美甲产品 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 MissCandy健康美甲 可剥可撕指甲油 强韧护甲 护理甲油 加钙护甲底油MC04
一只小鲸鱼啊 说到:颜色还是好看 就是不知道持久度 到时候可以追加~ 先发几张图~前面是没有美图的照片~后面是美图了的。 视频也是原视频,没有美化哈~ 染了好长的时间~ 没有染好,有点手残~ 还是比较满意。物流很快,当天就到了。
TOP2 TOP2 膜玉旗舰店 透明亮油底油纯白色指甲油 美甲用品护甲油 快干亮油CMT30
削***控 说到:一共买了三件,一瓶加钙护甲水,一个美甲金银线,一瓶小瓶指甲油,看着是大牌,无滤镜,挺好贴的,就搜了搜喜欢这个牌子,名字也很好听,劣质指甲油会色素沉淀,前几天涂了个十块钱的,用完洗甲水,指甲直接是粉红色的了,不用廉价货,贵自有贵的道理,今天第一次尝试,指甲油上色度很好,刷头也易涂,就是不知道持久度,会继续追评的。很满意,大爱。
TOP3 TOP3 美潮指甲油胶光疗美甲2019新色牛油果绿黑白酒红车厘子美甲店专用批发正品 颜色自选,联系客服备注
兰***0 说到:物流很快,品质也很好,值得推荐哟
TOP4 TOP4 Miss Candy健康指彩环保可撕可剥指甲油 王妃樱桃深红色大红 MG28
下***9 说到:三明治涂法,两层裸色,让身边的同事都体验了一下,大家普遍认为裸色的好看,还容易撕,干的挺快的,液体很稀,容易涂抹
TOP5 TOP5 Miss Candy健康指彩撕拉可剥指甲油 可撕纯色环保显白 草裙舞裸色MH06
下***9 说到:没有加任何特效,三明治涂法,两层裸色,让身边的同事都体验了一下,大家普遍认为裸色的好看,还容易撕,干的挺快的,液体很稀,容易涂抹
TOP6 TOP6 尼蓝 NEELAM水性可剥指甲油 环保可撕指甲油果色彩色亮片 高贵红B03
香***娘 说到:快递有点慢 ,好像也不是你的错。不过东西还不错,我试了试想抠的时候可以直接剥下来的,就给你个好评吧!
TOP7 TOP7 Sweet Color 微光疗不掉色透明色指甲油套装 美甲组合裸色亮片渐变一套糖果色 持久 粉色芭蕾(玫瑰彩金+亮片)
J***号 说到:指甲油非常不错,没有刺鼻的气味,一股淡淡的香味,而且很好上色,涂出来很自然很漂亮,一股春天的感觉,哈哈^ω^
TOP8 TOP8 candymoyo膜玉 漆光亮闪快干甲油指甲油 多色美甲护甲油 17CMN25正红
亲***肉 说到:我还涂了亮甲油哈,颜色还可以,只是我这胖手请忽略
TOP9 TOP9 Sweet Color sweet color环保指甲油美甲套装透明色亮闪片裸色糖果色 星星粉色
红***2 说到:货收到^_^可是怎么跟图片不同的了^_^完全没有光姿的了^_^想过做生意也不容易^_^5星
TOP10 TOP10 美潮(Maychao) 美甲工具套装全套指甲油胶QQ蔻丹胶美甲贴光疗机初学者护理组合套装 甲油胶四瓶留言颜色
j***p 说到:拿到手就迫不及待的试了一下,还不错,就是不知道持久性怎么样,有待观察