鱼饵 - 口碑排行榜
TOP2 TOP2 菩乐鱼 鱼饵料野钓配方打底窝料鲫鱼鲢鱼鲤草青通杀黑坑鱼食 鱼食 鲫鱼饵
j***n 说到:质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,很满意的一次购物
TOP3 TOP3 鱼饵黄面面野钓红虫蚯蚓颗粒鱼饵套装皮筋颗粒钓鱼饵料黑坑窝料雾化小药添加剂饵料鱼食鱼饵小药钓鱼小药 酸甜果香【16块800克】
j***v 说到:本人大部分时间都是在黄河,这段时间一直不上鱼,试过很多种方法,都不行,之前买过这家的颗粒,上的鲤鱼还是很不错的,现在这个季节鲤鱼应该不好钓,准备钓鲫鱼。听说你家的颗粒鲫鱼也可以用,就打算试试,当我收到货就迫不及待的去钓鱼了,当天就有鱼获,平均都有一两斤,但是---全部是鲤鱼。这款颗粒确实可以,优点很多,缺点就是贵了点!不过能上这么多鱼,也算物有所值。
TOP4 TOP4 鱼饵黄面面野钓红虫蚯蚓颗粒鱼饵套装皮筋颗粒钓鱼饵料黑坑窝料雾化小药添加剂饵料鱼食鱼饵小药钓鱼小药 花生饼【16块800克】
TOP5 TOP5 鱼饵黄面面野钓红虫蚯蚓颗粒鱼饵套装皮筋颗粒钓鱼饵料黑坑窝料雾化小药添加剂饵料鱼食鱼饵小药钓鱼小药 红虫蚯蚓颗粒【200克】
j***a 说到:买的红虫颗粒,这个产品是朋友推荐给我的用的,我一起买了几瓶,到了我就简单试了下雾化的效果可以说是非常好的,做了个测试大约是十分钟的样子,之前一直担心会雾化的不太好,这种颗粒属于钓大鱼用的,红虫和薯味果味的都挺好的用的我个人觉得,这个鱼饵最大优点也是省事,直接挂钩就能用我是比较喜欢,偶尔用用钓点大货还是挺给力的,用完我还会来的。
TOP6 TOP6 鱼饵黄面面野钓红虫蚯蚓颗粒鱼饵套装皮筋颗粒钓鱼饵料黑坑窝料雾化小药添加剂饵料鱼食鱼饵小药钓鱼小药 腥味+奶香【16块800克】
TOP7 TOP7 鱼饵黄面面野钓红虫蚯蚓颗粒鱼饵套装皮筋颗粒钓鱼饵料黑坑窝料雾化小药添加剂饵料鱼食鱼饵小药钓鱼小药 酸香草莓【16块800克】
TOP8 TOP8 天元 武汉鲫鱼饵料红se风暴400g冬季腥香味钓鱼小药综合饵野钓鱼饵 hongse风暴400g
马***懂 说到:第一次用天元的红色风暴,天元的经典饵料,状态非常好,总算没空军,虽然没钓到鱼,但是我钓到了青蛙啊,你说天元饵料厉害不?
TOP9 TOP9 熊火 狂口鲫 鱼饵 鲫鱼鳊鱼草鱼饵料 水库黑坑野钓自配饵 打窝搓饵拉饵料 狂口浓香型
j***o 说到:不错的饵料,水库综合很好用,再次下单买了十多包,特意奉上上周六晚上的收获,铁青一条15斤以上,
TOP10 TOP10 化氏 2017新品鱼饵黑坑盛宴饵料青草鱼饵料鲫鱼综合鱼饵配方饵料钓鱼用品皮筋颗粒 黑坑拉饵150克
楚***型 说到:一直用华氏产品,东西可以,正品保证。