彩色隐形 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 强生(Johnson) 安视优 新美瞳 彩色隐形眼镜 日抛 30片装 炫闪 375度
伊***梦 说到:每年都会买强生日抛的美瞳,已经连续三年了,这个美瞳是我带过最舒服的美瞳,由于眼睛比较敏感,别的牌子带着都很难受,半年抛,年抛的更不行,韩国日本的也买过,都不合适,就这个强生带上去完全无感,非常舒服,一点没有不适感,每年都要买很多,物流也特别快,双十一的活动力度也很大非常满意,这个美瞳戴上很自然,但又显得眼睛有光,非常爱,喜欢京东自营的产品,每年各种囤货
TOP2 TOP2 强生(Johnson) 安视优 新美瞳 彩色隐形眼镜 日抛 30片装 炫闪 325度
TOP3 TOP3 强生(Johnson) 安视优 新美瞳 彩色隐形眼镜 日抛 30片装 炫闪 550度
TOP4 TOP4 强生(Johnson) 安视优 新美瞳 彩色隐形眼镜 日抛 30片装 炫闪 600度
TOP5 TOP5 强生(Johnson) 安视优 新美瞳 彩色隐形眼镜 日抛 30片装 炫闪 350度
TOP6 TOP6 强生(Johnson) 安视优 新美瞳 彩色隐形眼镜 日抛 30片装 炫闪 0度
TOP7 TOP7 强生(Johnson) 安视优 新美瞳 彩色隐形眼镜 日抛 30片装 炫闪 400度
TOP8 TOP8 强生(Johnson) 安视优 新美瞳 彩色隐形眼镜 日抛 30片装 炫闪 300度
TOP9 TOP9 JUSTCOLOR小黑环美瞳年抛彩色隐形眼镜2片装 小黑环-黑 0度
婉***浅 说到:第一次戴上去的时候特别磨然后就摘下来了第二次好了一些了就。那个瓶子里面橡胶塞打开的时候特别难弄,跟胶粘的一样指甲扣的都要断。日期是2017年3月的。戴上了不是很明显。总的来说还可以。
TOP10 TOP10 JUSTCOLOR大美目美瞳年抛彩色隐形眼镜2片装 大美目-黑 0度
一直喜你啊 说到:目前还没有戴,看着挺好的,不过就是赠品一般般。