洁面 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 火山岩控油净透洁面膏深层清洁男士洗面奶洁面乳(抗黑头 补水 去角质) 护肤品男 亮采净澈系 火山岩控油祛痘洁面膏
L***Y 说到:东西收到了还没用,快递员真不行,骗人,我写的有备注她说没有,还想跟我在电话里吵,快递员一个星都不给。
TOP2 TOP2 悦宝莱男士洗面奶控油祛痘去黑头洁面乳去角质深层清洁清爽去油除螨虫护肤品补水保湿
j***d 说到:一直复购,用完就买,钟爱的一款,去黑头粉刺很有效,泡沫丰富,清洗方便。好用
TOP3 TOP3 旁氏(POND'S)洗面奶 亮采净澈系列 米粹润泽洁面乳150g(新老包装随机发货)
s***u 说到:京东快递小哥很给力,非常喜欢在京东买东西,差不多花了不到一半的价格买到它的,东家羊毛,你懂的哦,这个宫宗皓享半价!从来不知道还有补贴,不过知道它的人不多,经常省个百八十不成问题,不光这一个,所有商品基本都有,东家羊毛!重要的事情说三遍!看图!看图!!看图!!!我就是关注了~东家羊毛~这个宫宗皓!东西收到,外表看着美观大气上档次。一直信任京东。质量不错,送货很快, 服务很好!太漂亮,大气,档次高,超喜欢。好货比三家,选的也好是辛苦啊,只有你想不到没有买不到上午下单,下午到家速度啊!所以非常感谢京东商城给予的优质的服务,从仓储管理、物流配送等各方面都是做的非常好的。送货及时,配送员也安排时间也非常的热情,有时候不方便收件的时候, 另行配送。同时京东商城在售后管理上也非常好的,以解客户忧患,排除万难。给予我们非常好的购物体验。
TOP4 TOP4 欧莱雅LOREAL 男士激能醒肤洁面膏 100ml(洗面奶男 唤醒皮肤 男士洗面奶 吴彦祖同款)
胖***8 说到:习惯了,这个用着就很好,泡沫丰富,而且易于清洗。
TOP5 TOP5 欧莱雅LOREAL 男士水能润泽双效洁面膏 100ml(洗面奶男 补水 适合干燥肌 男士洗面奶 鹿晗同款)
s***乐 说到:一直信赖京东又快又实惠!商品很好直接看评价把,微微,爱艘~东家羊毛~您懂得,这个伀众呺享半价!差不多花了不到一半的价格买到它的,多少年了一直买京东,从来不知道还有补贴,不过知道它的人不多,经常省个百八十不成问题,不光这一个,所有商品基本都有,重要的事情说三遍!看图!看图!!看图!!!~东 家 羊 毛~功宗皓半价哟之前就一直想买了,对比了好几家然后下单的,不过自从用了京东,其他的购物网站基本不去了,看中的就是京东卖正品,一定要良心好评,而且自从用了京东,超市也再也不用去了,京东秒杀一切电商平台,价格也比实体店便宜很多,所有的产品满分,服务满分,售后也满分,物流满分特别说一.下物流速度真的很快,上午买下午送到,有问题也及时解决,问我为什么喜欢在京东买东西,因为送货速度快,售后好,然后是包装令人满意,完了纸盒纸箱还可以再利用,重点是产品真的非常好,每次打开包装都惊艳到了,各种高大.上,京东购物这么久,没有一次失望过,每次评价都是全五分。一整个购物过程非常满意,体验很好!无论是服务还是产品本身都满意,所以我会推荐朋友们来京东购物的。希望能推出更多优惠。
TOP6 TOP6 玉兰油Olay多效修护洗面奶48g(补水保湿 深层清洁 男女通用)
j***松 说到:好用,很好洗,物流也快
TOP7 TOP7 妮维雅男士控油冰极矿物炭洁面泥30g(非卖品,请勿购买)
海789海 说到:是正品,比实体店便宜。特别清爽,尤其在洗澡的时候感觉最明显,清理的非常干净,用了之后感觉真是温和不紧绷,冰爽冰爽的,还有一股清香的味道。
TOP8 TOP8 欧莱雅(LOREAL)男士劲能深沉净化洁面膏50ml(赠品,请勿单独购买)
1***m 说到:非常感谢京东商城给予的优质的服务,从仓储管理、物流配送等各方面都是做的非常好的。送货及时,配送员也非常的热情,有时候不方便收件的时候,也安排时间另行配送。同时京东商城在售后管理上也非常好的,以解客户忧患,排除万难。
TOP9 TOP9 大宝 清爽保湿洁面乳100g(洗面奶女男 泡沫洁面 深层清洁不紧绷 清爽保湿 )
t***m 说到:没有皂基,很好洗干净,洗完以后不会像其它多数洗面奶一样觉得干,妈妈以前洗另外一个牌子的洗面奶也不紧绷很好洗后来那个牌子退出中国市场了,现在只洗大宝的这个牛奶的也很好,建议瓶身的印刷颜色字样可以设计一下
TOP10 TOP10 高夫(gf)竹炭净透控油泡沫洁面乳100g(抗痘男士洗面奶)
jd_叶诗颖 说到:老公很喜欢,这次买的活动家很划算,下次还可以囤货,味道不错。