蒸箱 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 海氏(Hauswirt) 嵌入式烤箱家用商用多功能60L大容量M10私房烘焙烤箱嵌入式 高颜值款
j***4 说到:买之前就一直在关注嵌入式烤箱,看到这款在搞活动,还是海氏品牌的,就问了下客服,尺寸竟然是能吻合到自己家的橱柜。收到货进行去味就开始制作了,做了蛋挞,烤了鸡翅,温度控制还算很精准。带3D热风循环,不会烤焦,食物烤的也是非常均匀,赠品就是烘焙工具,实用性还是好,客服服务耐心,值得推荐
TOP2 TOP2 迪博尼(D·Boni) 迪博尼ZS68A11 嵌入式电蒸箱 嵌入式蒸箱 蒸炉蒸汽炉电蒸炉 嵌入式蒸箱
j***b 说到:价格实惠,尺码标准,颜色不错哦?接下来就是体验哈效果啦?哦?快递超级快~送到家门口哦?
TOP3 TOP3 尊驰(ZUNCHI) Z601 嵌入式蒸箱家用 纯电蒸箱电蒸炉蒸汽炉 黑色
l***1 说到:蒸箱性价比不错,功能也很全,机器做工也不错,不输大品牌,预约发货及时,商家服务也很好!值得购买!
TOP4 TOP4 尊驰(ZUNCHI)K808家用嵌入式电烤箱 电蒸箱Z601蒸烤套餐
j***h 说到:收藏很久了,一直很纠结到底好不好,最后还是鼓起勇气买了下来,东西到的时候我不在新房,顺丰小哥把东西送到房里放好。服务真贴心,赞一个,今天才到房里拆了包装,做工很精致,用料很厚实,很不错,等橱柜装好后再试机
TOP5 TOP5 惠而浦(whirlpool) 嵌入式电蒸箱家用多功能电蒸炉智能蒸箱AMS20S9231A
z***i 说到:几年前逛京东还不是那么的信任京东,现在信赖首选京东,默默哒一直看着它一年一年发展的越来越好,心里也在为京东发展壮大而加油打气。为什么我喜欢京东购物,因为可以当天买自己喜欢的商品,明天就可以到达客户的家中,为什么我所有的评价都相同,因为在京东买的东西太多太多,商品积累的太多没有评价,最佩服的,还是京东物流,有时晚上11点前动动手指,购买的商品,第二天上午就送到单位或者家里,还可以刷卡付款。【我是湖北省~孝感市】自营的商品挺有保证,售后,有问题打专属客服热线。客服很赞,一句话的事儿,直接上门取件退,上门更换新商品,家电有价保,一个月退货,半年换货,实体店儿弱爆了,根本没有竞争力与京东相提并论;比老家的商铺街上的价格省了一大截票子哈,宝宝平时基本不逛街,在家逛京东商城就能买到合意的超值商品,有些明显比超市还划算,而且还一模一样的吃喝生活用品哟,小宝贝们快来选购吧!既省钱,又节省时间,永远支持信誉商家《京东》。
TOP7 TOP7 沃贝斯 烤箱电蒸箱嵌入式一体机 蒸汽烤箱二合一电蒸炉烤炉家用
j***5 说到:双十二晚上买的,今天收到就迫不及待用了,晚上蒸了一条翘嘴和水蒸蛋,空间很大,两个都是15分钟可以搞定的,所以一起蒸的,蒸出来的鱼特别嫩,蛋比电饭锅蒸的要细腻好吃,嘴刁的闺女都直夸赞。等明天芝士到了,试试烤箱功能,到时再晒后续图。
TOP8 TOP8 沃贝斯 R73A 烤箱电蒸箱嵌入式一体机 蒸汽烤箱二合一电蒸炉烤炉家用
jd_182228uqq 说到:东西很好!有质感!赠品质量也是杠杠的!看着就是经久耐用型的!客服态度很好,很满意!
TOP9 TOP9 迪博尼(D·Boni) 迪博尼SD嵌入式烤箱 家用镶嵌式嵌入式电烤箱 内嵌式多功能家用
m***8 说到:囤货刚刚装上,跟描述一样的,很好,装上很漂亮
TOP10 TOP10 纳丽雅 多功能商用电烤箱披萨烤箱电蒸箱大型烘焙烤炉 烤盘
j***n 说到:产品收到了,很不错,是一次不错的购物,质量也挺好,外观也挺不错的挺喜欢的