洁面 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 悦宝莱洗面奶男 控油祛痘 去黑头 去角质 男士洗面奶 深层清洁 补水保湿 收缩毛孔 氨基酸洗面奶
J***a 说到:产品包装:包装很严实,没有出现一丝破损,还有封口非常到位。 适合肤质:油性皮肤很好用,再也不担心油油了。 控油保湿:保湿效果给力,也没出现很干燥的现象。 清洁效果:清洁的很干净,使用后感觉脸部舒服多了。 泡沫数量:泡沫还可以。
TOP2 TOP2 旁氏(POND'S)洗面奶 亮采净澈系列 米粹润泽洁面乳150g(新老包装随机发货)
最***哇 说到:洗面奶好大一支,感觉可以用很久。味道很好闻,有一股淡淡的味道,很喜欢。而且洗面奶很容易起泡,洗的非常干净,很舒服,不假滑。爽爽爽!《京东评价官?不,是一京 贝占 评 亻介 官,记住这个共中好,打开位炘,馊一下,找他换评价,整个夏季都保你评价奖励拿不停哦!》首2追1,心动既行动!非常好用的洗面奶,含表面活性剂成分,虽然不高极,胜在便宜。用后非常温和不刺激不紧绷,泡沫不多,洗得干干净净,相比那些贵的要死,宣称洗得干净去角质那些皂角洗面奶,这款洗面奶可以说是非常有良心了,不含皂基。也很容易过水,一冲就干净了,非常喜欢。价格也很好,性价比超高。京东物流配送快,满意!用了一段时间后,发现皮肤也不油腻了,控油效果特别好,痘痘也没有了,也不往外冒了,皮肤很嫩,脸感觉很舒服,美美哒,洗面奶很好用,鼻子上的黑头也能祛除,洗过脸后很清爽,一整天脸.上都不会感觉油腻,味道属于那种比较清香的,闻起来很不错,温和,无刺激,重要的是没有副作用,已经推荐给朋友了。
TOP3 TOP3 欧莱雅(LOREAL)男士激能醒肤洁面膏 100ml(洗面奶 净化清洁醒肤)
j***z 说到:冬天嘴经常会干裂,可能是跟北方的天气有关系,所以要抹一些润唇膏,也用过挺多牌子的润唇膏,但是有的感觉不是那么好用,总体上来讲,现在还是比较喜欢用欧莱雅的润唇膏,这个是第二次买了,非常喜欢用欧莱雅的润唇膏,哑光,非常适合男生,涂了之后显得嘴唇特别润,颜色也没有那么亮眼,非常低调的一款润唇膏。各位兄弟朋友们,可以入手试一下。
TOP4 TOP4 欧莱雅(LOREAL)男士水能润泽双效洁面膏 100ml(男士洗面奶 清洁毛孔)
J***6 说到:产品包装:高端大气上档次 低调奢华有内涵 超凡间表现的不俗气 搞不烂 压不坏 自从看到了 这个包装 我学习进不了 妈妈再也不用担心 我的学习了 我学习都变好了 适合肤质:所有的肤质 敏感肌 痘痘肌 所有肌肤都适合白皮肤 黑皮肤 黄皮肤 都适合 大油皮 都能白城白富美 人人逗你你变成 小鲜肉 小鲜肉的首选 用了之后顿时有了很强硬的 阳刚之气 啥也不说了 今天用一次 等有过去五六七八个次吧 控油保湿:控油保湿效果超级好 啥也不说了 吃了碗 火锅 身上有很多的 油 结果一洗 诶 油没了 就是这么神奇 惊不惊喜 意不意外 老弟赶紧买 清洁效果:洗了一次脸 我一个礼拜 都不用洗 清洁效果就是这么好 今天洗一次脸 相当于过去洗了五次 我一口气就洗了五次 自从用了这个洗面奶 洁面乳 洁面膏 妈妈在也不用担心我不洗脸了 一天 泡沫数量:泡沫丰富 得不得了 啥也不说了 情况就是这么个情况 事情就是这么个事情 今天不买今天后悔 泡馍丰富的 我用来做泡泡* 泡泡机 泡泡水 泡泡液 蓝泡泡 我要呕泡 我要欧泡 泡泡泡 其他特色:大品牌值得信赖 用了一辈子了 还能有啥差错 对对 机会不是天天有 该出手时就出手 错过机会 一辈子就完了 难道不是吗 错过的不会再来 珍惜机会法国
TOP5 TOP5 大宝 清爽保湿洁面乳100g(洗面奶女男 泡沫洁面 深层清洁不紧绷 清爽保湿 控油补水)
j***s 说到:这两年脸部过敏,不敢用其他的化妆品,只能用国产大牌大宝了,那这个洗脸很舒服,洗得干净,最重要的不过敏不过敏,这太重要了,现在用的全是大宝,价格便宜,还好用,快递员的态度,速度没得说,好,快,赞赞赞,很好!
TOP6 TOP6 玉兰油Olay多效修护洗面奶48g(赠品,请勿购买)
j***a 说到:用的是第二瓶了,一直都是在京东买玉兰油的产品,很好用!
TOP7 TOP7 妮维雅男士控油冰极矿物炭洁面泥30g(非卖品,请勿购买)
见头像见头像 说到:是正品,比实体店便宜。特别清爽,尤其在洗澡的时候感觉最明显,清理的非常干净,用了之后感觉真是温和不紧绷,冰爽冰爽的,还有一股清香的味道。
TOP8 TOP8 欧莱雅(LOREAL)男士劲能深沉净化洁面膏50ml(赠品,请勿单独购买)
1***m 说到:非常感谢京东商城给予的优质的服务,从仓储管理、物流配送等各方面都是做的非常好的。送货及时,配送员也非常的热情,有时候不方便收件的时候,也安排时间另行配送。同时京东商城在售后管理上也非常好的,以解客户忧患,排除万难。
TOP9 TOP9 高夫(gf)竹炭净透控油泡沫洁面乳100g(抗痘男士洗面奶)
jd_叶诗颖 说到:老公很喜欢,这次买的活动家很划算,下次还可以囤货,味道不错。