牙刷/牙线 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 舒客 舒克宝贝儿童成长细毛软毛牙刷(防止蛀牙 口气清新)(小公主索菲亚 漫威英雄随机发)
橙***8 说到:讲真,这个价格真的还是很划算的。经济实惠,物美价廉而且质量非常好,跟店家描述的完全一致。真心非常满意,完全超出了我的期望值——超级划算,性价比高,购物比实体店便宜多了,很满意的一次网购,物流也很快,当然包装很结实。必须五星好评,给你满分不怕你骄傲。还在犹豫的朋友赶紧下手吧,绝对的良心推荐,是真的很不错哦~
TOP2 TOP2 狮王(Lion)小狮王儿童软毛牙刷(3-6岁)(颜色随机发货)
M***m 说到:多次在京东自营购买这款牙刷了。同价位比对,优点去下:1.刷毛超细,用手指按压明显感觉比其他儿童牙刷更细腻,说明刷毛细,而且刷毛头是经过打磨的,不会伤牙龈。2.耐用,使用一段时间后,刷毛边缘基本不会飞边,磨损弯曲程度也很小。3.造型活泼可爱,有小鹿、小象不同造型四种颜色搭配,非常讨孩子喜欢。4.刷柄大面积橡胶材质,防滑。5.性价比高,经常有京东活动,比商场要便宜不少。最后一个小建议,如果能够指定样式发货而不是随机发货就更完美了。
TOP3 TOP3 狮王(Lion)小狮王儿童软毛牙刷(6-12岁)(颜色随机发货)
j***3 说到:大家好 为什么我先放段视频 有所感 电商带来的大量包装浪费值得我们思考一下 哪怕七秒钟也好 这个订单是最后加上去的 这两天估计去不了超市 正好牙刷出了意外 言归正传 某国的品质还是有标准的 虽然感觉应该是 最简单的产品 也还说的过去 谢谢大家参考我的体验 希望可以帮到你们
TOP4 TOP4 狮王(Lion)细齿洁弹力护龈软毛牙刷×12支
优***档 说到:非常喜欢这款牙刷,可以说是忠实粉丝了,从上学时候就在用,现在工作了也一直用它,不止刷毛非常细软,刷颈是有弹性的,可以非常好的贴合牙齿,清洁力杠杠滴,牙缝里的东西都能清出来。每次都买很多,毕竟三个月就要换一次牙刷。性价比超高!超级满意!
TOP5 TOP5 佳洁士全优7效软毛牙刷两支超值装(美国进口)(颜色随机发货)肖战同款
最***天 说到:牙医建议三个月更换一次刷头。关于牙刷,还有一个说法常常被人提及:“3个月就要换一次”。这个说法的依据是,使用了一段时间以后,牙刷毛会卷曲、破损,这样的旧牙刷的清洁能力就变差了,不能很好的保障牙齿的健康和卫生。而3个月的时间期限,则是依据大多数人的牙刷损毁情况得出的。最好根据自己个人的情况而定,牙刷在使用一段时间后,会产生细菌;建议一个月换一次!
TOP6 TOP6 舒客 舒克炭丝能量软毛护龈改善口腔异味牙刷2支情侣装(清新口气,防止蛀牙,减牙垢)
j***g 说到:京东物流真是快,凌晨订货上午就收到了呀。牙刷看着不错卖了十几只够用一段时间了!
TOP7 TOP7 狮王(Lion)细齿洁精巧软毛牙刷×4(颜色随机发放)
饶***旺 说到:狮王这款细头牙刷可以说是我见过的最小头的成人牙刷了。之前在~上购买,现在就来京东上购买。京东速度就是快。平时医生就交代3-4个月就要更换一支牙刷,所以一次性多买了几个。手柄比较细有弹性,牙头比较小可以深入最后面的牙齿刷的比较干净。
TOP8 TOP8 狮王(Lion)细齿洁弹力护龈软毛牙刷×4(颜色随机发放)
TOP9 TOP9 狮王(Lion)细齿洁超劲螺旋软毛牙刷×4(颜色随机发放)(新老包装随机发货)
TOP10 TOP10 狮王(Lion)细齿洁炭能量软毛牙刷特惠装(颜色随机发放)
蛋***猫 说到:牙刷两支一个组合刚好我和老公各人一支,收到货当天就换了这款新牙刷。使用后我们都觉得牙刷很好用。狮王炭能量牙刷是软毛的,含炭具有杀菌并且令口腔快速干爽的作用,纤细的刷柄可以深入口腔不伤牙龈,柔软的刷毛轻松清洁口腔每个角落牙齿缝隙,而且非常舒适,已经收藏商品,可以长期回购!