眼镜配件 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 eyekan(世纪凯达) 隐形眼镜盒 伴侣盒 双联盒护理盒SL-82096 红色(猴子图案)
董***8 说到:买了好几个了,挺好用的,喜欢那个夹子
TOP2 TOP2 eyekan(世纪凯达) 隐形眼镜盒 伴侣盒 双联盒护理盒SL-82096 绿色(猴子图案)
w***g 说到:京东的产品值得信赖,家里的东西基本都是从京东买的。快递员态度很好,非常辛苦,点赞。
TOP3 TOP3 eyekan(世纪凯达) 隐形眼镜盒 伴侣盒 双联盒护理盒SL-82096 蓝色(猴子图案)
丁***绰 说到:一直都喜欢在京东购买东西,生活用品,办公用品,要买什么东西第一想到就是京东!又快又方便!给我们的生活带来太多便利了,打开手机,轻轻东西指头,把想要的东西一搜马上就出来,然后下单支付,在家坐等收货就行!除了下单方便,不管是发货速度和打包质量,还是商品质量,都是无可挑剔,必须32个赞!除了发货速度商品质量和打包质量,京东小哥的服务态度也是要好好说说,每天跑那么地方,不管烈日炎炎还是刮风下雨,风雨不变一如既往地按正常时间送到客户手上,所以必须32个赞!我家在六楼,没有电梯一直都喜欢在京东购买东西,生活用品,办公用品,要买什么东西第一想到就是京东!又快又方便!给我们的生活带来太多便利了,打开手机,轻轻东西指头,把想要的东西一搜马上就出来,然后下单支付,在家坐等收货就行!除了下单方便,不管是发货速度和打包质量,还是商品质量,都是无可挑剔,必须32个赞!除了发货速度商品质量和打包质量,京东小哥的服务态度也是要好好说说,每天跑那么地方,不管烈日炎炎还是刮风下雨,风雨不变一如既往地按正常时间送到客户手上,所以必须32个赞!我家在六楼,没有电梯,是楼梯房,每次都不怕辛苦还很耐心地送货上楼,不管东西有多少
TOP4 TOP4 eyekan(世纪凯达) 隐形眼镜盒 伴侣盒 双联盒护理盒A-8106 白色(图案随机发货)
你***退 说到:看着挺好的,大牌子,应该会很好用,包装挺好的,日期也很好!推荐……
TOP5 TOP5 eyekan(世纪凯达) 隐形眼镜盒 伴侣盒 双联盒护理盒K1516 粉色(图案随机发)
我***业 说到:凑单买的粉和 v 了好看好看好看节符合恭恭敬敬了饭局挤公交和出口货发货快发货了翻译成可发货快发货流程吃吃吃绿联合国咕噜咕噜过一过吃过第一次给厨房更加笃定股喝咖啡好看超好看超好看超好看超好吃
TOP6 TOP6 eyekan(世纪凯达) 隐形眼镜盒 伴侣盒 双联盒护理盒K1516 紫色(图案随机发)
TOP7 TOP7 eyekan(世纪凯达) 隐形眼镜盒 伴侣盒 双联盒护理盒K1516 蓝色(图案随机发)
差***4 说到:送货快,质量有保证,还会继续购买
TOP8 TOP8 世纪凯达美瞳盒 隐形眼镜盒 收纳盒 双联盒 K1518 银色
l***3 说到:非常愉快的一次购物体验,这个东西也很好,而且也很新鲜,我相信这是在京东又是一次很美好的购物经验。
TOP9 TOP9 洁达隐形眼镜盒伴侣盒双联盒护理盒 卡通 A-022(图案颜色随机发放)
锦***活 说到:盒子很好,小巧,我觉得比大的好用,太大放在包里不方便,这个很适合夏天小包包
TOP10 TOP10 世纪凯达美瞳盒 隐形眼镜盒 收纳盒 可爱 K1501 绿色
向***刺 说到:设计很不合理,明显是不专业的小厂半路出家做的。首先重心不稳设计不合理,镜子那一面太沉了。总是倒,容易倾倒,不能保持原有姿势。贾货遍地的***上都难找这样货色。然后是小镊子非要用成本高的硅胶,一见水(护理液)马上滑的不得了,廉价的塑料就足够了,塑料一点都不滑设计败笔 质量很一般,还不便宜 赶快下架