护理液 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 海昌水感觉润隐形眼镜美瞳保湿护理液500ml+120ml 赠15ml润眼液
****1 说到:一直用海昌的隐形眼镜护理液和海昌的美瞳,每天都会戴着上班,上班都是对着电脑,配合着用润眼液很不错,我都是晚上摘下倒上护理液浸泡,第二天起来用指腹揉一揉,然后倒护理液冲洗一下再戴上,很不错,会继续回购
TOP2 TOP2 海昌 水感觉滋润补水美瞳隐形眼镜护理液120ml*4盒套装
z***1 说到:不错的护理液,满满一盒子,估计够用一年多了,网上购买价格很优惠,比在眼镜店里买划算多了,而且还赠送便携套装,算下来就划算多了,以后再也不在店里购买了,用完后再来京东商城,价格便宜而且配送快速,是一个好的购物选择。
TOP3 TOP3 海昌美瞳隐形眼镜护理液水清新 100ml*4/瓶 赠送(5ml润眼液+双联盒)
深***你 说到:东西不错,送货的速度真的很快很省心,就上门态度来说,除了顺丰就是京东了。只要有要买的东东,首选京东。
TOP4 TOP4 海昌美瞳隐形眼镜护理液亮洁多功能舒适型 500ml+120ml(新老包装随机发)
g***喵 说到:东西很正,包装很漂亮,质量好,一直用海昌的产品,这次活动很给力,非常满意,京东服务非常好~
TOP5 TOP5 海昌护理液Clean保湿美瞳隐形眼镜护理液360ml*2瓶
桃***7 说到:特别实惠,两大瓶也没多少钱,特别物美价廉值得推荐,海昌总是比博士伦便宜一些,反正价格实惠是真的,也没用过别的,还不错,下次再来
TOP6 TOP6 海昌 爱视博 隐形眼镜多功能护理液 500ml+120ml
南***u 说到:一直用海昌的护理液,很好用,经济实惠!
TOP7 TOP7 卫康隐形眼镜护理液新视 500ml
君***士 说到:挺好的 也很便宜 快递不错 相信京东 希望京东一如既往 挺好的 也很便宜 快递不错 相信京东 希望京东一如既往 挺好的 也很便宜 快递不错 相信京东 希望京东一如既往
TOP8 TOP8 海俪恩(HORIEN)隐形眼镜美瞳视倍舒多效护理液 120mL
多***湾 说到:领券买的199-100,合下来一斤不到三块钱,而且还是大品牌,简直不要太划算了。更让我感动的是,京东的那个帅小伙见我抱着孩子就帮我送上楼,两大箱加两小箱(洛娃凑单+隐形眼镜 护理液),之前就帮我送上楼过,一直服务这么棒,以后还会经常在京东买。他还跟我说最近纸也在搞活动,我这就瞅瞅去……
TOP9 TOP9 博士伦博视顿 先进新洁RGP硬性隐形眼镜润滑液10ml(新老包装随机发货)
d***g 说到:博士伦博视顿 先进RGP硬性隐形眼镜护理液120ml 角膜接触镜OK镜护理液,博视顿先进硬性角膜接触镜护理液是长期消耗品,小孩了近视了戴了OK镜片,就要每天清洗,消耗特别多,在京东已经买了N次了,孩子佩戴隐形眼镜,需常备使用,因在京东平台上买,非常方便,价格合理(时常搞活动,打折),用完需要购买时打开京东购物车随时下单购买,很是方便。完整度和保护性都是超棒的?,没有任何挤压或是使用过的迹象!产品自身的瓶口处的密封包装的也很完整!一直以来都在用博士伦的护理液,已经用了好多好多年了,一开始是在医院买的,医院卖的太贵了,在京东买,跟医院买的一样,而且性价比更高!外包装换了!产品质量更好!京东购买自营商场保证质量,运货速度非常快,价格比医院有优惠,会一直购买。
TOP10 TOP10 海昌护理液Clean保湿美瞳隐形眼镜护理液120ml
****5 说到:一直信任海昌,希望这次别让我失望,之前用都是很温和的!