杀菌灯 - 口碑排行榜
TOP2 TOP2 妙管家 锂电充电式电蚊拍 加大号网面灭蚊拍苍蝇拍 驱蚊器 绿色
j***5 说到:插头不好用,用不多久就掉了
TOP3 TOP3 oupute灭蚊灯 光触媒家用灭蚊灯灭蚊器驱蚊器静音无辐射捕蚊器无辐射 婴孕可用
j***3 说到:那光再黑暗中让人感觉不是太舒服,开了两个晚上也没去看有没有抓到蚊子,后续再关注一下
TOP4 TOP4 小而美·美生活 石英紫外线灯管带臭氧 套装2支/套 用于消毒/除菌/灭菌/实验室 绿色 20平方以下
宝***咪 说到:买了4个碎了2根。要退货退款不给退说给我补了两根到现在还没收到货。京东最失败的一次。要说要把补的两根发回去再处理到现在也没收到货。推荐的尺寸还不对无语?无语?
TOP5 TOP5 久量(DP)充电式电蚊拍 电驱蚊器 灭蚊拍 苍蝇拍 带LED照明 DP-1209蓝色
k***x 说到:太粗,不好拿手。电力一般,苍蝇电了三次。
TOP6 TOP6 久量(DP)充电式锂电池电蚊拍 电驱蚊器 灭蚊拍 苍蝇拍 带LED照明 DP-1201蓝色
小***6 说到:电蚊拍轻巧打蚊子效果好可以打好多蚊子
TOP7 TOP7 狮山 家用灭蚊器吸蚊机餐厅电子灭蚊灯除驱蚊器 商用婴儿光触媒捕蚊器捉杀蚊子 光催化物理智能捕捉蚊子 蓝色
n***9 说到:可能是我家蚊子密度不太高,抓到一两只…应该是有效的,不过一定要周围足够黑暗…如果在睡觉的房间用就会觉得这东西好光亮…
TOP8 TOP8 华能仕(HUANENGSHI) 紫外线消毒灯(无臭氧)家用幼儿园灭菌灯除螨杀菌灯定时遥控移动金色款
R***k 说到:这个等只用了三天,今天用就不亮了。请教一下这个是什么原因,什么问题呀?
TOP9 TOP9 久量(DP)充电式电蚊拍 电驱蚊器 灭蚊拍 苍蝇拍 带LED照明 DP-1208蓝色
j***x 说到:不好用,就是摆设。 久量(DP)充电式电蚊拍 电驱蚊器 灭蚊拍 苍蝇拍 带LED照明 DP-1208蓝色
TOP10 TOP10 久量(DP)充电式电蚊拍 电驱蚊器 灭蚊拍 苍蝇拍 带LED照明 DP-1206蓝色
米***饭 说到:配送快。东西不错,促销买的。继续支持,希望以后便宜多多。啥都在京东买了,不用去超市了。