面膜 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 保湿红酒滋养面膜补水清洁净肤保湿 30片装 靓肤护肤品 男士女士 (滋养 靓肤 补水保湿) 红酒滋养30片装
123信念 说到:非常好以后就用它了,下次还来你家。。。
TOP2 TOP2 海洋深度滋养清洁补水净肤保湿面膜 靓肤护肤品男女士20片(鲜颜补水 清透自然 提拉紧致) 蜂蜜滋养保湿20片装
j***6 说到:产品不错,一个星期贴两片,效果也好,物流也挺快,服务也挺好,??
TOP4 TOP4 水光滋养清洁补水面膜玻尿酸净肤保湿面膜(修护补水 滋润 细滑保湿)靓肤护肤品 男女士 水光滋养补水20片装
jd_152404xyu 说到:没用还,看包装不错,只要补水就好!最后那个是送的
TOP5 TOP5 深度补水保湿修护靓肤面膜 20片 深度补水保湿男女士(快速吸收 深层滋养补水 睡眠 保湿) 海洋深度补水20片装
菜***G 说到:又没用过面膜,第一次用,觉得还行吧,没用过还行吧,
TOP6 TOP6 粉嫩闺蜜 玻尿酸补水面膜 保湿滋润蚕丝面膜女贴提亮紧致白皙 敏感肌可用 10片
欠***w 说到:宝贝用的非常好,现在天气很干,这款非常的补水,棒棒的。
TOP7 TOP7 玻尿酸清洁净肤保湿补水蜗牛面膜 20片装 补水靓肤护肤品男女士(紧致细腻肌肤 水润嫩肤) 蜗牛原液20片装
雨***伤 说到:这个面膜价格实惠,数量也挺多,不用省着用了。现在春天风大吹的皮肤干燥,可以多多使用,真是太好了。不过等我晚上用过了在追平。对了说一下快递也挺快的。
TOP9 TOP9 EULER'S QUEEN绿豆净颜去黑头面膜套装粉刺控油收细毛孔精华水鼻贴膜撕拉式男女士 绿豆净颜去黑头护理套装赠净颜细致水库补水面膜10片
j***8 说到:刚收到货就迫不及待的打开了,包装真的是高端大气上档次!等我用了再来追加
TOP10 TOP10 姿菲 撕拉式吸去黑头面膜 去粉刺补水保湿收缩毛孔祛黑头鼻贴竹炭面膜泥 鼻贴1袋
西***了 说到:真的很好用,拔出很多黑头,感觉鼻子很清爽,滑滑的。客服态度又好,想要的亲赶快入手哦!汗毛多的地方不要用的哦,