洁面 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 火山岩控油净透洁面膏深层清洁男士洗面奶洁面乳(抗黑头 补水 去角质) 护肤品男 亮采净澈系 火山岩控油祛痘洁面膏
L***Y 说到:东西收到了还没用,快递员真不行,骗人,我写的有备注她说没有,还想跟我在电话里吵,快递员一个星都不给。
TOP2 TOP2 悦宝莱男士洗面奶控油祛痘去黑头洁面乳去角质深层清洁清爽去油除螨虫护肤品
王***7 说到:之前买过一次了,用着感觉很棒,脸上的痘痘几乎没有了,也不出油了,特别好用。又买了一瓶,皮肤用了很细腻,愿天下无痘,比个心奈斯
TOP3 TOP3 旁氏(POND'S)洗面奶 亮采净澈系列 米粹润泽洁面乳150g(新老包装随机发货)
3***0 说到:用了这么多洗面奶,这个是最好用的一个,其他牌子的男士洗面奶都打着去油去黑头,但是皮肤会越来越干,这款强烈推荐。
TOP4 TOP4 欧莱雅LOREAL 男士激能醒肤洁面膏 100ml(洗面奶男 唤醒皮肤 男士洗面奶)
s***n 说到:非常非常好!双十一买的,特别实惠,4双鞋,一件羽绒服才300块!非常非常好!双十一买的,特别实惠,4双鞋,一件羽绒服才300块!非常非常好!双十一买的,特别实惠,4双鞋,一件羽绒服才300块!
TOP5 TOP5 欧莱雅LOREAL 男士水能润泽双效洁面膏 100ml(洗面奶男 补水 适合干燥肌 男士洗面奶)
M***生 说到:趁着双十一买了好多,存着用得着,脸上皮肤一直很干燥,想买保湿水和乳液用,正好赶上满减了。欧莱雅用过洗面奶还不错,这是第一次买爽肤水和乳液。看效果。
TOP6 TOP6 玉兰油Olay多效修护洗面奶48g(补水保湿 深层清洁 男女通用)
j***松 说到:好用,很好洗,物流也快
TOP7 TOP7 妮维雅男士控油冰极矿物炭洁面泥30g(非卖品,请勿购买)
海789海 说到:是正品,比实体店便宜。特别清爽,尤其在洗澡的时候感觉最明显,清理的非常干净,用了之后感觉真是温和不紧绷,冰爽冰爽的,还有一股清香的味道。
TOP8 TOP8 欧莱雅(LOREAL)男士劲能深沉净化洁面膏50ml(赠品,请勿单独购买)
1***m 说到:非常感谢京东商城给予的优质的服务,从仓储管理、物流配送等各方面都是做的非常好的。送货及时,配送员也非常的热情,有时候不方便收件的时候,也安排时间另行配送。同时京东商城在售后管理上也非常好的,以解客户忧患,排除万难。
TOP9 TOP9 大宝 清爽保湿洁面乳100g(洗面奶 洗面乳 深层清洁不紧绷 男女士)
l***5 说到:老牌子,买了几只不同的试试。正好有活动。老牌子,买了几只不同的试试。正好有活动。
TOP10 TOP10 高夫(gf)竹炭净透控油泡沫洁面乳100g(抗痘男士洗面奶)
象***1 说到:以前给我老公买过他们家的洗发水,用着还挺舒服的,主要我觉得味道很特别很适合男生用泡沫洁面的,用的洗的也挺干净的,也不会皮肤很干。