洁面 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 悦宝莱洗面奶男 控油祛痘 去黑头 去角质 男士洗面奶 深层清洁 补水保湿 收缩毛孔 氨基酸洗面奶
J***a 说到:产品包装:包装很严实,没有出现一丝破损,还有封口非常到位。 适合肤质:油性皮肤很好用,再也不担心油油了。 控油保湿:保湿效果给力,也没出现很干燥的现象。 清洁效果:清洁的很干净,使用后感觉脸部舒服多了。 泡沫数量:泡沫还可以。
TOP2 TOP2 旁氏(POND'S)洗面奶 亮采净澈系列 米粹润泽洁面乳150g(新老包装随机发货)
李***9 说到:很好用的洗面奶,持续购买,挺好的,发现很棒,很好用的洗面奶,比100多的好用,以后会继续购买,成分简单不会伤脸,发现新大陆,国产生产的东西可以放心使用,加油,这次搞活动买的很便宜,下次要多屯几个,而且不贵,真的很好用
TOP3 TOP3 欧莱雅(LOREAL)男士激能醒肤洁面膏 100ml(洗面奶 净化清洁醒肤)
倖***續 说到:我老公一直用欧莱雅洗面奶,别的品牌不用,他说这个洗脸很干净,他是混合性皮肤,洗完也不干涩,控油效果也很好,洗面奶很温和,不刺激皮肤,也没有过敏现象,这回特意给他买两瓶用,保质期时间也很长,京东的物流真心快。
TOP4 TOP4 欧莱雅(LOREAL)男士水能润泽双效洁面膏 100ml(男士洗面奶 清洁毛孔)
i***e 说到:每次刮完胡子之后,总是觉得面部不太舒服,所以想考虑用一下须后水,就在京东里浏览并选择了欧莱雅的早晚用香氛爽肤水,并看了也可以用于须后水的功能。而且正好看见有赠品活动,就买了一套想试一下效果,而且赠品也很划算。使用了一下,果然象介绍的那样有清新的香水味,原来以为香味会持续很长时间象香水,结果爽肤水涂在皮肤上吸收了之后,感觉脸上很舒服,而且香水味也没有感觉很重,只有一点淡淡的味道,而晚上用的爽肤水因为配方不同,如果说早上用的蓝瓶感觉皮肤很清爽,那晚上用的白瓶用了之后就感觉很水润,感觉真的有不同,就看用一段效果之后的作用啦。推荐大家都可以试用一下,真的挺不错。
TOP5 TOP5 大宝 清爽保湿洁面乳100g(洗面奶女男 泡沫洁面 深层清洁不紧绷 清爽保湿 控油补水)
j***s 说到:这两年脸部过敏,不敢用其他的化妆品,只能用国产大牌大宝了,那这个洗脸很舒服,洗得干净,最重要的不过敏不过敏,这太重要了,现在用的全是大宝,价格便宜,还好用,快递员的态度,速度没得说,好,快,赞赞赞,很好!
TOP6 TOP6 玉兰油Olay多效修护洗面奶48g(赠品,请勿购买)
我***笨 说到:清爽,保湿,清洗的干净,
TOP7 TOP7 妮维雅男士控油冰极矿物炭洁面泥30g(非卖品,请勿购买)
见头像见头像 说到:是正品,比实体店便宜。特别清爽,尤其在洗澡的时候感觉最明显,清理的非常干净,用了之后感觉真是温和不紧绷,冰爽冰爽的,还有一股清香的味道。
TOP8 TOP8 欧莱雅(LOREAL)男士劲能深沉净化洁面膏50ml(赠品,请勿单独购买)
1***m 说到:非常感谢京东商城给予的优质的服务,从仓储管理、物流配送等各方面都是做的非常好的。送货及时,配送员也非常的热情,有时候不方便收件的时候,也安排时间另行配送。同时京东商城在售后管理上也非常好的,以解客户忧患,排除万难。
TOP9 TOP9 高夫(gf)竹炭净透控油泡沫洁面乳100g(抗痘男士洗面奶)
jd_叶诗颖 说到:老公很喜欢,这次买的活动家很划算,下次还可以囤货,味道不错。