爬宠用品 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 sera德国喜瑞 龟粮乌龟粮龟饲料巴西龟饲料龟食浮水性条状水龟饲料50克
清***哥 说到:看着很高大上的感觉不知道龟爱不爱吃啊!看着很正规!大厂风范啊!
TOP2 TOP2 乐基 乌龟粮 龟饲料猪鼻龟巴西龟饲料半水龟陆龟鳄龟粮龟龟粮 上浮罐装龟粮170克
j***q 说到:小乌龟的食物吃完啦,赶紧买一些给他们,桶装的携带方便,小乌龟还没有吃,应该不会差,
TOP3 TOP3 乐基 乌龟粮 龟饲料龟粮乌龟饲料半水龟巴西龟草龟龟食 精品袋装500克
小***2 说到:好大一袋,可以吃好久,每次要喂它们吃的,小乌龟就很坏欢快的一直爬!游!
TOP4 TOP4 寸金龟龟粮500g*3包乌龟饲料巴西龟饲料水龟半水龟龟食龟粮
_森_森_ 说到:龟龟已经养了有八年了,这几只龟龟现在长的特别大,胃口也很好,特别能吃,我一直买的这个品牌龟粮,龟龟很喜欢吃。每投食后,龟粮漂在水面上,方便乌龟吞食,很快就吃得干干净净了。
TOP5 TOP5 寸金(INCH-GOLD) 乌龟饲料 龟三色 水龟/半水龟粮 380g
jd_138203xrf 说到:头天下单,第二天上午就收到宝贝啦!京东快递超神速,物品包装非常好!完美无缺!寸金牌龟三色两栖爬行动物专用饲料,小龟子非常喜欢吃!这种饲料可以滿足宝贝的营养,保健,增色三大功能!有利于龟壳的形成,成长!使龟宝贝更具观赏性!总之这种饲料,是养龟爱好者优选,首选,必备的好产品!感谢厂家和京东的优质服务!同时感快递人员的辛勤付出!谢谢啦!
TOP6 TOP6 寸金 INCH-GOLD 寸金龟粮乌龟饲料龟食龟龟粮巴西龟草龟鳄龟饲料龟食专业饲料 500g
TOP7 TOP7 易萌 乌龟缸水族箱龟缸特大号带晒台巴西龟活体水龟专用生态养龟盆 超大号
w***3 说到:此用户未填写评价内容
TOP8 TOP8 NOMOYPET 诺摩护龟宝 护龟液 乌龟水龟陆龟巴西龟适用于龟类动物
百***湖 说到:东西已经收到 物流非常快
TOP9 TOP9 寸金龟粮 乌龟饲料巴西龟猪鼻龟水龟食五包装100g中颗粒
梨芽 说到:我家龟粮一直都是寸金,这次买5袋卖家还送了一袋,谢谢,点赞
TOP10 TOP10 趣纷奇 乌龟缸塑料带晒台巴西龟养龟专用缸特大号乌龟裸缸水族箱超大号 乌龟椰岛缸大号+过滤器(有食槽)
奇***烦 说到:很好,比想象中的大很多,小龟很喜欢,谢谢店家送的小龟,让我的小草有个小伙伴儿!!