兔子用品 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 紫花苜蓿草 提摩西草 苜蓿草干草兔草龙猫牧草兔粮 兔子 荷兰猪牧草干草 苜蓿草1kg/箱
哈***3 说到:兔子很爱吃买回来之后,可欢快了,也是老顾客了呢
TOP2 TOP2 兔子龙猫豚鼠超爱高纤维磨牙咬木枝甜竹250克 包邮多省
大风大浪周波浪 说到:可以,我很满意,二次购买味道也不错,猪猪特爱啃,谢谢店家啦,好评哦。
TOP3 TOP3 洁西 兔粮 宠物兔子饲料 幼兔成兔粮食 垂耳兔 优质综合兔粮2.5kg
捣蛋米 说到:我家兔兔一直很挑食,对草是最挑的,除了小时候的苜蓿草比较喜欢,长大以后就没有哪种成兔的主草是它特别喜欢的,试过很多种:国产提草、加拿大雪提、美国提草、香港提草、南提、果树草、大麦草等等,有点一开始还吃点,时间长就不怎么吃了。双十一活动送的优惠券,居然发现京东自营还有卖兔子用品的,凑单买了两袋草,打开一看非常绿,闻着也很香,兔兔非常喜欢!不过说明上说是提摩西草,我敢肯定不是提草,不是南提,应该是果树草。价格偏贵,没有活动的话半斤就二十多。
TOP5 TOP5 森度(Sundog)桦木粒猫砂 猫咪仓鼠龙猫兔子荷兰猪适用 1.2KG
小***Z 说到:第一次给它放玉米芯结果它一劲吃,哎,估计当成好吃的了
TOP6 TOP6 亿淼阁宠物兔粮幼兔成兔子用品饲料大包粮食物2.5kg
L***4 说到:兔兔很喜欢吃给了一点点吃,闻着香味一直在刨袋子,一晚上都在惦记着。兔宝宝超喜欢,不错不错值得购买而且不是很贵。还蛮重的,五斤。
TOP7 TOP7 洁西 豚鼠荷兰猪天竺鼠粮食抗球虫病2.5千克 多省包邮
F***8 说到:此用户未填写评价内容
TOP8 TOP8 兴兴文兔粮 牧草型 兔粮 兔饲料 兴兴文兔粮成兔幼兔通用兔粮2.5千克
东***儿 说到:很大一包,味道清草香,小兔几很喜欢吃呢
TOP9 TOP9 哈姆小宠 美国苜蓿草段 兔子豚鼠龙猫荷兰猪磨牙主食饲料营养牧草干草 适合幼兔 454g
假***尸 说到:挺爱吃的,就是有点贵
TOP10 TOP10 苜蓿草砖 草块 兔子 龙猫 荷兰猪 豚鼠 天竺鼠磨牙草饼 小宠零食 500克
丶***年 说到:物流很快,草很香,兔兔也很爱吃