彩妆套装 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 伊蒂之屋(ETUDE HOUSE)水满胶原焕活弹力4部曲套装(赠品勿拍)
x***6 说到:这次买的这套伊蒂之屋(ETUDE HOUSE)水满胶原焕活弹力4部曲套装非常超值,虽然是赠品,但是用券买价格还是非常优惠的,主要是非常好用,第一次用居然没有过敏,还非常滋润保湿,总之很好。
TOP2 TOP2 柔色初学者彩妆化妆品套装组合彩妆盒眼影+口红+睫毛膏+化妆箱+化妆 清透自然妆+化妆箱+化妆镜
陶***宝 说到:春节放假后收到的货,速度还是好快的,物品也很不错,很齐全。非常好。支持!
TOP3 TOP3 美宝莲(MAYBELLINE)净澈多效卸妆超值组合(卸妆组合 保湿 清洁卸妆 )
T***娃 说到:经常网购,总有大量的包裹收,感觉写评语花掉了我大量的时间和精力! 所以在一段时间里,我总是不去评价或者随便写写!但是,我又总是觉得好像有点对不住那些辛苦工作的卖家客服、仓管、老板。于是我写下了一小段话,给我觉得能拿到我五星好评的卖家的宝贝评价里面以示感谢和尊敬! 首先,宝贝是性价比很高的,我每次都会先试用再评价的,虽然宝贝不一定是最好的,但在同等的价位里面绝对是表现最棒的。京东的配送绝对是一流的,送货速度快,配送员服务态度好,每样东西都是送货上门。希望京东能再接再厉,做得更大更强,提供更多更好的东西给大家。为京东的商品和服务点赞
TOP4 TOP4 美宝莲(MAYBELLINE)眼唇温和卸妆超值组合
TOP5 TOP5 美宝莲(MAYBELLINE)眼部及唇部卸妆液70ml×3支装(卸妆油卸妆水温和清爽深层清洁)
TOP6 TOP6 美宝莲(MAYBELLINE)女皇限量礼盒(陈伟霆 限量版 女皇色)
羞***咻 说到:不错,买一送一,日期到2020年,可以考虑买进,客服说适合自然肤色的。
TOP7 TOP7 蜜丝佛陀(Max Factor)流苏手包(赠品,请勿单独下单)
y***N 说到:6块钱买的,还不错。6块钱买的,还不错。6块钱买的,还不错。6块钱买的,还不错。6块钱买的,还不错。6块钱买的,还不错。6块钱买的,还不错。6块钱买的,还不错。6块钱买的,还不错。6块钱买的,还不错。6块钱买的,还不错。6块钱买的,还不错。
TOP8 TOP8 【七仓直发自动减价】ILISYA柔色化妆品套装全套彩妆套装初学者裸妆全套化妆品组合女学生美妆淡妆礼盒 清透自然妆+化妆箱+梳妆镜专柜
j***s 说到:第一次买彩妆用品,款式齐全,比较容易学,很喜欢?!我女儿有时候都偷偷拿来给自己画
TOP9 TOP9 玛丽黛佳 赠品 玛丽黛佳醉美桃花体验礼包-1号
奈***兔 说到:包装很好还可以BB霜不错老婆很喜欢品牌好
TOP10 TOP10 兰芝(LANEIGE)雪纱丝柔防晒隔离霜40号礼盒(隔离礼盒 保湿遮瑕)
j***0 说到:兰芝的东西,一如既往的好用,不过敏?!