鼠类用品 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 亿淼阁仓鼠木屑天然白桦木吸湿除臭 白桦原味 500克
j***b 说到:太好了全部五星。超乎想我想象
TOP2 TOP2 祖利 仓鼠粮1斤/2斤/5斤熊仔粮食金丝熊粮 鼠粮 仓鼠粮 仓鼠主粮银狐布丁三线紫仓粮 2500g
O***X 说到:真的很大一包,也很香,感觉鼠鼠这学期都够吃了。还送了一袋水果试吃粮和一袋配方饲料。真好。
TOP3 TOP3 祖利 仓鼠粮1斤/2斤/5斤熊仔粮食金丝熊粮 鼠粮 仓鼠粮 仓鼠主粮银狐布丁三线紫仓粮 1000g
李墨辕 说到:分量很足,很不错,看看仓鼠到了吃不吃
TOP4 TOP4 森度(Sundog)经典仓鼠粮 鼠粮 多种谷物配比 仓鼠松鼠金丝熊饲料 900g
兰***儿 说到:女儿多次要求给她的小仓鼠糯米配些其他食物,趁搞活动一次性买了一堆,这下小家伙可是有口福了,????????
TOP5 TOP5 森度(Sundog)小宠木屑 苹果味桦木 仓鼠龙猫兔子适用 1KG
s***8 说到:我们家的小丸子,一直用这种木屑,特别喜欢在里头跑动,特别开心
TOP6 TOP6 森度(Sundog)小宠木屑 柠檬味桦木 仓鼠龙猫兔子适用 1KG
TOP7 TOP7 森度(Sundog)小宠木屑 原味桦木 仓鼠龙猫兔子适用 1KG
TOP8 TOP8 仓鼠磨牙石 矿物加钙磨牙石 仓鼠、兔子、豚鼠 小号 磨牙洁齿
qMwbsjMncRBg 说到:ss不怎么去咬,还多粉,刚拿出来都是粉,,,看几天吧,再追评
TOP9 TOP9 纽安吉 仓鼠浴沙金丝熊沐浴沙洗澡砂 仓鼠尿沙浴用品 苹果味 1Kg
环渤海梭子蟹 说到:京东配送就是快啊,第二天就到了!
TOP10 TOP10 森度(Sundog)仓鼠洗浴套装 浴沙1kg+大浴室+沙铲 多种香味
dutiao 说到:洁白细腻的沙子,草莓香味,使用起来很方便。包装,小盒子都不错,值得推荐。