钓鱼服饰 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 诺之克露三指露五指钓鱼手套 户外防晒路亚垂钓海钓矶钓防滑专业垂钓装备 露三指手套
j***s 说到:透气性好,大小合适,朋友很喜欢!
TOP2 TOP2 诺之克露三指露五指钓鱼手套 户外防晒路亚垂钓海钓矶钓防滑专业垂钓装备 露五指手套
j***w 说到:露三指和两指都入手了,价廉物美,快递也还正常,618满意
TOP3 TOP3 天元 武汉防晒易干手袖钓鱼用品户外防紫外线男钓鱼护手臂冰丝袖套 冰丝防晒袖套灰色
丿***丶 说到:帮车间同事买的。他喜欢钓鱼。就买了。帮别人忙。所以无法晒图。
TOP4 TOP4 天凌 户外钓鱼防晒服垂钓服 透气男女长袖钓鱼服 钓鱼服套装 XL码:(体重130-150斤左右) 单件:连帽双侧兜上衣
洋***8 说到:老板人真心不错,送了一卷线,不管好瞥,至少人家送了,衣服还行就是稍微有点点小,裤子就跟牛逼了,这个设计,怕是没的谁了。可以当短裤穿,而且还有扣子,质量方面试了试问题不大,很透气!!!!再说价格真心不贵,!!!!!说实话,一分钱一分货! 老板记得帮我问哈那个鱼竿后面挂失手绳的后面那一坨。今天大鱼直接把我杆杆拖走了,而且是在我眼皮底下啦走的。。。杆杆瞬间入水!!!!
TOP6 TOP6 红诗雨(HONGSHIYU) 红诗雨 半身下水裤防水裤捕鱼裤钓鱼裤雨裤皮叉打鱼入水裤 赠品 鞋垫(默认商品尺码) 40
1***8 说到:水裤质量很好,不错。只是价钱有点贵。
TOP7 TOP7 红诗雨(HONGSHIYU) 下水裤半身防水鱼裤连体雨裤下水裤防水裤背带裤钓鱼服捕鱼裤 赠品 补胶+鞋垫+修补布 40
j***n 说到:东西收到了,看起来不错,用后再评价
TOP8 TOP8 下水裤半身水裤全身雨裤连体男防水裤鱼裤防水服皮叉裤捞鱼服连鞋背带裤带水鞋钓鱼服 迷彩齐腰/加厚升级 38
哦***5 说到:在他家买了老多东西了,每一次买来的质量都非常好,卖家的服务态度很好,物流也给力,赞,服务等各个方面都是一流的,给老板个大大的赞,希望店家能一如既往的坚持下去
TOP9 TOP9 红诗雨(HONGSHIYU) 半身下水裤防水鱼裤连体雨裤防水裤下水裤半身背带裤 赠品不发货勿拍 46
1***X 说到:收到后外皮有一点儿小损伤,像是被什么尖锐的刺的!衣服对本人来说太肥了,挤上腰带应该没问题!
TOP10 TOP10 德岛(TOKUSHIMA) 德岛D2钓鱼服户外防晒服男垂钓服夏季超薄透气速干衣钓鱼服装 灰色开衫 XXXL
x***1 说到:非常不错就是物流太慢,下单了7 8天才到本来3 4到的!!!不过穿上下竿有鱼???