排气扇/换气设备 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 泰力 换气扇排风扇 管道式抽风机6寸8寸天花板吊顶式排气扇静音 厨房卫生间新风系统
j***v 说到:东西收到了,包装很严实,打开里面没有破损,宝贝质量不错,性价比高,安装也很简单,很好用
TOP2 TOP2 松下静音天埋扇换气扇天花扇吸顶扇排气扇抽风机厨房卫生间排风机 集成吊顶 11W FV-RC14D1
杨***9 说到:东西收到了,质量不错,非常满意。期待按装完了看看排风效果怎么样。
TOP4 TOP4 奥普(AUPU)浴霸 换气扇集成普通吊顶 厨房卫生间静音大功率换气扇 吸顶式排气扇 BP16-25D (集成、普通吊顶适用)
大***鱼 说到:非常好,噪音很小,正品,发货速度很快
TOP5 TOP5 台达(DELTA)窗式排气扇卫生间6寸厨房卧室静音抽风机浴室超薄排风扇换气扇
jd_135518ptb 说到:风小当然声音小,不如一百多的风扇。也就看上排气扇可以送排气管。但收到货根本没有排气管。送的开关线也不是铜芯线。真搞不懂2百多排气扇比2百多的电风扇成本低那么多。质量还不咋滴。
TOP6 TOP6 松下(Panasonic)排气扇卫生间吸顶排风扇换气扇集成吊顶 FV-RC14G1 领取优惠劵,下单更优惠
Silverlongth 说到:可以啊,虽然是2018年的春运时间,但是物流还是很给力的,安装师傅很负责,安装后解决了我的问题,要是有更大的功率就好了……
TOP7 TOP7 奥普(AUPU) 排气扇 厨房卫生间静音排风扇 换气扇 凉霸 普通吊顶适配BP15-4D BP15-4D 白色
w***3 说到:我是冲着好评那么多买的这家奥普,不得不说,对于没有安装经验的人来说,这个安装起来还是颇费工夫的。我第一天低估了安装难度,在没有看安装说明的前提下,装了俩小时,失败。 第二天看了安装视频,打电话咨询客服,建议我找本地售后安装,费用60到100多不等。我觉的安装费太高,380买了个排气扇,在花那么多钱安装,就自己弄。回家后自己装了一个半小时,才弄好的。 声音还可以,谈不上静音,就普通排气扇声音。效果还不知道,刚装好。给四颗星吧,真心觉的安装起来太费事。没有一定动手能力慎拍,除非打算花钱找售后装。我家里一般水电我也换过,这个真心觉的难装。
TOP8 TOP8 松下Panasonic天花扇天埋扇吸顶扇薄款厨房卫生间换气排气扇吊顶 FV-17CUV2C
b***e 说到:东西不错哦,物流也挺快的
TOP9 TOP9 松下(Panasonic) 松下排气扇超薄静音扇卫生间集成吊顶家用强力排风换气天埋扇抽风机 FV-RC20D1【预售10.20-10.31】
jd_71e3a67c6d600 说到:安装师傅是京东的,服务非常好。换下来的是奥普的,刚用一年。效果不好