护理液 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 海昌水感觉润隐形眼镜美瞳保湿护理液500ml+120ml 赠15ml润眼液
小***a 说到:用起来很水润,眼睛不干涩,很舒服,大瓶装,而且性价比超级高,以后还会继续购买,不会像在~上面买的,比较小好评好评好评好评。
TOP2 TOP2 海昌美瞳隐形眼镜护理液水感觉120ml*4瓶+5ml润眼液(新老包装随机发货)
这***帅 说到:很喜欢海昌这款护理液,保湿去蛋白质效果都挺好的,戴隐形眼镜好几年了,之前用的博士伦的护理液、那款也很好用但是价格偏贵,之后听朋友推荐海昌这款,先抱着试一试的心态,结果还挺好用和博士伦效果都一样、还物美价廉。后来一直用这款都买几次了,4个小瓶很可爱,带出门很方便,不像大瓶不好放,值得购买哦!!!
TOP3 TOP3 海昌美瞳隐形眼镜护理液水清新 100ml*4/瓶 赠送(5ml润眼液+双联盒)
深***你 说到:东西不错,送货的速度真的很快很省心,就上门态度来说,除了顺丰就是京东了。只要有要买的东东,首选京东。
TOP4 TOP4 海昌美瞳隐形眼镜护理液亮洁多功能舒适型 500ml+120ml(新老包装随机发)
g***喵 说到:东西很正,包装很漂亮,质量好,一直用海昌的产品,这次活动很给力,非常满意,京东服务非常好~
TOP5 TOP5 海昌护理液Clean保湿美瞳隐形眼镜护理液360ml*2瓶
3***宁 说到:第二次购买海昌这款隐形眼镜多功能护理液了,用着效果不错,买俩件还打折,果断买了俩件,打开快递盒子,发现一个里边就有俩小瓶,太超值了!够用一阵子的了!就是这还得买点别的东西凑包邮奥~亲们可以加购物车,看有活动的时候买奥~
TOP6 TOP6 海昌 爱视博 隐形眼镜多功能护理液 500ml+120ml
南***u 说到:一直用海昌的护理液,很好用,经济实惠!
TOP7 TOP7 卫康隐形眼镜护理液新视 500ml
j***x 说到:挺好的 也很便宜 快递不错 相信京东 希望京东一如既往 挺好的 也很便宜 快递不错 相信京东 希望京东一如既往 挺好的 也很便宜 快递不错 相信京东 希望京东一如既往
TOP8 TOP8 海俪恩(HORIEN)隐形眼镜美瞳视倍舒多效护理液 120mL
多***湾 说到:领券买的199-100,合下来一斤不到三块钱,而且还是大品牌,简直不要太划算了。更让我感动的是,京东的那个帅小伙见我抱着孩子就帮我送上楼,两大箱加两小箱(洛娃凑单+隐形眼镜 护理液),之前就帮我送上楼过,一直服务这么棒,以后还会经常在京东买。他还跟我说最近纸也在搞活动,我这就瞅瞅去……
TOP9 TOP9 博士伦博视顿舒润RGP硬性隐形眼镜润滑液10ml(新老包装随机发货)
潘***人 说到:带了有三年左右的OK镜了。一直不敢在网上买这个药水,因为毕竟眼睛是很重要的,一直都是在医院那里买,确实价格有点小贵,然后最近看到京东自营这里有这个药水比较信任京东,所以果断下单啦,东西很好哦。
TOP10 TOP10 海昌护理液Clean保湿美瞳隐形眼镜护理液120ml
j***5 说到:一直信任海昌,希望这次别让我失望,之前用都是很温和的!