空气炸锅 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 九阳(Joyoung)空气炸锅 智能精准控温 60分定时 无油煎炸 不粘涂层易清洗 KL-32I92
laislirose 说到:首先包装完整干净,有两条白色的打包带,没有开箱的痕迹,是新产品。外观漂亮简洁,白色和金色搭配高大上。烤蓝和锅体有一些缝隙,可以接受,不影响外观,不知道这个白色用久了以后会不会变色,外壳光滑没有划痕。烤蓝里面也是光滑的。讲一讲它的功能,烤了最小最细的红薯,用了45分钟,和菜单差不多,如果是300克左右的中大红薯我烤了60分钟,蛋挞190度烤了15分钟,出来非常滑嫩酥脆,刚刚好。我用烤箱烤的蛋挞15分钟还没有糖色出来。如果家里有孩子或者单身这一款空气炸锅还比较合适,方便快捷容易清洗,如果专注烤烘培食物建议买烤箱,因为功率大一些。烤蓝内径20厘米,高14厘米,感觉有点小,4.5L应该比较大一点,最后一张照片是3.5L的和面盆比较,大小有点小疑虑,没有具体测试。作为厨房小工具,还是很实用。
TOP2 TOP2 飞利浦(PHILIPS)空气炸锅 免预热多功能4.1L大容量 海星底盘 减少油脂 HD9200/91
y***5 说到:五一长假后,到家赶紧试着烤了两次地瓜(红薯和紫薯)烤出来的非常好吃,同事也说比外面卖的好吃, 机器做工很好,操作简单,没有太大噪音,也没有塑胶的异味,大品牌用着放心,还送了红配篮等配件,很满意的一次购物,打算再买个烤鱼盘,烤鱼吃。
TOP3 TOP3 飞利浦(PHILIPS) 空气炸锅 无油低脂 6.2L大容量 海星底盘 减少油脂循环加热 HD9270/81
T***n 说到:挺好挺方便,和同类产品相比是偏贵的,但是见效一分钱一分的货原理选择了飞利浦,新机器送来时味道有点大,就是收到货的面板是凹进去的,可能是出场模版原因导致的,品控貌似差了点
TOP4 TOP4 飞利浦(PHILIPS)空气炸锅 新一代家用无油智能多功能大容量电炸锅HD9641/91
也***流 说到:关注很久的飞利浦空气炸锅,在我和老公的期待中收到啦!很棒的一款产品,收到后马上试用了一下,做了海苔鸡肉卷,冷冻的直接放进去,温度设置200度,时间十分钟,很快就搞定了,不用放油,美味又健康哦!体积小不占地方,操作流程简单,体验感超棒!强烈推荐大家购买!
TOP5 TOP5 利仁(Liven)空气炸锅家用大容量3.5升无油电炸锅 多功能煎炸锅空气炸烤箱全自动低脂薯条机不粘锅KZ-J3400
u***i 说到:不错不错,容量非常大,可以烤一整个鸡。京东物流送货很快哈。外壳塑料的,自重还算轻巧。里面的配件有烤笼,烤盘,烤架,可以满足不同场景下得烤制方式。