跳绳 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 【京东发货】杰搏 专业负重跳绳 轴承可调节减肥成人儿童中考运动健身器材 手感设计-金色
H***z 说到:感觉非常棒,希望自己能够坚持!
TOP2 TOP2 vizavi 维加威跳绳钢丝儿童中考成人学生3M可调节长短减肥电子计数 5002全蓝(钢丝)计数
j***w 说到:昨天收到了,挺好的。希望自己能练起来。
TOP3 TOP3 鼎宏 专业健身负重跳绳 耐磨跳绳承轴可调节成人儿童中考运动健身器材 黑色款
j***单 说到:宝贝非常棒,绳长可以调,外面一层胶,里面是钢丝,而且是轴承的,所以不管怎么条都不会绕在一起,重量也可以,质量没的说,刚收到就跳了一会,感觉很棒,快递也很快,准备给家人再买一条,好评
TOP5 TOP5 威耐尔跳绳专业健身运动负重跳绳 成人儿童学生中考耐磨钢丝跳绳 加粗钢丝黑金
十***翼 说到:不错,618价格确实给力,东西很好价格更是没得说。
TOP6 TOP6 比纳跳绳减肥瘦身专业健身器材 成人儿童学生中考男女耐磨负重钢丝跳绳 时尚紫-负重
随缘3598 说到:买第三根绳了,非常顺手!
TOP7 TOP7 升级版钢丝绳 加粗钢丝
停***月 说到:绳子看上去还不错不错,好评,如果包胶再能细的就完美了,阻力会更小
TOP8 TOP8 宾克跳绳专业轴承钢丝负重花样减肥运动健身器材 白色
j***0 说到:给卖家点个大大的赞,服务态度很好,物流特别快,周三下午的订单周四就到了,卖家说外省三到五天,结果两天就到了,还怕耽误周六用呢!宝贝试用了,很小巧,手感很好,总体来说很满意的一次网购
TOP9 TOP9 逐波Zooboo 竞速跳绳减肥加重跳绳轴承跳绳健身中考花样比赛跳绳金属可调节专业 尊享版-银色
社***哥 说到:东西已收到,看起来很精致。美美哒!
TOP10 TOP10 健爵成人跳绳负重减肥轴承钢丝男女健身家用运动器材体育用品儿童中考专用 黑色450克全负重钢丝绳 送收纳袋
买***深 说到:京东购买方便实惠,商品品质好,服务态度好。物流快捷??微??信??搜??索??公??众??号??【京??享??家??】半??价??买????你懂得哦,这个宫宗皓半价!!之前就一直想买了,对比了好几家然后下单的,不过自从用了京东,其他的购物网站基本不去了,看中的就是京东卖正品,我作为京东plus会员,一定要良心好评,而且自从用了京东,超市也再也不用去了,京东秒杀一切电商平台,价格也比实体店便宜很多,所有的产品满分,服务满分,售后也满分,物流满分特别说一.下物流速度真的很快,上午买下午送到,完了纸盒纸箱还可以再利用,重点是产品真的非常好,每次打开包装都惊艳到了,各种高大.上,保质期也都是新鲜的,京东购物这么久,没有一次失望过,每次评价都是全五分。一整个购物过程非常满意,无论是服务还是产品本身都满意,所以我会推荐朋友们来京东购物的。??微??信??搜??索??公??众??号??【京??享??家??】半??价??买????!而且京东第三方平台也非常给力,即使是第三方商家的东西我都很信任因为京东的平台非常可靠!