金银币 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 金永恒 2017年贺岁银币3元福字币纪念币8克银币 带册 单枚带卡册带鉴定证书
火***0 说到:很棒的(⊙o⊙)哦,而且贵店包装发货时也是很封闭的,比以前发货包装要好很多了?……
TOP2 TOP2 中邮典藏 中国金币 2018年熊猫银币 30克熊猫银币2009-2020年熊猫币 2017年熊猫银币 30克 绿盒
l***u 说到:币的真假先不做评论,就那发货来说,真不敢恭维,第一天说能当天发货,到第二天说昨天没发今天能发,第三天说的和第二天一样,到第四天想退货了说已经发货了不能退了,到晚上才能查到了快递信息,人家快递倒是挺好,很快就送到了
TOP3 TOP3 上海集藏 中国金币2017年贺岁银币福字币8克 卡币 带册
h***g 说到:*杀,入手三枚2017年的。第一次网购纪念币内心忐忑,咨询大家眼力是否正品。我不打算退货,慢慢收藏起来。哦~店主没有赠送外币,赠送人民币1角。唉,我家*全新一角,店主的心意,我收下啦。没有发送发票是我对这枚纪念币真伪起疑的苗头,带着一切的不安和三枚纪念币跑去药房称重量,8.1,8.0,8.0基本符合8g的标准说明。两行诗的字好清,大福字后的小福字我就看不清了。福字图的那面右上角有边出现凸起没有摩好。给20星好评。希望正品。蓝瘦香菇。
TOP4 TOP4 中汇钱币 中国金币2017年鸡年贺岁银币8克3元福字纪念币三元福字币 单枚带卡册
j***1 说到:包装扎实,每枚的号段都在特许销售号段内,还送的小礼物,完美~
TOP5 TOP5 河南中钱 中国金币 2017年30克熊猫银币 30克银猫+绿盒
夜***1 说到:包装很精美,值得收藏,熊猫很可爱!
TOP6 TOP6 河南中钱 中国金币 2017年30克熊猫银币 30克银猫 无盒
j***t 说到:发货快,物流快,应该是正品,下次还会来买
TOP7 TOP7 上海集藏 中国金币2017年熊猫金银币纪念币 30克熊猫银币 金总绿盒子包装
大***4 说到:品相不错,放心的商家,一口气买了好几枚,最近迷上了收藏熊猫银币,造型精致,铸造美观是很好的把玩藏品,熊猫银币又不像核桃和手串,同时银币在贵金属类中又不算贵,方便上手,价格合理起码不会跌价,以后一年买它几枚收藏起来,一旦收集成系列送人也很拿的出手。好评。客服服务也很到位,以后就你家了,唯一的缺点就是不干胶撕了很难清除备胶。
TOP8 TOP8 上海集藏 中国金币2017年熊猫金银币纪念币 30克熊猫银币 红盒子包装
TOP9 TOP9 上海集藏 中国金币2017年熊猫金银币纪念币 30克熊猫银币 裸币