洁面 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 旁氏(POND'S)【全新升级】洗面奶 焕采净澈系列 米粹润泽洁面乳150g
资***_ 说到:旁氏米粹洁面已经用了好多瓶了,源自米粹的洁净力,日本氨基酸肥皂基,大米护肤精华,水嫩滋养,温和洁净不紧绷,重点是 搓出来的泡沫弹润易冲洗,不紧绷,里面还含有小部分的美白成分烟酰胺,可以改善皮肤暗沉粗糙的问题,增强皮肤抵御力,焕 亮肤色,旁氏焕采净澈系列米粹润泽洁面乳,首先第一点,含大米精粹,有强大的清洁能力,深入洁净肌肤的同时,有效提亮肤 色,提高肌肤水润度,肌肤清洁净透,日渐透射水润莹泽,米粹洗面奶搓出泡沫上脸非常柔软温和,一点也没有刺激、不适感, 用起来让人非常安心,而且泡沫很容易冲洗,不会有残留,洗完之后光滑水润,不会假滑或紧绷。旁氏米粹洗面奶的清洁效果适 中,品质一级棒,包装也不错,物流很快,不愧是大品牌,泡沫丰富细腻,用后皮肤很滋润,价格很亲民,很实惠,购物我首选 京东,京东价格优惠,快递速度快,快递小哥服务也很好,售后能跟上,总之用着很安心。特别是自营店,产品质量有保证,值 得信赖!
TOP2 TOP2 欧莱雅(LOREAL)男士水能润泽双效洁面膏 100ml(男士洗面奶 清洁毛孔)
zzanni 说到:油性肌肤,一直使用欧莱雅的洗面奶,中途也换过其他品牌的,还是这个好用,更适合我,每年都要一次性买好几瓶,可以用一年。拿到手机分量感很足,一大瓶,清洁时,脸上泡沫挺多的,能够深层清洁,味道也十分好闻,一点也不刺鼻,非常满意。
TOP3 TOP3 大宝清爽保湿洗面奶100g( 海藻保湿 细腻泡沫 清洁不紧绷)
温***假 说到:大宝 清爽保湿洁面乳收到了,老牌子的洗面奶一直很好用。这个洗面奶洗的很干净,淡淡的清香,泡沫很丰富,国产良心洗面奶。而且价格很便宜,可以深层清洁的功效,洗完脸后不紧绷,清爽保湿时间长。我是大宝的忠实老粉了,个人非常支持国产护肤品,尤其是大宝。这款洗面奶轻盈滋润,质地也非常柔肤,稍微用点,起沫效果也特别好,重要的是洗完非常的清爽,非常的舒服。100g的大容量,挤出来一点点就可以有超级多泡泡,泡泡很细腻,用完不会紧绷不辣眼睛,特别耐用,洗的也很干净。第一次在京东购买回护肤品,用着味道和以前的一样,应该是正品。个牌子用了很多年,非常适合我的肤质,改善皮肤效果好。用了之后皮肤水水嫩嫩的,特别清爽,去油效果超级强,味道很好闻,没有很重的香精味。包装很好,瓶子做工很精细,有铝箔密封,属于半透明的洗脸液。洗的很干净,让人很放心,信赖京东品质。
TOP4 TOP4 高夫(gf)竹炭净透控油泡沫洁面乳100g(抗痘男士洗面奶)
大***皂 说到:中国自古和为贵,朋友来有好酒;中国自古不畏战,豺狼来有猎/。敢犯强汉者,我堂堂中华儿女,何惜此头!!!