透明隐形 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 强生(Johnson) 安视优 舒日 隐形眼镜 日抛 30片装 425度
三***8 说到:第二次买的强生,第一次戴的时候买的是博士伦,这个戴起来确实感觉很好,而且这个数字123太容易分辨了,对于新手很容易弄反的人来说很实用
TOP2 TOP2 强生(Johnson) 安视优 舒日 隐形眼镜 日抛 30片装 325度
TOP3 TOP3 强生(Johnson) 安视优 舒日 隐形眼镜 日抛 30片装 375度
TOP4 TOP4 强生(Johnson) 安视优 舒日 隐形眼镜 日抛 30片装 600度
z***7 说到:n次买这个品牌,这个度数的隐形眼镜了,自从我评价说每盒里面都要出现次品后,良品率果然上升了,买了几盒没碰见坏的了,为强生和京东点个赞,应该是官方看见了我的评论,加强了质检和品控吧!还是相信京东!物流快,棒棒哒!
TOP5 TOP5 强生(Johnson) 安视优 舒日 隐形眼镜 日抛 30片装 650度
TOP6 TOP6 强生(Johnson) 安视优 舒日 隐形眼镜 日抛 30片装 500度
c***卿 说到:特别喜欢这款洗洗球,味道特别好,个人感觉比其他颜色盒装的味道都清新,自从用了这款产品,其他的都没法用了。首先衣服洗出来光鲜亮丽,没有褶皱,其次不用再额外添加消毒和软化产品,使用方便,白色床单都能洗的白亮。特别推荐给没有用过的客户。之前用过很多品牌产品,都觉得没有这款好用,也用了日本纯进口酵素洗衣液,也没有比款好用,真心推荐!
TOP7 TOP7 强生(Johnson) 安视优 舒日 隐形眼镜 日抛 30片装 400度
TOP8 TOP8 强生(Johnson) 安视优 舒日 隐形眼镜 日抛 30片装 350度
TOP9 TOP9 强生(Johnson) 安视优 舒日 隐形眼镜 日抛 30片装 300度
TOP10 TOP10 强生(Johnson) 安视优 舒日 隐形眼镜 日抛 30片装 450度
G***e 说到:这个日抛的眼镜一直都用强生这个牌子,非常不错水润,而且透光度也好,戴上去之后眼睛不发干不发涩,京东绝对正品保证买过很多次了也没有出现过,大家说的佩戴不容易,戴起来还是很方便,当然镜片有些薄,待的时候需要注意,其他的还都是很好的,含水量非常高,是一款不错的隐形眼镜,而且日抛干净卫生,会不会有传染,很喜欢这款眼镜京东品质值得信赖,小哥们送货也很及时