健腹轮 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 美国斯诺德健腹轮 自动回弹静音巨轮 收腹滚轮腹肌轮健腹器减肥健身器材 时尚款
j***6 说到:这款产品的确好,比我买的上一款121.00元哪个好,超强回力,超强静音。我家叫我天天坚持,瘦我闪电,哈哈哈哈哈,刚才用了几下就有点力不从心了,希望自己坚持,
TOP2 TOP2 美国斯诺德健腹轮 自动回弹静音巨轮收腹滚轮腹肌轮健腹器健身器材 S550智能大黄蜂
m***5 说到:整体不重,我是女生,一只手可以拎起来的。 送了膝盖垫子,保护膝盖,免得膝盖在地板上膈应地不舒服。 使用的时候,是真的挺静音的,在房间里使用,在隔壁房间是听不到声响的。 显示屏上确实是会显示读数的。 两边把手上(靠末端位置)有标注了左/右(L/R),避免用反。 看到有买家使用过程中不小心受伤,个人建议还是先看一下附赠的使用视频,然后再用,这样比较稳妥些。我们是这样操作的,完全没事儿。 特地用了两个月才来评价,这个产品整体挺不错。 有评价抱怨说卖家要求好评才能返奖励,实际上,收到一张说明的纸头上写着,卖家是要求图片+视频评价且追评(没有强调必须好评)再给予奖励10元。至于追评后买家是否会拿到奖励,这点在评价里是无法反映了,因为按照平台的游戏规则,追评只能一次,无法验证给朋友们看到了。我们买产品是为了能好好使用的,不是为了这蝇头小利,在此本人谨以对人对己负责的态度,评价如上,供各位看官参考。 —码字不易,不喜勿喷!且看且珍惜……
TOP3 TOP3 adidas 阿迪达斯健腹轮 腹肌轮滚轮静音男女减肚子家用健身器材健腹器
我***弃 说到:几年前就看中了,终于今年双十一降价,毫不犹豫买下。又快又好,客服热心
TOP4 TOP4 瑞丰健腹轮腹肌轮男女收腹滚轮健腹器多功能健身器材 静音款黄黑色(送护膝垫)
changqing0401 说到:做工各方面还可以啊,没有评论里说的那么差,有回弹力,刚开始做几下就累的不行,就是送的垫子太小了