狗狗活体 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 鲜宠 宠物级金毛幼犬 金毛寻回犬宠物狗 金毛犬活体 宠物狗活体 北京包邮 保健康 视频挑选
W***梦 说到:超棒,卖家非常热心也非常有耐心,服务没得挑,五星好评当之无愧
TOP2 TOP2 鲜宠 赛级金毛幼犬 宠物狗 活体 赛级证书 金毛犬活体 宠物狗活体 北京包邮 视频挑选
j***x 说到:这个不得不说!一分钱一分货!这个价格买到的绝对值!找朋友看过了!是赛级犬!期待长大后能否变得更漂亮!
TOP3 TOP3 鲜宠 红色贵宾犬泰迪幼犬玩具体小体 宠物级泰迪宠物狗活体 视频挑选同城配送保健康 全国空运
媛***1 说到:卖家服务特别好,送货也特别快,超满意的狗狗,特别健康,好可爱,我女儿特别喜欢,超满意的一次购物,强力推荐这家店
TOP4 TOP4 鲜宠 纯种法国斗牛犬幼犬活体出售 法牛法斗幼崽 宠物狗活体 公母视频 北京包邮 全国空运
京***儿 说到:客服很热心帮我介绍狗狗,第二天就送到了,还当场做了检测,保证狗狗健康,还给我介绍了具体的养狗小知识,很贴心,没想到在网上也能买到这么健康的狗狗,很有保证的售后,谢谢送的狗狗玩具狗狗很喜欢。
TOP5 TOP5 鲜宠 日本柴犬幼犬出售 宠物狗活体 汪星人活体 纯种公犬实拍视频 北京包邮 全国空运
S***关 说到:狗狗很棒 很健康 买回来偏瘦有点担心 观察大概十多天才写评价 超级好的店家 客服很耐心 狗狗已经基本适应新家了 四个月 前天补完最后一针疫苗和狂犬 狗狗状态很不错 小遗憾的是 狗狗骨架偏小 体重不太理想。 各种肉肉和营养品补给它希望能快些胖起来 三文鱼 鸡胸肉 牛肉配着皇家柴犬专用狗粮交替在喂 过段时间再加一点点蔬菜进去看看。 快点胖起来啊啊啊啊 你真的太苗条了些
TOP6 TOP6 鲜宠 纯种柯基幼犬活体 宠物狗活体幼犬出售 上门挑选视频观看同城配送 保健康公母可选
c***2 说到:狗狗一天就收到了,超级可爱超级萌,给父母买的他们特别喜欢,谢谢商家的耐心讲解,有不懂的还会请教的!
TOP7 TOP7 鲜宠 纯种俊介博美幼犬活体 宠物狗活体幼犬出售 北京包邮 同城配送公母可选 保健康全国空运
j***宝 说到:狗狗非常活泼可爱!棒棒哒
TOP8 TOP8 鲜宠 阿拉斯加活体 幼犬宠物狗 活体出售 纯种雪橇犬宠物狗活体 公母实拍视频 全国空运
5***6 说到:心仪的宝宝终于到了!跟我想象的一样萌!这个价格比犬舍的便宜好多啊!去医院检查了一下没有传染病!这点挺好的!毕竟有京东担保呢!过几天再来追评吧!好评!