鱼缸/水族箱 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 欧宝 水族箱白棉高密度净化海绵过滤材料加厚加密高透水鱼缸过滤棉 003 1
t***瓜 说到:宝贝收到的了,很满意,包边非常好,颜色也非常漂亮,包装非常高大上的。物流就不要说了超级快哦拍下很快就发货了。磨砂手感非常不错既耐脏有耐用,怪不得这家好评如潮,果然非常赞,宝宝喜欢,好评!
TOP2 TOP2 欧式 半圆鱼缸水族箱 客厅 玻璃生态 1米 0.8米 简约 需要其它颜色请备注
昌***0 说到:鱼缸比我想象的好,玻璃也很透明,价格也比实体店便宜很多,实在是太实惠了。用了一段时间才来评价就是想看看有什么不好的地方的,结果是真的价廉物美。
TOP3 TOP3 欧宝 二重礼包 001 001 1
TOP4 TOP4 欧宝不锈钢鱼缸水族箱加热棒防爆自动恒温鱼缸乌龟缸水族箱智能电子感温加热器超短加温棒 全不锈钢 50W
d***6 说到:不错的产品,刚开始用还不知道效果怎么样,目前看质量挺好的
TOP5 TOP5 欧庭 鱼缸玻璃生态水族箱铝合金直弯缸大型流水缸幕墙雨淋式瀑布龙鱼缸1.2米1.8米底过滤 80单缸体
那***她 说到:质量非常好。与卖家描述的完全一致,非常满意。真的很喜欢。看上去特别好看,大小也非常合适,物超所值。放在家里非常漂亮,心情也跟着好了起来。客服态度好,物流给力,非常满意的一次购物。下次也会带朋友一起过来的。喜欢的朋友不要再犹豫啦!快快下手吧!!不会失望的
TOP6 TOP6 【免费入户+安装】闽江水族箱中型1 1.2 1.5米 客厅 玻璃 四方缸 长方形生态鱼缸 深红色 1.0米长38宽
炁***龒 说到:已经买了好久了,才来评价,先说一下优点吧: 1.鱼缸很漂亮,安装容易;2.液晶显示器给装了两个,不知道算不算优点,哈哈;3、底滤空间挺大的,养鱼密度不大的话,可以空气缸,中间生化仓梅花大细菌屋竖着放可以装48个;4.我的滤材摆放是第一格魔袋、白棉、玻璃环、珊瑚石,第二格全部细菌屋,第三格水泵,加热棒太大,放缸主体里了;5.下面的液晶显示屏可以控制两个插座的开关,比较方便; 再说一下缺点吧: 1.目前感觉问题最大的就是溢流区声音较大,尚未解决,等我解决了会追评;2.发货和物流这是个硬伤,我的由于超过15天,给我补了20个细菌屋;3.下水管没有水流控制,这个也算个硬伤吧,我打算过几天加一个,不知道通过这个能不能解决噪音的问题;4.底滤的盖子尺寸与底滤对不上,中间那块盖不严;5.还有就是鱼缸实际高度是850,不是900,这个与卖家描述的不否; 我买的是1米*0.4米的屏风款,水泵是自己后配的森森的直流水泵2800流量的,感觉有点小,欢迎大家前来评论哈。
TOP7 TOP7 闽江大型鱼缸水族箱1.5/1.8/2.0米中型超白玻璃生态鱼缸底滤金鱼缸龙鱼缸水草缸造景 经典黑 0.8米长36宽
j***9 说到:商品不错,开始还担心运送玻璃会碰烂,送到时商品完好无瑕,看包装就知道商家的用心,商品版型漂亮、大方,满意的一次购物
TOP8 TOP8 欧宝 鱼缸造浪泵静音强力迷你水族箱造流泵潜水泵冲浪泵单头双头打浪泵 双头 3W
TOP9 TOP9 闽江龙鱼缸水族箱大型1.5/1.8/2米底滤生态金鱼缸长方形玻璃客厅家用中型办公室底滤鱼缸 黑色 1.5米43宽过滤套餐过滤棉2张
j***e 说到:质量不错,美观大气,很满意,只是自己不会装,找专业人员花钱装好才放心来评价,已经消毒完毕,放好了水在养菌。