睫毛膏/增长液 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 柏集堂(POJEADO) 眉液眉毛生长液纤长浓密防水卷翘长睫毛膏胡子胡须毛发孕睫术男女士 一支
4***6 说到:还不错,就是不知道效果如何了,试用一下看看…………用得好再来买。
TOP2 TOP2 朵芙莎(Duofusha) 朵芙莎浓密细致双头睫毛膏 浓密定型防水不易晕染防水增长睫毛液
j***7 说到:真的很好用,单眼皮睫毛刷一刷,就全部出来了,朋友看到都说睫毛长了好多,而且一整天都没有晕,真的一点都没有,也没有什么难看的苍蝇腿啊什么的,就是黑了点密了点翘了点,随便刷刷就可以有很好的效果……不需要技巧!一定会回购,便宜好用,良心国货啊……
TOP3 TOP3 御颜秀品 眼睫毛增长液眉毛生长液浓密纤长男女士防水卷翘睫毛膏长胡子胡须毛发孕睫术滋养精华 睫毛营养液
8***m 说到:刚收到货,还没用,不知道有没有效果,先试试吧
TOP4 TOP4 窈窕雅品蚕丝嫁接睫毛膏2支装纤长防水不晕染浓密卷翘加长纤维组合套装 嫁接睫毛膏套装
j***2 说到:超级好用,蚕丝嫁接的,想拉多长就拉多长,关键还没做苍蝇脚,过年可以美美哒,啦啦啦啦啦啦
TOP5 TOP5 睫毛膏 自然卷翘浓密纤长防水持久不晕染 眼睫毛增长液滋养液浓密纤长防水眼部彩妆套装 卷翘纤长睫毛膏15g
尧***柚 说到:我才涂了一次,就长了很多。不知道是个人原因还是?不知道为什么有些人说不长。我真的看到了效果很厉害。服务态度也很好,满意的一次购物,可能是因为我个人什么化妆品都容易吸收,包装也很细心啊日
TOP6 TOP6 爱肤宜 【买1发4】睫毛膏 自然卷翘巨翘睫毛膏浓密纤长防水持久不晕染 睫毛膏眼睫毛增长液 睫毛膏1支装
O***已 说到:非常好,超级喜欢,已经好久没有用睫毛膏了。今天涂上后,心情变得好好,太棒了,好评。
TOP7 TOP7 泰国原装 Mistine 4D睫毛膏双头防水不晕染 卷翘浓密纤长 经典粉
j***萍 说到:睫毛膏是正品用着不错、也好卸妆、以后就在这里买啦、赞一个。
TOP8 TOP8 爱肤宜 卷翘纤长睫毛膏眼线笔 睫毛膏浓密纤长自然卷翘防水不晕染眼妆彩妆睫毛增长液
妙***5 说到:以为是睫毛膏才买的,看评论都是睫毛膏的评论,标题不清楚,选项也没有睫毛膏的,货到后才知道是眼线笔-_-。咨询客服退货运费自付懒得退了,需要购买的亲记得看清楚,不然还得买错了
TOP9 TOP9 澳雅婷睫毛膏防水纤长卷翘浓密自然持久不晕染睫毛膏初学者彩妆9g 纤长型
j***h 说到:东西不错,双十一搞活动买的!最喜欢这个银管的
TOP10 TOP10 柏集堂眼睫毛增长液眉毛生长液浓密纤长男女士防水卷翘睫毛膏长睫毛胡子胡须毛发孕睫术滋养精华液 睫毛营养液
j***x 说到:抹到眉眼上感觉凉凉的,效果估计短期内看不到。希望有效。到时追评。