眼镜配件 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 eyekan(世纪凯达) 隐形眼镜盒 伴侣盒 双联盒护理盒SL-82096 红色(猴子图案)
l***r 说到:很好看,很可爱,买了两个
TOP2 TOP2 eyekan(世纪凯达) 隐形眼镜盒 伴侣盒 双联盒护理盒SL-82096 绿色(猴子图案)
w***g 说到:京东的产品值得信赖,家里的东西基本都是从京东买的。快递员态度很好,非常辛苦,点赞。
TOP3 TOP3 eyekan(世纪凯达) 隐形眼镜盒 伴侣盒 双联盒护理盒SL-82096 蓝色(猴子图案)
丁***绰 说到:一直都喜欢在京东购买东西,生活用品,办公用品,要买什么东西第一想到就是京东!又快又方便!给我们的生活带来太多便利了,打开手机,轻轻东西指头,把想要的东西一搜马上就出来,然后下单支付,在家坐等收货就行!除了下单方便,不管是发货速度和打包质量,还是商品质量,都是无可挑剔,必须32个赞!除了发货速度商品质量和打包质量,京东小哥的服务态度也是要好好说说,每天跑那么地方,不管烈日炎炎还是刮风下雨,风雨不变一如既往地按正常时间送到客户手上,所以必须32个赞!我家在六楼,没有电梯一直都喜欢在京东购买东西,生活用品,办公用品,要买什么东西第一想到就是京东!又快又方便!给我们的生活带来太多便利了,打开手机,轻轻东西指头,把想要的东西一搜马上就出来,然后下单支付,在家坐等收货就行!除了下单方便,不管是发货速度和打包质量,还是商品质量,都是无可挑剔,必须32个赞!除了发货速度商品质量和打包质量,京东小哥的服务态度也是要好好说说,每天跑那么地方,不管烈日炎炎还是刮风下雨,风雨不变一如既往地按正常时间送到客户手上,所以必须32个赞!我家在六楼,没有电梯,是楼梯房,每次都不怕辛苦还很耐心地送货上楼,不管东西有多少
TOP4 TOP4 eyekan(世纪凯达) 隐形眼镜盒 伴侣盒 双联盒护理盒A-8106 白色(图案随机发货)
K***9 说到:都挺好看的,挺可爱的,、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、质量也挺好的,不过看着单独买的隐形佩戴棒没有隐形盒里面的配套的佩戴棒好,配套的佩戴棒有倾斜度
TOP5 TOP5 eyekan(世纪凯达) 隐形眼镜盒 伴侣盒 双联盒护理盒K1516 粉色(图案随机发)
M***情 说到:此用户未填写评价内容
TOP6 TOP6 eyekan(世纪凯达) 隐形眼镜盒 伴侣盒 双联盒护理盒K1516 紫色(图案随机发)
****9 说到:看上去还不错,目前还没用上,但是实物还挺好看的
TOP7 TOP7 eyekan(世纪凯达) 隐形眼镜盒 伴侣盒 双联盒护理盒K1516 蓝色(图案随机发)
1***m 说到:很好 这个价格还能有小镜子也是很贴心了 而且双联盒也不漏 完美!
TOP8 TOP8 洁达隐形眼镜盒伴侣盒双联盒护理盒 卡通 A-022(图案颜色随机发放)
w***6 说到:真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细,一分价钱一分货,很满意很满意,推荐购买,会回购的哈!包装严严实实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物不错,大品牌值得信赖,物美价廉比超市便宜,特殊时期大力支持,不错,大品牌值得信赖,物美价廉比超市便宜,特殊时期大力支持,不错,大品牌值得信赖,物美价廉比超市便宜,特殊时期大力支持,不错,大品牌值得信赖,物美价廉比超市便宜,特殊时期大力支持,
TOP9 TOP9 世纪凯达美瞳盒 隐形眼镜盒 收纳盒 可爱 K1501 绿色
向***刺 说到:设计很不合理,明显是不专业的小厂半路出家做的。首先重心不稳设计不合理,镜子那一面太沉了。总是倒,容易倾倒,不能保持原有姿势。贾货遍地的***上都难找这样货色。然后是小镊子非要用成本高的硅胶,一见水(护理液)马上滑的不得了,廉价的塑料就足够了,塑料一点都不滑设计败笔 质量很一般,还不便宜 赶快下架