礼品册 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 明泰 鸡年纪念币收藏盒 2017二轮生肖鸡纪念币保护盒 红衬空盒不含币 1个
z***8 说到:盒子很不错,下次还会光顾
TOP2 TOP2 《美丽中国山水珍邮》山水珍邮大全套 中国邮票收藏品集邮册大全
云***9 说到:东西很好,就是老板答应送我的东西还没送! 然后客服直接不回复了! 真不知道是不是有心送! 发票也没带来!我有留言要发票的!五星给美丽中国!
TOP3 TOP3 金永恒 流通纪念币亚克力保护小圆盒 硬币保护盒 可装纪念币 30mm 可装和字币遗产台湾 10个装
cls808 说到:买了纪念币送的,,装纪念币刚好
TOP4 TOP4 金永恒 流通纪念币亚克力保护小圆盒 硬币保护盒 可装纪念币 27mm 可装二轮生肖航天币 10个装
cls808 说到:买了纪念币送的,,装纪念币刚好
TOP5 TOP5 金永恒 钱币纸币收藏册 定位册 纸币定位册
jd_135228bocf 说到:东西可以,物流也很快。比较满意。
TOP6 TOP6 金永恒 全新钱币收藏册 3行20页装120张纸钞定位册 纸钞收藏保护册
j***c 说到:很好放钱如新
TOP7 TOP7 祥珑佳艺 第四套 4套 四版 4版人民币 纸币 钱币小全套 保护盒亚克力空盒 塑料 1980年10元纸币 单张纸币盒
大***c 说到:整体来看纸币是全新的,没有一点瑕疵,但仔细看还是有的问题的。纸张太薄,个人手感摸上去没有凹凸感,过几天有空去银行见证一下是否是真的。如果是真的这张纸币个人很不错,很有一种怀旧感,值得收藏!
TOP8 TOP8 中金钱币 建军第十九次大会皮革活页册保护册 邮票钱币硬币纪念币收藏册 纸币10页+硬币10页混装册
h***8 说到:不错的一个收藏册,包装用心,各种措施避免受压变形!内页独立包装,全新的就是有点塑料味,放一放,无伤大雅!客服态度很好!漏的都马上补发,这点很好!相互之间凭的就是一份信任,值得信赖的店家!
TOP9 TOP9 中藏天下 第五套人民币大全套(1999+2005版) 收藏册空册
A***8 说到:相当满意挺好的,下次需要还会来的。就是价格高了点,高就高了东西是真的。点赞5星?????