洁面 - 口碑排行榜
TOP2 TOP2 悦宝莱男士洗面奶控油祛痘去黑头洁面乳去角质深层清洁清爽去油
h***1 说到:洗面奶的质量不错,洁面效果不错,矿物泥成分,洁面后感觉很好,好评
TOP3 TOP3 旁氏(POND’S)洗面奶(洁面乳) 亮采净澈系列 米粹润泽150g
a***0 说到:几年前逛京东还不是那么的信任京东,现在信赖首选京 东,默默哒一直看着它一年一年发展的越来越好,心里也 在为京东发展壮大而加油打气。为什么我喜欢京东购物, 因为可以当天买自己喜欢的商品,明天就可以到达客户的 家中,为什么我所有的评价都相同,因为在京东买的东西 太多太多,商品积累的太多没有评价,最佩服的,还是京 东物流,有时晚上11点前动动手指,购买的商品,第二天 上午就送到单位或者家里,还可以刷卡付款。自营的商品 挺有保证,售后,有问题打专属客服热线。客服很赞,一 句话的事儿,直接上门取件退,上门更换新商品,家电有 价保,一个月退货,半年换货,实体店儿弱爆了,根本没 有竞争力与京东相提并论;比老家的商铺街上的价格省了 一大截票子哈,宝宝平时基本不逛街,在家逛京东商城就 能买到合意的超值商品,有些明显比超市还划算,而且还 一模一样的吃喝生活用品哟,小宝贝们快来选购吧!既省 钱,又节省时间,永远支持信誉商家《京东》。词)
TOP4 TOP4 欧莱雅(LOREAL)男士激能醒肤洁面膏 100ml(洗面奶 净化清洁醒肤)
北***昊 说到:东西挺多,赠品赠了三个,还没用,用完再来补评效果。?嗯嗯嗯
TOP5 TOP5 欧莱雅(LOREAL)男士水能润泽双效洁面膏 100ml(男士洗面奶 清洁毛孔)
zhj2012 说到:必须先赞一下京东的快递速度:以前挺赞同*说的“自己送快递就是死路一条”,但现在确实有了一个明显的反差。京东昨晚十点半下的单,早晨九点半就给我打电话说京东快递在楼下。简直是神速啊!!这款产品的话和以前用的一样,起沫特别多,洗的也特干净。
TOP6 TOP6 玉兰油Olay多效修护洗面奶48g(补水保湿 深层清洁 男女通用)
所***4 说到:趁着活动屯起来,不知道好不好用,但是日期可以,慢慢用。买了一大堆,习惯不好,能屯几年的。
TOP7 TOP7 妮维雅男士控油冰极矿物炭洁面泥30g(非卖品,请勿购买)
guoqing2017 说到:是正品,比实体店便宜。特别清爽,尤其在洗澡的时候感觉最明显,清理的非常干净,用了之后感觉真是温和不紧绷,冰爽冰爽的,还有一股清香的味道。
TOP8 TOP8 欧莱雅(LOREAL)男士劲能深沉净化洁面膏50ml(赠品,请勿单独购买)
x***5 说到:老公用的很不错,很好用,店家发货快,服务态度好,赞一个,五分好评
TOP9 TOP9 大宝(DaBao)清爽保湿洁面乳100g(洗面奶 洗面乳 深层清洁不紧绷 男女士)
d***u 说到:大宝,天天用,舒服干净不紧绷
TOP10 TOP10 高夫(gf)竹炭净透控油泡沫洁面乳100g(男士控油祛痘去黑头洗面奶)
丶***默 说到:洗脸不错。去油。 味道也很好