护理液 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 海昌水感觉隐形眼镜美瞳保湿护理液500ml+120ml
利***a 说到:想着既然买了这个牌子的隐形眼镜,那就连带眼镜液一起买了。毕竟大牌子值得信赖! 以为分量不多,但拿到手一看居然有这么多!简直是太划算了!我感觉可以用蛮久的!
TOP2 TOP2 海昌 水感觉滋润补水美瞳隐形眼镜护理液120ml*4盒套装
****m 说到:海昌这个水感觉的隐形眼镜护理液特别好用,泡过之后,再戴上隐形眼镜很舒服,清洁效果也很好,一直在用,竟然换了新包装,新包装看着更年轻更动感化了,下面有新旧对比,哈哈,确实更好看了,不错
TOP3 TOP3 海昌护理液Clean保湿美瞳隐形眼镜护理液120ml
TOP4 TOP4 海昌美瞳隐形眼镜护理液水清新 100ml*4/瓶 赠送(5ml润眼液+双联盒)
TOP5 TOP5 海昌美瞳隐形眼镜护理液亮洁多功能舒适型 500ml+120ml(新老包装随机发)
TOP6 TOP6 海昌护理液Clean保湿美瞳隐形眼镜护理液360ml*2瓶
小***子 说到:一直用海昌这个品牌的护理液,大品牌,质量有保证。包装完好无损。没有漏液。商家还特别有心,送了一个隐形眼镜眼镜盒。太棒了,呵呵。
TOP7 TOP7 博士伦博视顿 先进新洁RGP硬性隐形眼镜润滑液10ml(新老包装随机发货)
严***为 说到:和医院配来的一模一样,这东西只是润眼液而已,真的要去蛋白质的话,得用那个Ab液,泡半个小时左右吧。所以,买不具备去蛋白质的新洁就行了。京东给力,风雨无阻,速度一流,我得多说好话,才有京豆可以拿。对吧。为啥这个牌子这么土,居然叫波士顿牌,和门头沟牌一个道理。