腮红/胭脂 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 茹妆(ROJANK) ROJANK/茹妆烤粉腮红 带珠光胭脂粉 清透裸妆定妆修容粉 红润 #5浪漫樱花
j***7 说到:还没用,不知道效果怎么样,但是送的挺多的,都是我需要的,谢谢卖家,产品用了之后再来评价。
TOP2 TOP2 ZFC 粉柔腮红正品裸妆胭脂粉修容自然修容亮肤彩妆 A02热恋甜粉
n***y 说到:颜色喜欢,其它的还没用
TOP3 TOP3 茹妆(ROJANK) 茹妆花漾塑颜烤粉腮红正品胭脂粉修容控油定妆持久自然裸妆彩妆包邮专柜 #5浪漫樱花
j***s 说到:不错的宝贝,打开有淡淡的花香,老板还送了粉刷,物流也很给力
TOP4 TOP4 【中华老字号】孔凤春腮红带刷子6g 胭脂红妆 裸妆修容彩妆 粉嫩红润自然持久
佳***梦 说到:宝贝很精致,很好看,试用了一次效果很好,就凭这么认真的包装也要好评!
TOP5 TOP5 玛丽黛佳(MARIE DALGAR)胭脂 元气风动三色腮红 03清新裸 6g( 腮红 高光修容 持久自然 彩妆)
e***X 说到:超级喜欢这个腮红???视频旁边是iphone5做大小对比 大概就手掌那么大 小刷子很扁 刚开始刷不出颜色 把最上面那个刷掉就很好取色了 中间那个色可以当高光用 粉色混高光刷在颧骨粉嫩嫩的 橘色混高光刷在颧骨后侧可以修容 三个色都能当眼影用 来个走心的试色 手臂最靠近手腕是三色混刷 最下面是中间高光 不太明显 然后是上脸 腮红和眼影都是这个 橘色上眼拍下来不是很显色为了给你们看到效果我连黑眼圈痘痘都没去掉(颜低勿喷)
TOP6 TOP6 玛丽黛佳(MARIE DALGAR)胭脂 元气风动三色腮红 04阳光橘 6g( 腮红 裸妆 橘粉 高光修容 持久自然 彩妆)
TOP7 TOP7 NACO 气色腮红 胭脂粉修容控油定妆自然裸妆彩妆 甜美粉红
心***7 说到:这款腮红真不错,效果挺好,上色,外面很大气,老板耐心好,谢谢了,快递飞快,我一定是回头客的,五分必须的!
TOP8 TOP8 虞琳娜(YULYNA) 虞琳娜腮红五色花瓣浮雕刻胭脂膏裸妆修容粉包邮 甜蜜粉色系 愉悦橙色系
j***w 说到:信任京东 第一次购买此产品 收到还没用 先好评 用后再追评
TOP9 TOP9 Milani腮红遮瑕修容防水美国珠光哑光玫瑰矿物胭脂 烘焙01#樱花粉dolce pink
h***7 说到:超级好看的,漂亮