牙刷/牙线 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 舒客 舒克宝贝儿童成长细毛软毛牙刷(防止蛀牙 口气清新)(小公主索菲亚 漫威英雄随机发)
j***7 说到:女儿从4岁开始用这款牙刷,现在都12岁了,还在用,换了不知道多少个了,刷完牙直接往墙上一吸,非常方便,造型也非常可爱,粉色和紫色都好看,做工精细,品牌值得信赖,女儿非常喜欢,而且是纳米的细毛的很柔软,不伤牙龈,用起来非常舒服,这个品牌还有适合大孩用的,我会一直让女儿用舒克的。
TOP2 TOP2 狮王(Lion)小狮王儿童牙刷(3-6岁) 软毛牙刷 柔软细丝 小巧刷头 稚嫩护龈护齿(颜色随机发货)
j***辉 说到:小狮王软毛牙刷适合3至6岁儿童,是根据该年龄段儿童的口腔特点设计的,它的刷毛非常柔软纤细,刷头小巧灵活,充分保护孩子的稚嫩牙龈和牙齿。采用PBT超软细毛相较于普通尼龙刷毛更柔软,由狮王口腔研究中心专为亚洲儿童研发。
TOP3 TOP3 狮王(Lion)小狮王儿童牙刷(6-12岁) 软毛牙刷 柔软细丝 小巧刷头 稚嫩护龈护齿(颜色随机发货)
j***1 说到:满意的一次购物体验,服务没的说,物流更是快捷便利,嗖,*伀众皓再来买,价能少了大半,差不多花了不到一半的价格买到它的,,从来不知道还有补贴,不过知道它的人不多,经常省个百八十不成问题,不光这一个,所有商品基本都有,重要的事情说三遍!看图!看图!!看图!!*搜这个伀众皓享半价!很划算非常划算卖家发货很快,物流也非常给力,客服服务态度极好,很有耐心、给人一种亲切感,好喜欢。还有包装精美,高端大气上档次;看得出来商家很用心。宝贝收到了,卖家发货很快,物流也非常给力,客服服务态度极好,很有耐心、给人一种亲切感,好喜欢。还有包装精美,高端大气上档次;看得出来商家很用心。宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,朋友们看到就觉得很满意。真的是物超所值,物美价廉啊。质量很好,很实惠,下次还会再关顾!
TOP4 TOP4 狮王(Lion)细齿洁弹力牙刷*12支装 软毛牙刷 护理牙刷 极细刷毛 深入清洁 弹力刷柄 柔韧护龈
q***0 说到:牙刷软毛,已经使用这个品牌6年时间,真是无可替代的东西。 牙齿使用过后很舒服,刷毛很软,不伤害牙齿,值得推荐。 一般建议三个月换牙刷,所以多囤积一些,备用。
TOP5 TOP5 佳洁士全优7效软毛牙刷两支超值装(欧美设计,新老包装随机发货)
冲***鹅 说到:软毛的不掉毛,颜值也高,用起来很舒服,对牙龈没有损伤才是最关键的,做工很精细。从现在开始,只需要添,珈,右边魏,锌!宫~众~浩\(^o^)/~【京丨贴丨评丨价丨官】,您在京东未评的商品评价来找我,换澪花钱,非常划算一整条可以换叁元,自己不用写还可以换京豆和优质好评!快来快来,机会难得,快快加入!发货也快 ,品质又好 ,非常的满意。第一次使用,很软,很舒服,不伤牙根,刷牙效果很好,舒服,毛细柔软,没有掉毛现象,包装完好而且简洁大方,很实用。 商品品质的质量很好,超市的同等价格商品没法比,用着很舒服,质量这么好,下次还会回购的,物流很快,包装用心,牙刷头中度柔软,很细致,手柄位置粗,容易抓稳,不滑手,颜色好看,很愉快的购物。手柄设计很好,牙刷是软毛的,而且小刷头更容易刷到每颗牙齿,不会刷的牙龈出血,还很干净,而且颜色搭配也很好看呀,四种颜色,一家人都够用了,非常不错。我一直喜欢这种小头牙刷,可以把口腔清理的干干净净的,毛很细有弹性,牙刷头光滑,手柄长度适合,牙刷是入口的东西建议要经常换换使用才好,质量不错,喜欢!颜色很漂亮,没色差,是我想要的那种款式,毛毛好细致,拿在手上的感觉也舒适,年纪
TOP6 TOP6 舒客 舒克炭丝能量软毛护龈改善口腔异味牙刷2支情侣装(清新口气,防止蛀牙,减牙垢)
W***评 说到:买了很多次舒客的牙膏牙刷来用,活动多,价格还算适中,性价比高,这款牙刷特含备长碳颗粒,刷毛感很干爽洁净,口气很清新,刷毛很细深入牙缝间膝,呵护细致健康牙龈,刷柄颜色很马卡龙,很清新,而且防滑设计,非常不错,会推荐给朋友们。
TOP7 TOP7 狮王(Lion)细齿洁精巧牙刷*4支装 软毛牙刷 护理牙刷 超极细毛 深入去渍 呵护牙龈 刷头小巧
取***呢 说到:牙刷质量很好,很软得毛,东西很好,可就是评价不会写,心里有一千句话想要说,可打出的却是很好,现在好了只需要嘉他?xsxc-618(这是个崴心浩)一条商品评价可以换叁元的红包,真的太划算了,有待评价的赶紧来,轻松拿澪钱喜欢的可以购买起来,对敏感牙齿有帮助~牙刷是真的好用,价廉物美呀!刷毛超级细密,刷起来很舒服,买的黑白一共两对,和老公一人一只,美美哒!这个牙刷质量很好呐 而且价格也不贵,一次性买了4支,质量很好,用了一下真的比超市的好,准备再买点,性价比很高,做工很不错 毛很柔软刷起来很舒服 外观简单大方北欧风格 很喜欢呢~很喜欢这个牙刷,手柄拿着很舒服,手感很好;刷毛特别细,而且很软,第二次购买这种牙刷了,挺好用的!牙刷不错软毛的,很柔软,不伤牙龈,我是买来屯着月子里用的,感觉不错,做月子牙齿比较敏感,必须要用这种软毛牙刷感觉是一块海绵在牙齿表面擦拭,而不是刷....可以和其他牙刷换着刷,或者刷鞋都可以。刷毛是真的密,背面是硅胶颗粒,可以刷舌苔,我决定我用白的他用黑的,哈哈 刷毛超细超软 刷牙肯定很舒适 干净 买了4支 等后面换了刷刷看 好的话还来~很有创意的牙刷,黑白配,跟老公一起
TOP8 TOP8 狮王(Lion)细齿洁弹力护龈牙刷*4支装 软毛牙刷 护理牙刷 极细刷毛 深入清洁 弹力刷柄 柔韧护龈
TOP9 TOP9 狮王(Lion)细齿洁螺旋软毛牙刷*4支装 按摩牙刷 旅行牙刷 含牙刷帽 有效祛垢 更强清洁力(颜色随机发货)
TOP10 TOP10 狮王(Lion)细齿洁炭能量软毛牙刷*2支特惠装(颜色随机发货、新老包装随机发货)
取***呢 说到:牙刷不错,很漂亮,用起来很柔软,从现在开始,只需要添,珈,右边xsxc-618带上中间的横线哦,这个魏,锌!您在京东未评的商品评价来找我,换澪花钱,非常划算一整条可以换叁元,自己不用写还可以换京豆和优质好评!快来快来,机会难得,快快加入!可以起到保护牙釉质和牙龈的作用,刷毛纤细,可以更彻底的清除牙缝里的食物残渣,刷头比较小巧,可以更方便的清洁口腔里的角落,用起来很舒服,很喜欢。物流发货速度很快,店家包装很到位,牙刷很好用,我牙龈容易出血,用这个就不会伤牙,感觉刷牙很舒服,刷得很干净,它的一万两千多毛刷,挺棒,细腻柔软很干净高级,赞!使用效果:牙刷收到了,真的是非常的不错,刷毛非常的细密而且柔软,清洁力度也非常的强,很棒!用这款牙刷有6年了,是一名忠实粉丝,不过之前都是在超市买的,第一次在网上购买?跟我在超市质量一样,还会回购滴~大店就是豪气,二十只牙刷用了一个大箱子,内里还有减震包装。毛巾是赠品。刷毛不是特软的那种。我比较费牙刷,基本每月换一支,所以需要实惠点的牙刷~