摆件 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 皇冠猴汽车摇头公仔摆件卡通装饰用品车载可爱玩偶娃娃内饰汽车用品 赠品勿拍 单拍不发货
云川渊 说到:終於到貨囉,有點小瑕疵,油漆顏色有溢出,背後有點污跡,懶得找店家扯了,就這樣吧
TOP2 TOP2 鼎点汽车摆件卡通和尚摇头可爱公仔车内装饰品车载饰品汽车礼品 二货小和尚
h***r 说到:不会觉得轻,比想象中的大一些。填色一般般,很多地方会涂出来。相对来说还是推荐购买。送的链子也还可以。
TOP3 TOP3 璇信XSEN 汽车摆件合金创意金钱豹 车用车载用品香水座豹子车内饰品 赠品勿拍-静电贴*1
C***f 说到:很好看,款式满意,质量不错!!
TOP4 TOP4 点缤 汽车用品仿真狗摆件专用活性竹炭除甲醛异味净化空气装饰车载用品 黑黄款
j***r 说到:宝贝收到了,质量不错 而且很大气很美光喜欢
TOP5 TOP5 行狐车内汽车用车饰品车载防滑垫耐装饰汽车防滑垫大号耐高温纯硅胶 大号防滑垫 27cm*15cm*3mm
我***4 说到:收到了,质量还可以,很防滑,很值这次购物,卖家服务也很好,好评
TOP6 TOP6 尚年华(SHANGNIANHUA) 汽车香水摆件 用品摆饰品弥勒佛古法琉璃摆件 小车饰品 大号琉璃佛+葫芦挂件
吴***恋 说到:卖家发货快,物流也给力。宝贝包装正规,收到就立马试了,无任何瑕疵,确实不错,朋友推荐购买的值得肯定
TOP7 TOP7 尚年华(SHANGNIANHUA) 汽车香水摆件 用品摆饰品弥勒佛古法琉璃摆件 小车饰品 大号琉璃佛+黄色玛瑙珠
游***荣 说到:东西质量很好,物流快,但是没送防滑垫,真的很遗憾。