健腹轮 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 瑞丰轴承三轮健腹轮 家用收腹器 腹肌轮健身器材 轴承款三轮送护膝垫
b***J 说到:此用户未填写评价内容
TOP2 TOP2 美国斯诺德健腹轮 自动回弹静音巨轮 收腹滚轮腹肌轮健腹器减肥健身器材 时尚款
j***w 说到:斯诺德健腹轮S550收到。快递送货挺快的,组装还挺简单,很顺利。东西外观很漂亮,颜色鲜艳,手感有点份量,比预想的要好。希望能练出马甲线。越运动越快乐!
TOP4 TOP4 瑞丰运动套装健腹轮静音滚轮腹肌轮握力器家用健身套装器材 家用健身七件套
b***n 说到:发货迅速到货快,运动套装7件质量都不错,活动价格很实惠
TOP5 TOP5 若赛(Ruosai) 健腹轮巨轮腹肌轮收腹滚轮健腹器静音健身俯卧撑轮 白色黑皮
s***q 说到:不错,这绝对是练腹肌最好的器械,而且身体其他部分也可以锻炼到,质量比几十元的好多了,回弹力度很刚好,现在用了将近5天了,感觉肚子慢慢小下去。
TOP6 TOP6 美国斯诺德健腹轮 自动回弹静音巨轮收腹滚轮腹肌轮健腹器减肥健身器材 S550智能大黄蜂
涪***大 说到:商品质量很好,没得说!比我以前那个强了不知多少倍。可以记录运动的时间长短,次数,消耗的卡路里!棒!
TOP7 TOP7 adidas 阿迪达斯健腹轮 腹肌轮滚轮静音男女减肚子家用健身器材健腹器
我***弃 说到:几年前就看中了,终于今年双十一降价,毫不犹豫买下。又快又好,客服热心
TOP8 TOP8 鼎宏(dinghong) 健腹轮腹肌轮收腹机自动回弹静音巨轮俯卧撑运动健身器材 中国红单轮升级款
b***y 说到:东东收到了,没想象的那么沉重,比较轻便,试了一下,感觉刹车不是太灵敏,试试看吧。
TOP9 TOP9 索欧(suou) 索欧健腹腹肌收腹轮自动回弹巨轮俯卧撑运动综合健身器材 升级版巨轮腹肌轮-202S(送跪垫)
j***i 说到:产品一般般,没有图片中的绚丽,没达到心里预期值!还是给五星,价格在哪放着
TOP10 TOP10 瑞丰健腹轮自动回弹腹肌轮男女收腹滚轮健腹器多功能健身器材 豪华款+俯卧撑架(送手套护膝垫)
changqing0401 说到:做工各方面还可以啊,没有评论里说的那么差,有回弹力,刚开始做几下就累的不行,就是送的垫子太小了