摩托车 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 豪新一本 踏板摩托车助力车油车专用轮胎3.50-10 白色
憧***5 说到:送货很快,质量非常好,自己在家换着也挺简单,下次有需要会继续购买
TOP2 TOP2 豪新一本 踏板摩托车助力车油车专用真空轮胎3.50-10 钢丝胎 黑色
j***g 说到:很不错哦!质量很好,价格比实体店里优惠!送货速度快!
TOP3 TOP3 豪新一本 踏板摩托车助力车油车专用轮胎3.50-10 红色
j***a 说到:还不错,省的跑去买了,质量和价格成正比
TOP4 TOP4 点缤新大洲本田拉力版战鹰CBF190X竞技杠CB190R保险杠前防摔改装配件 特技杠+蓝色防摔胶
j***w 说到:看上去还可以,就是不知道质量怎么样,东西也贵了点,要是质量好的话,贵一点也行了
TOP5 TOP5 点缤铃木骊驰GW250/F摩托车改装配件 后货架 尾箱支架 扶手 尾架 尾翼 带底板尾架
k***强 说到:给力 非常棒 买白色好了?
TOP6 TOP6 豪新一本 150cc踏板摩托车 不可上牌 战路虎BWS助力车 踏板车 越野摩托车 运费到付 白色
T***o 说到:首先,包装的很好,而且客服的服务也是非常好,说实话刚开始买的时候我担心怕出什么问题!现在车子到了也没什么好担心了,这车子是真心的不错,首先样式好看,价格也比较适中,反正就是很好看,厂家发货的速度也是比较快的,由于我这边比较远,所以物流6天才到,车子的动力强劲,其他的都不用说,真的是好,轮胎也特别大气,很愉快的一次购物
TOP7 TOP7 豪新一本125CC迅鹰踏板摩托车燃油助力车时尚轻便男女款上牌合格证免费送 白色
S***3 说到:车子漂亮大气,很喜欢,就是物流有点慢,别的都可以。
TOP8 TOP8 豪新一本125CC迅鹰踏板摩托车燃油助力车时尚轻便男女款上牌合格证免费送 草绿色
TOP9 TOP9 银钢150/200CC跑车街车迷你摩托车全新怪兽特技车趴赛车YG150-23 梦幻红
赵子龙也悲伤 说到:不错 太爽了 终于圆了好多年的机车梦 太喜欢这车了