洁面 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 火山岩控油净透洁面膏深层清洁男士洗面奶洁面乳(抗黑头 补水 去角质) 护肤品男 亮采净澈系 火山岩控油祛痘洁面膏
L***Y 说到:东西收到了还没用,快递员真不行,骗人,我写的有备注她说没有,还想跟我在电话里吵,快递员一个星都不给。
TOP2 TOP2 悦宝莱男士洗面奶控油祛痘去黑头洁面乳去角质深层清洁清爽去油除螨虫护肤品补水保湿
J***a 说到:产品包装:包装很严实,没有出现一丝破损,还有封口非常到位。 适合肤质:油性皮肤很好用,再也不担心油油了。 控油保湿:保湿效果给力,也没出现很干燥的现象。 清洁效果:清洁的很干净,使用后感觉脸部舒服多了。 泡沫数量:泡沫还可以。
TOP3 TOP3 旁氏(POND'S)洗面奶 亮采净澈系列 米粹润泽洁面乳150g(新老包装随机发货)
s***u 说到:东西收到,外表看着美观大气上档次。一直信任京东。质量不错,送货很快, 服务很好!太漂亮,大气,档次高,超喜欢。好货比三家,选的也好是辛苦啊,只有你想不到没有买不到上午下单,下午到家速度啊!所以非常感谢京东商城给予的优质的服务,从仓储管理、物流配送等各方面都是做的非常好的。送货及时,配送员也安排时间也非常的热情,有时候不方便收件的时候, 另行配送。同时京东商城在售后管理上也非常好的,以解客户忧患,排除万难。给予我们非常好的购物体验。
TOP4 TOP4 欧莱雅LOREAL 男士激能醒肤洁面膏 100ml(洗面奶男 唤醒皮肤 男士洗面奶 吴彦祖同款)
无***灬 说到:终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢卖家的!说实在,这是我网上购物来让我最满意的一次购物。无论是卖家的态度还是对物品,我都非常满意的。卖家态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。 清洁效果:不错的,洗完脸后没有觉得特别干,洁面效果也很好??!
TOP5 TOP5 欧莱雅LOREAL 男士水能润泽双效洁面膏 100ml(洗面奶男 补水 适合干燥肌 男士洗面奶 鹿晗同款)
吃***吗 说到:用了太多年了这个洗脸的,各种功效的也都试过,洗脸都不错,这个泡沫充足,洗完脸后还挺舒服,也不会洗完脸特别红,物流速度也是很快,包装也还得体,京东自营的快递员也很给力,从来都是给送上门。这个东西唯一的缺点可能就是稍微有些贵,不过他们定期也会有活动,活动期间购买也还可以。总的来说没用过的可以试试。很不错的。
TOP6 TOP6 大宝 清爽保湿洁面乳100g(洗面奶女男 泡沫洁面 深层清洁不紧绷 清爽保湿 )
j***p 说到:喜欢京东购物,一开始是因为京东物流,每次都能隔天到。特别给力,而且还送到家…这对于懒癌的我是非常的有吸引力,而且京东快递的配送师傅都特别有礼貌,素质好…后来发现京东的东西价格也很好。渐渐的家里的生活用品,家具用品,孩子的学习用品啥的都喜欢在京东买…东西质量也不错,客服服务也好,总之我喜欢在京东买东西,会一直支持京东的。洗面奶不错,很温和,公众号种草,主要便宜啊
TOP7 TOP7 玉兰油Olay多效修护洗面奶48g(补水保湿 深层清洁 男女通用)
j***松 说到:好用,很好洗,物流也快
TOP8 TOP8 妮维雅男士控油冰极矿物炭洁面泥30g(非卖品,请勿购买)
海789海 说到:是正品,比实体店便宜。特别清爽,尤其在洗澡的时候感觉最明显,清理的非常干净,用了之后感觉真是温和不紧绷,冰爽冰爽的,还有一股清香的味道。
TOP9 TOP9 欧莱雅(LOREAL)男士劲能深沉净化洁面膏50ml(赠品,请勿单独购买)
1***m 说到:非常感谢京东商城给予的优质的服务,从仓储管理、物流配送等各方面都是做的非常好的。送货及时,配送员也非常的热情,有时候不方便收件的时候,也安排时间另行配送。同时京东商城在售后管理上也非常好的,以解客户忧患,排除万难。
TOP10 TOP10 高夫(gf)竹炭净透控油泡沫洁面乳100g(抗痘男士洗面奶)
jd_叶诗颖 说到:老公很喜欢,这次买的活动家很划算,下次还可以囤货,味道不错。