车载支架 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 轩之梦汽车手机支架吸盘车载手机支架出风口多功能汽车用手机座GPS导航仪手机架夹 银色
j***7 说到:东西很不错 家里人都很喜欢! 简直物有所值, 而且比实体店实惠多了,下次有需要还会来的!
TOP2 TOP2 冀勋 汽车手机支架仪表台粘贴硅胶吸盘式多功能手机支架车载汽车用车载手机支架车用手机支架通用 白粉色
小***啡 说到:好评一个!东西质量非常好。客服态度很好,五星好评
TOP3 TOP3 冀勋 汽车手机支架仪表台粘贴硅胶吸盘式多功能手机支架车载汽车用车载手机支架车用手机支架通用 白蓝
上***2 说到:支架的质量很不错 价格很便宜, 把手机放上面不掉,吸附力很强。很棒
TOP4 TOP4 冀勋 汽车手机支架仪表台粘贴硅胶吸盘式多功能手机支架车载汽车用车载手机支架车用手机支架通用 黑红
依***乐 说到:质量确实不错 送货速度挺快的大小合适 很满意!
TOP5 TOP5 酷唯斯 车载手机支架 出风口通用汽车手机支架 卡扣多功能汽车用品车用支架 雅典黑(4寸-6寸触屏手机可用)
C***妍 说到:质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物!
TOP8 TOP8 轩之梦 车载手机支架车载出风口手机架360度旋转手机支架三星苹果华为小米3.5-4.7寸 白色
j***u 说到:东西挺好的,性价比挺高的,感觉很值得,物流很快,包装也没有破损,用了一下,感觉夹口很紧,不容易掉下来,夹手机也挺稳当的,不容易松动,质量也不错挺厚实的,不容易坏
TOP10 TOP10 拓蓝普车载手机支架车用手机架汽车用品摆件手机座通用导航车饰 白色【1个装】
1***q 说到:整休还行,收到货打开东东身上有划痕,我不知道是出厂质量问题,不是出货划到的! 能有说法吗???