洁面 - 口碑排行榜
更多收起
TOP1 TOP1 旁氏(POND'S)洗面奶 水润柔嫩洁面乳150g 米粹氨基酸温和清洁 秋冬保湿 新年礼
好评
j***z 说到:不错很好,好用的不行,下次还回购啦,清洁很到位,很清爽不油腻,不闷痘太爱啦
TOP2 TOP2 欧莱雅男士水能润泽双效洁面乳100ml洗面奶保湿护肤男专用生日礼物
好评
亘***亘 说到:产品包装:外包装没有破损,产品图案精美,封口完好严实👍 适合肤质:适合大部分男士,净白美肤保湿效果杠杠滴👍 控油保湿:净澈控油,长效保湿👍 清洁效果:魔力三合一,洁面彻底,净澈黑头,效果显著👍 泡沫数量:泡沫丰富,绵密细腻,起泡迅速,温和不刺激👍 其他特色:物有所值,配送及时,服务周到👍
TOP3 TOP3 大宝清透保湿洗面奶100g洁面乳男女士控油保湿补水紧致肌肤
好评
温***假 说到:大宝 清爽保湿洁面乳收到了,老牌子的洗面奶一直很好用。这个洗面奶洗的很干净,淡淡的清香,泡沫很丰富,国产良心洗面奶。而且价格很便宜,可以深层清洁的功效,洗完脸后不紧绷,清爽保湿时间长。我是大宝的忠实老粉了,个人非常支持国产护肤品,尤其是大宝。这款洗面奶轻盈滋润,质地也非常柔肤,稍微用点,起沫效果也特别好,重要的是洗完非常的清爽,非常的舒服。100g的大容量,挤出来一点点就可以有超级多泡泡,泡泡很细腻,用完不会紧绷不辣眼睛,特别耐用,洗的也很干净。第一次在京东购买回护肤品,用着味道和以前的一样,应该是正品。个牌子用了很多年,非常适合我的肤质,改善皮肤效果好。用了之后皮肤水水嫩嫩的,特别清爽,去油效果超级强,味道很好闻,没有很重的香精味。包装很好,瓶子做工很精细,有铝箔密封,属于半透明的洗脸液。洗的很干净,让人很放心,信赖京东品质。
TOP 返回顶部