纸币 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 邮币网中国第三套纸币收藏全新品相第三版纸币钱币套装 1.2.5分单枚 小全套
g***9 说到:此用户未填写评价内容
TOP2 TOP2 广博藏品 2015年中国航天纪念钞 航天钞 100面值纪念钞 中国纸币收藏
流***笑 说到:全新航天钞,主题独特,图案清晰,全新航天钞,主题独特,图案清晰,雕刻凹印印刷,触摸有凹凸感,透光正面右侧可见东方红一号卫星及100字样水印,垂直金色动感光变开窗安全线清晰可见100字样,晃动纸币声音清脆,既系欣赏收藏又系红包送礼佳品。透光正面右侧可见东方红一号卫星及100字样水印,垂直金色动感光变开窗安全线清晰可见100字样,晃动纸币声音清脆,既系欣赏收藏又系红包送礼佳品。全新航天钞,主题独特,图案清晰,雕刻凹印印刷,触摸有凹凸感,透光正面右侧可见东方红一号卫星及100字样水印,垂直金色动感光变开窗安全线清晰可见100字样,晃动纸币声音清脆,既系欣赏收藏又系红包送礼佳品。
TOP3 TOP3 金永恒 澳门纸币收藏 澳门回归纪念钞 10元+20元澳门回归组合纪念钞
j***9 说到:非常不错,推荐购买!
TOP4 TOP4 第三套人民币大全套小全套共9张(不含2元车工)纸币收藏册大全 尾三同珍藏册
唯***我 说到:这次一共买了两套(第三四套),货今天下午收到的,总体感觉还是不错的,虽然暂时没有去银行鉴别,但是看着像是真的,因为这些钱都曾经用过,唯一的瑕疵就是个别纸币上有折叠的痕迹,算是美中不足吧,总的感觉还是不错的,特别是客服的态度非常热情,耐心讲解,有机会还会继续购买并且会推荐朋友购买的,点赞!
TOP5 TOP5 【甲源文化】亚洲-全新UNC 中国台湾纸币 1999-2011年新台币 钱币套装 100台币 中华民国建国100周年纪念钞单张
印***派 说到:非常好,里里外外好几层包装,崭新的纸币,以看人民币的方法来看,是真钱,每样买两张先看看,后面会继续买
TOP6 TOP6 第四套人民币大全套尾四同同号钞 小全套 收藏纪念册 收藏空册 九品品相 纪念钞 第三套尾三同(15张包含2元车工)
j***杨 说到:都是新钞,尾三号相同,非常喜欢,就是对真假有一些质疑
TOP7 TOP7 金永恒 韩国全新纸币 韩元纸钞 1000韩元单张
j***k 说到:真币,新,值得拥有,下次还会在买,老板人也很好,还有小东西送
TOP8 TOP8 【甲源文化】亚洲-全新UNC 中国澳门纸币 2008-14年钱币 中国银行套装 10元 妈祖阁 P-108 单张
天***习 说到:满意回答 质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
TOP9 TOP9 金永恒 纪念香港回归十周年 香港10元塑料钞纪念钞 单张
远远哥哥 说到:买纸币还来这家,很精美,正品,价格有折扣惠,送货快, 当你心情愉快时,纸币能让你发现身边更多美好的事物,让你更加享受生活。欣赏纸币是一种最美丽的享受。价格可以,购买方便,送货上门,网购就是好,我一下买了好几套。京东的物流很给力,送货的速度还不错,商品的质量也可以接受,价格也能比较公道。你,值得拥有!超低的价格,超好的质量,超高的品质,感谢这家店,有你陪伴,真好!不错,很喜欢。
TOP10 TOP10 【甲源文化】欧洲-全新UNC 英国塑料钞 2016-17年 钱币收藏 5英镑 P-NEW 单张
国***猫 说到:据说是英国第一次发行塑料英镑。。品相全新,完美。伊丽莎白二世、丘吉尔,都很能体现人物风貌。。在塑料钞上也采用凸版印刷,很好。。要是能出售AA冠号,就更好了。