爬宠用品 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 sera德国喜瑞龟粮乌龟粮龟饲料巴西龟饲料乌龟龟粮龟食浮水性条状水龟饲料50克
jd_137293uay 说到:因为德彩比较贵,所以想换这个试试,买的时候很担心乌龟不吃,结果真的不怎么吃,然后我就饿它们,饿几天它们就勉强吃,但是吃的积极性不高,不像德彩那样扔下去就开始抢,总的来说一般般,总算没有浪费,还有就是,我听说这个是国产的,并不是进口的,跟德彩比确实有很大差距吧。我养的是火焰。
TOP2 TOP2 乐基 乌龟粮 龟饲料猪鼻龟巴西龟饲料半水龟陆龟鳄龟粮龟龟粮 上浮罐装龟粮170克
j***q 说到:小乌龟的食物吃完啦,赶紧买一些给他们,桶装的携带方便,小乌龟还没有吃,应该不会差,
TOP3 TOP3 乐基 乌龟粮 龟饲料龟粮乌龟饲料半水龟巴西龟草龟龟食 精品袋装500克
小***2 说到:好大一袋,可以吃好久,每次要喂它们吃的,小乌龟就很坏欢快的一直爬!游!
TOP4 TOP4 寸金龟龟粮500g*3包乌龟饲料巴西龟饲料水龟半水龟龟食山龟海龟龟食龟粮
为什么右手指夹烟 说到:应该是第二次买了 小龟龟吃的狼吞虎咽 天暖和吃的挺多 长的也特别快
TOP5 TOP5 龟缸水族箱乌龟缸特大号带晒台巴西龟活体水龟专用生态养龟盆 超大号
赵***4 说到:质量不错,乌海很喜欢
TOP6 TOP6 NOMOYPET 诺摩护龟宝 护龟液 乌龟水龟陆龟巴西龟适用于龟类动物
百***湖 说到:东西已经收到 物流非常快
TOP7 TOP7 寸金龟粮 乌龟饲料巴西龟金钱龟猪鼻龟水龟食五包装100g中颗粒
梨芽 说到:我家龟粮一直都是寸金,这次买5袋卖家还送了一袋,谢谢,点赞
TOP8 TOP8 趣纷奇 乌龟缸塑料带晒台巴西龟养龟专用缸特大号乌龟裸缸水族箱超大号 乌龟椰岛缸大号+过滤器(有食槽)
奇***烦 说到:很好,比想象中的大很多,小龟很喜欢,谢谢店家送的小龟,让我的小草有个小伙伴儿!!
TOP9 TOP9 寸金 INCH-GOLD 龟龟粮 龟三色高档龟饲料金钱龟 巴西龟 水龟 小宠乌龟食 水族世界 400g
P***1 说到:一直买这款,小乌龟很喜欢吃
TOP10 TOP10 寸金 INCH-GOLD 寸金龟粮乌龟饲料龟食龟龟粮巴西龟草龟鳄龟饲料龟食专业饲料 500g
战龙-Dragon 说到:快递速度真的很满意,我的小巴西红耳龟已经饿了许多天了,龟壳也开始变软,几天前淘的龟饲料一直迟迟不到,为了不让小龟挨饿,昨天就在京东买了,想不到今天这么快就到了,真是太开心了,给十个赞。虽然颗粒比较大,但是掰一下就行了,就不知道我的小龟爱不爱吃^_^ 产品打开就是一股鲜味,看营养成分表也不错,希望小龟的软壳病可以快快好起来。