陶炉打火锅什么的,之前也在他们家买了两台单灶的,火锅比较方便嘛,有把手,想在哪里用就放哪里,而且没有辐射,家里人用都比较放心的。前几天我丈母娘家里的燃气灶坏了,叫我去修,一方面没有时间另一方面燃气灶比较不安全,看了一下他们的开孔,然后在京东上面买了这台性价比很高的双灶电陶炉给他们,一来呢开孔合适可以放下去,二来呢电陶炉没有电磁辐射,比较安全,他们用着安全,我们做儿女的也放心!丈母娘他们经常熬汤熬药,家里都是用那种陶瓷的,电陶炉不挑锅具正合适他们用。收到后帮他们安装好,用了几天了,我老婆今天打电话回去,正好提到这个,听到丈母娘夸我,非常的欣慰啊!他们现在用得很好,比之前的燃气灶要好用,而且火力挺大的,收到丈母娘的反馈是很好的!下个星期天回丈母娘家,亲自试一下,好用的话打算家里也换这个双灶的,看起来比较大气,跟厨房比较搭!再次非常感谢快递及时送货,京东快递很快也很负责任,还有感谢商家客服的耐心讲解,服务很到位,谢谢!
TOP2 TOP2 东果(DUVOG)电陶炉家用电磁炉茶炉7环火双控 炒菜 多功能 2800W大功率 DG-EC2801
u_ep41lssl31ha 说到:京东配送到货很神速哦,之前也了解过东果的东西,网上评价挺好的,让我下定决心购买,是因为现在是夏天,天气热,厨房里像蒸笼一样的,气味又杂,挺难受的,收到好几天了,也用用了一段时间了,整个机器一点问题都没出现过,非常非常满意的一次网购体验,所以,请容我认真的夸夸这个东果电陶炉,哈哈。首先是它的面板,没接触过电陶炉之前,用的都是煤气灶,但煤气灶太难打理了,汤汁啥的溢出来掉支架上清理好费劲,而这个电陶炉使用完后,一擦就完事了,面板质量真的很不错,有时候不小心,盘子脱手掉面板上,也没砸坏。第二是不挑锅这个,任何锅具都可以用,实在方便,紫砂锅这些放上去也没问题,熬汤很方便呢。再有就是火力方面,火力好猛,随时可以调控,很简单,之前一直担心这个问题,用了一段时间后,爆炒完全够用。除了发热区域,面板其他地方不会热,这种聚热设计确实棒,热度非常足够,我一般都是预热好后稍微把火力调低点,因为火力实在太大了!真是要夸自己了,太有眼光了,哈哈,这款炉子没有让我失望,对于我这个爱做饭爱煲汤的人来说是非常不错的选择,不像燃气那样会把锅熏的黑黑脏脏的……有朋友需要我会首推荐东果家用德国工匠精神做的产品,必须支持!
TOP3 TOP3 友茗堂 电陶炉电茶炉家用煮茶器烧水茶具不挑壶光波电磁炉1001 紫铜色
待人要厚道 说到:宝贝非常好,功能多,非常喜欢,值得信赖。客服非常贴心地询问使用情况,非常感谢客服。以后买电陶炉就选你家了。