粉底液/膏 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 爱肤宜 【买一发五】 bb霜 保湿遮瑕隔离霜控油裸妆打底霜气垫BB霜定妆粉粉底bb霜 柔肤遮瑕BB霜
j***5 说到:打开试了一下,还可以,赠品挺喜欢的。
TOP2 TOP2 爱肤宜 【买一发五】 bb霜 保湿遮瑕隔离霜控油裸妆打底霜气垫BB霜定妆粉粉底bb霜 柔肤多效BB霜
j***k 说到:嗯!挺好的,买一发五,店家送了好多东西。
TOP3 TOP3 阿琪思驻颜焕肤气垫CC霜15g+15g替换装 遮瑕隔离修容定裸妆bb霜男女保湿补水粉底原液自然色
方***5 说到:发货很快,价格也实惠,26不到,就是浮粉严重,不是很自然
TOP4 TOP4 【买一送一】爱肤宜遮瑕bb霜女士男士保湿遮瑕膏素颜霜隔离霜气垫cc霜裸妆前乳提亮肤色 多效遮瑕BB霜
l***1 说到:便宜质量好,还送了眼贴,用了很舒服
TOP5 TOP5 【买一送二】艾美坊bb霜持久保湿不易脱妆遮瑕强 裸妆素颜粉底液提亮肤色遮瑕膏BB霜50g女学生化妆品 1#自然色(自然肤色)
P***w 说到:物流很快,收到立马打开试用了下,在手上拍开很细,遮瑕效果也很好,下次还会回购的!谢谢店家送的礼物!
TOP6 TOP6 艾美坊 【买二送遮瑕膏】bb霜50g裸妆持久保湿遮瑕不易脱妆粉饼粉底液CC霜遮瑕笔遮瑕膏非气垫
黄***4 说到:还不错,挺滋润的,提亮,遮暇相对还行,我脸上瑕疵比较多,倒是能浅点,如果脸上半点不多,不深,应该可以遮暇住的,价格实惠,量也足,味道挺好闻的,淡香不刺鼻,性价比比较高,用了几天,没有不舒适感,仙女们可以放心购买
TOP7 TOP7 香寒 【货到付款】莹润至臻气垫CC霜持久防水裸妆bb霜粉底液遮瑕补水保湿控油隔离女送替换装 自然色
小***o 说到:粉质很细腻,能有效改善暗黄的肌肤,比起每天起大早化妆,这个裸妆气垫CC还是比较适合自己的!
TOP8 TOP8 爱肤宜 【买一送一 两瓶装】柔肤多效气垫BB霜女粉底液遮瑕保湿裸妆粉底CC霜控油DD霜隔离定妆
w***M 说到:产品不错、赠品多多、几十块钱买了这么多、希望产品质量非常的好??
TOP9 TOP9 艾美坊 bb霜50g隔离遮瑕强 持久定妆 保湿控油裸妆BB霜女CC霜素颜霜粉底液妆前乳 2#象牙色(自然白皙)
木***i 说到:用了一下试用装,果然有提亮肤色的感觉,遮瑕还可以吧,最主要的是润,像我这种冬天干到死的轻易不敢换化妆品,之前买的那款韩国的不产了,看了好多好多才决定试试这个的,绝对润!!以后又不用换了!
TOP10 TOP10 爱肤宜 (买1送1补水原液) 柔肤多效bb霜女保湿裸妆遮瑕隔离粉底霜液 优于美肤CC霜气垫BB 柔肤多效BB霜
j***a 说到:我上次买过,质量不错,所以我这次又买了一个