鸟类用品 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 鸟粮 鹦鹉鸟粮鸟食饲料500g 八哥鸽子鹦鹉营养粮饲料小宠主粮 鹦鹉粮500g
h***4 说到:鹦鹉鸟食酷派特这个牌子用了几个月,挺好的。
TOP2 TOP2 带壳谷子/虎皮牡丹玄凤/文鸟/鸟食黄谷子/鸟粮鸟饲料(袋装 2.5千克)包邮
q***空 说到:这一款黄谷子成色很好、价格实惠,份量足;并且卖家还赠送一小包谷子赠品!我一将这一款黄谷子投放到食槽,牡丹鹦鹉就迫不及待的吃了起来。
TOP3 TOP3 宠尚天 鹦鹉饲料鸟食带壳小米虎皮文鸟牡丹玄凤鸟粮营养鸟饲料鸟类用品黍子滋养丸 鹦鹉饲料1.8kg
新***鱼 说到:很好 多次购买了 我家鹦鹉自从吃了这种鸟食后毛色很光亮了
TOP4 TOP4 盖帝尔鸟粮鸟食鹩哥食八哥料鸟类饲料营养食品750g
孟***4 说到:吃了都说好
TOP5 TOP5 盖帝尔鸟粮鸟食画眉食鸟类饲料营养食品750g
何***学 说到:第一次用这个牌子,特意一段时间才评。不错,活蹦乱跳的,没什么不良反应,还会继续用!
TOP6 TOP6 【下单送鸟砂 买2件打8折】开元(KO) 鸟食鸟粮小鸟饲料八哥鸟画眉鹩哥鹦鹉鸟鹦鹉绣眼鸟鸽子百灵 画眉鸟食饲料500g
j***f 说到:刚刚收到,还没有给我家黑宝吃。吃过以后再追评吧
TOP7 TOP7 淘气宝贝鸟食鸟粮谷里八哥鹩哥鸟食饲料1030004
f***r 说到:收到,还可以吧
TOP9 TOP9 黑白红黄青 黍子 5色混合 虎皮鹦鹉鸟食兴兴文鸟粮饲料 2.5千克 包邮
SNVzQrWVFFFf 说到:这种鸟粮很好,粒大又饱 满。我一直用这种。
TOP10 TOP10 淘气宝贝鹩哥鸟粮 鹩哥八哥鸟粮鸟食饲料 鸟饲料 鸟类用品 袋装520g鹩哥鸟粮(极)
jd_78小林 说到:这是第二次买的鸟粮 鸟很喜欢吃 值得购买