腮红/胭脂 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 茹妆(ROJANK) ROJANK/茹妆烤粉腮红 带珠光胭脂粉 清透裸妆定妆修容粉 红润 #5浪漫樱花
j***7 说到:还没用,不知道效果怎么样,但是送的挺多的,都是我需要的,谢谢卖家,产品用了之后再来评价。
TOP2 TOP2 逐美彩妆 润丝滑多用腮红膏 保湿 RO209
隐***心 说到:东西收到了和图片描述的一样,颜色也是我喜欢的,五星满分
TOP3 TOP3 ZFC 粉柔腮红正品裸妆胭脂粉修容自然修容亮肤彩妆 A02热恋甜粉
n***y 说到:颜色喜欢,其它的还没用
TOP4 TOP4 茹妆(ROJANK) 茹妆花漾塑颜烤粉腮红正品胭脂粉修容控油定妆持久自然裸妆彩妆包邮专柜 #5浪漫樱花
j***s 说到:不错的宝贝,打开有淡淡的花香,老板还送了粉刷,物流也很给力
TOP5 TOP5 【中华老字号】孔凤春腮红带刷子6g 胭脂红妆 裸妆修容彩妆 粉嫩红润自然持久
佳***梦 说到:宝贝很精致,很好看,试用了一次效果很好,就凭这么认真的包装也要好评!
TOP6 TOP6 玛丽黛佳(MARIE DALGAR)胭脂 元气风动三色腮红 03清新裸 6g( 腮红 裸妆 橘粉 高光修容 持久自然 彩妆)
m***7 说到:用了再来评价,不是很好用的感觉,刷子用着不方便。 一直都在京东购物,信赖京东产品,看这里,在伀宗皓 JDA618,搜到巻半驾买的!多少年了一直买京东,从来不知道还有补贴,不过知道它的人不多,经常省个百八十不成问题,不光这一个,所有商品基本都有,我就是关注了,DA618,送货飞快快递员态度非常好,这个商品之前就看上了一直等到有促销时,再购买终于等到了折上折才买和自己在专卖店买的,一模一样是正品,值得大家购买,小到柴米油盐都从京东上购买还未遇到过,提前把需要的物品放到购物车里开启降价通知,等到打折或促销时,购买非常非常便宜,即节省了逛实体店的劳累和时间要节约了经济付出,会一直在京东购物。
TOP7 TOP7 玛丽黛佳(MARIE DALGAR)胭脂 元气风动三色腮红 04阳光橘 6g( 腮红 裸妆 橘粉 高光修容 持久自然 彩妆)
TOP8 TOP8 NACO 气色腮红 胭脂粉修容控油定妆自然裸妆彩妆 甜美粉红
心***7 说到:这款腮红真不错,效果挺好,上色,外面很大气,老板耐心好,谢谢了,快递飞快,我一定是回头客的,五分必须的!
TOP9 TOP9 虞琳娜(YULYNA) 虞琳娜腮红五色花瓣浮雕刻胭脂膏裸妆修容粉包邮 甜蜜粉色系 愉悦橙色系
j***w 说到:信任京东 第一次购买此产品 收到还没用 先好评 用后再追评
TOP10 TOP10 Milani腮红遮瑕修容防水美国珠光哑光玫瑰矿物胭脂 烘焙01#樱花粉dolce pink
h***7 说到:超级好看的,漂亮