面膜 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 保湿红酒滋养面膜补水清洁净肤保湿 30片装 靓肤护肤品 男士女士 (滋养 靓肤 补水保湿) 红酒滋养30片装
123信念 说到:非常好以后就用它了,下次还来你家。。。
TOP2 TOP2 海洋深度滋养清洁补水净肤保湿面膜 靓肤护肤品男女士20片(鲜颜补水 清透自然 提拉紧致) 蜂蜜滋养保湿20片装
我***贝 说到:还不错,挺好的,已经用了几片!包装也比较不错!
TOP4 TOP4 水光滋养清洁补水面膜玻尿酸净肤保湿面膜(修护补水 滋润 细滑保湿)靓肤护肤品 男女士 水光滋养补水20片装
N***子 说到:物流很快,东西很好,朋友推介的,挺好用的,而且很方便
TOP5 TOP5 深度补水保湿修护靓肤面膜 20片 深度补水保湿男女士(快速吸收 深层滋养补水 睡眠 保湿) 海洋深度补水20片装
地***使 说到:外包装破了,但里面没事,好不好用用看吧。
TOP6 TOP6 粉嫩闺蜜 玻尿酸补水面膜 保湿滋润蚕丝面膜女贴提亮紧致白皙 敏感肌可用 10片
经***长 说到:这面膜我一直用好,一次要买好多,谢谢卖家下次还来
TOP7 TOP7 玻尿酸清洁净肤保湿补水蜗牛面膜 20片装 补水靓肤护肤品男女士(紧致细腻肌肤 水润嫩肤) 蜗牛原液20片装
j***z 说到:产品不错!客服态度非常好!物流很快!派递员态度也很好!下次还会光顾!!
TOP9 TOP9 姿菲 撕拉式吸去黑头面膜 去粉刺补水保湿收缩毛孔祛黑头鼻贴竹炭面膜泥 赠品鼻贴1袋
西***了 说到:真的很好用,拔出很多黑头,感觉鼻子很清爽,滑滑的。客服态度又好,想要的亲赶快入手哦!汗毛多的地方不要用的哦,