公路车 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 MARMOT 土拨鼠铝合金公路自行车16速平把赛车自行车男女式单车成人公路车单车配件 黑灰紫
jdmrsimo 说到:物流很快,包装很严,没有发现掉漆磕碰划伤的痕迹,非常好。 客服服务也很棒!很多问题客服都是非常耐心的帮我解答,还给视频教安装,说实话没这视频我可能真的会把这车给装毁了,我是一次性就装好了。 车架上装水壶架的螺丝口特别容易豁口,可能是因为车本身材质需要吧吧(车很轻),不过无所谓,其他的都没问题,非常棒的购物体验
TOP2 TOP2 MARMOT 土拨鼠铝合金公路自行车16速平把赛车自行车男女式单车成人公路车单车配件 白红黑
殁***生 说到:首先我得感谢顺丰的快递小哥,服务真的超棒。其次就是对于车子的感受了。因为自己是骑行小白,对于公路车没有任何的概念,只是突然觉得骑行也还不错,所以才决定要买车。而在买土拨鼠之前,我用了好多天的时间在网上挑选,但一直都没有挑选出自己满意的。看买家评论,好坏掺杂,让人实在难以抉择。直至发现土拨鼠竟然神之百分百的好评。之后也兴许是对上眼了,所以再也没有任何的犹豫,甚至都没有联系客服,就直接下单付款了。还是客服打电话给我确认我的信息和提醒安装时的注意事项,感谢客服。刚才收到车子后,急火火的开箱,用了二十分钟左右就大功告成,所幸车子果然没有让我失望,非常的满意,俗语一分价钱一分货道理我还是懂的。期待之后的骑行体验。同时奉上五星好评!
TOP3 TOP3 MARMOT 土拨鼠铝合金公路自行车16速平把赛车自行车男女式单车成人公路车单车配件 红白黑
TOP4 TOP4 土拨鼠marmot自行车公路车16速平把铝合金公路自行车男女赛车单车 白黑红
j***q 说到:竟然晒不了图 首先自行车是法嘴!有个买家说是美嘴 我一收到 打开一看原来是法嘴 刹车比我以前的公路好 公路急刹容易翻车!过坎一定要慢!不推荐过太高的坎!反正在武汉一定要注意那些地面铺了一块或几块大铁板的补丁路面 万一有水 打滑 我翻过车! 身高170发的中号车架 脚刚好可以落地 如果小一号的车架应该轻松一点(大长腿一边去) 车挺轻的 操作也还可以 也许太久没骑了 后轮我挂到不到一半挡位能跑到33km 然后再挂我就踩不到极速了 就退回上一挡位 前后轮都是快拆 一定要锁车架!!!最好带着前轮或后轮一起锁
TOP5 TOP5 土拨鼠marmot自行车公路车16速平把铝合金公路自行车男女赛车单车 黑灰紫
TOP6 TOP6 土拨鼠marmot自行车公路车16速平把铝合金公路自行车男女赛车单车 红白黑
TOP7 TOP7 Marmot土拨鼠公路车自行车平把公路自行车赛车男女式成人单车 黑灰紫
jd_362625361 说到:安装简单20分钟搞定 变速精准 骑起来特别轻松 踩几下能滑行好远 物超所值
TOP8 TOP8 Marmot土拨鼠公路车自行车平把公路自行车赛车男女式成人单车 白黑红
b***0 说到:如果说给好评,那一定是因为好评要送水壶,送锁。以前都骑的自己组装的山地车,想换个公路跑跑。买了这货,到手后先是各种验伤,果然在手把刹车下面发现了掉了很大一块漆,一看就是业余师傅强行挪动刹车所致。不过总体说来这车倒是上档次,以至于啥的赠品都没有,没有水壶架,没有脚撑。客服给的理由是公路车都不需要这些,有这些显得不上档次。别问我为什么我有水壶架?我去楼下车行打气,是他送我的
TOP9 TOP9 Marmot土拨鼠公路车自行车平把公路自行车赛车男女式成人单车 红白黑
TOP10 TOP10 永久(FOREVER) 公路车自行车21速700C铝合金/双碟刹/建大轮胎公路赛车F01 黑色
j***1 说到:自行车已收到,组装也不麻烦,不用自己再调了,都已经是调好了。在室外骑了几圈,感觉不错,挺好,挺满意。