洁面 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 火山岩控油净透洁面膏深层清洁男士洗面奶洁面乳(抗黑头 补水 去角质) 护肤品男 亮采净澈系 火山岩控油祛痘洁面膏
L***Y 说到:东西收到了还没用,快递员真不行,骗人,我写的有备注她说没有,还想跟我在电话里吵,快递员一个星都不给。
TOP2 TOP2 悦宝莱男士洗面奶控油祛痘去黑头洁面乳去角质深层清洁清爽去油
王***同 说到:京东快递就是快哈,刚好没有洗面奶用了,着急用啊,早上还没洗脸就收到快递了,真及时。洗面奶用起来真清爽,特别适合这个季节啊,一天天越来越热,每天要洗好几次脸。控油祛痘正好适合我这个情况,以前那个总感觉洗不干净似的,这个好,洗的爽~
TOP3 TOP3 旁氏(POND’S)洗面奶(洁面乳) 亮采净澈系列 米粹润泽150g(新老包装随机发货)
周***号 说到:我是大油皮 爱长痘 一直用这款洗面奶 便宜大碗 京东这款洗面奶比大润发超市还便宜啊 很好用 现在男票也在用 他说很好用 不紧绷不干燥
TOP4 TOP4 欧莱雅(LOREAL)男士激能醒肤洁面膏 100ml(洗面奶 净化清洁醒肤)
大***9 说到:终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢! 宝贝质量非常好,与商品描述完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。 说实在,这是我购物来让我最满意的一次购物。无论是客服的态度还是对物品,我都非常满意的。客服态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向客服表示由衷的敬意,这样的好客服可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦给个优惠哦!
TOP5 TOP5 欧莱雅(LOREAL)男士水能润泽双效洁面膏 100ml(男士洗面奶 清洁毛孔)
M***生 说到:趁着双十一买了好多,存着用得着,脸上皮肤一直很干燥,想买保湿水和乳液用,正好赶上满减了。欧莱雅用过洗面奶还不错,这是第一次买爽肤水和乳液。看效果。
TOP6 TOP6 玉兰油Olay多效修护洗面奶48g(补水保湿 深层清洁 男女通用)
娜***爱 说到:一直在京东购物,双11购物,更是惊喜不断,正品保证,选择京东,选择放心!
TOP7 TOP7 妮维雅男士控油冰极矿物炭洁面泥30g(非卖品,请勿购买)
infinity300 说到:是正品,比实体店便宜。特别清爽,尤其在洗澡的时候感觉最明显,清理的非常干净,用了之后感觉真是温和不紧绷,冰爽冰爽的,还有一股清香的味道。
TOP8 TOP8 欧莱雅(LOREAL)男士劲能深沉净化洁面膏50ml(赠品,请勿单独购买)
x***5 说到:老公用的很不错,很好用,店家发货快,服务态度好,赞一个,五分好评
TOP9 TOP9 大宝 清爽保湿洁面乳100g(洗面奶 洗面乳 深层清洁不紧绷 男女士)
A***C 说到:买之前网上搜遍了,无皂基,适合敏感肌肤的就只有雅漾、依泉这些药妆产品,而且价格都是一两百,都准备买了,京东搜出来还有大宝和另一个国产牌子有无皂基洗面奶,赶紧进去查看,很多人说这款无皂基的洗不干净啥的,但是,实际用了以后必须赞一声好东西,物美价廉,性价比超高啊,上图,本人紫外线过敏起了一片一片红红的小疹子,痒得不行,每天出门必须擦防晒霜长袖长裤打伞,防晒好点的必须卸的很干净才不会继续伤皮肤 ,但用卸妆液和一般的洗面奶觉得根本洗不干净,还是滑滑的,最后还用香皂清洗一遍。但是,现在,用了大宝无皂基洗面奶,只需要皮肤沾湿水,然后挤一指节大小,打圈按摩一分钟左右,然后直接冷水清洗,居然都洗干净了(浇水在皮肤上不会是一颗颗水珠了那种滑腻腻的)!而且,皮肤不是再有往常那种洗了很干,必须马上去喷水擦护肤品那种紧绷感,特别满意!!真是好东西,以后就用它了。另,本人的皮肤混油,油的部分特别油,干的部分缺水到起皮,但用了这个洗脸,一个半小时了,平常早就冒油的T区现在还是跟刚洗了脸一样清爽。我一定要坚持用,敏感肌一定会慢慢恢复的!!!大宝天天见!
TOP10 TOP10 高夫(gf)竹炭净透控油泡沫洁面乳100g(抗痘男士洗面奶)
j***o 说到:高复的竹炭洗面奶,用了激光的,品质高,去油力强,洗完之后,不油腻,疏通毛孔,国货精品