跳绳 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 【京东发货】杰搏 专业负重跳绳 轴承可调节减肥成人儿童中考运动健身器材 手感设计-金色
H***z 说到:感觉非常棒,希望自己能够坚持!
TOP2 TOP2 vizavi 维加威跳绳钢丝儿童中考成人学生3M可调节长短减肥电子计数 5002全蓝(钢丝)计数
j***w 说到:昨天收到了,挺好的。希望自己能练起来。
TOP3 TOP3 鼎宏 专业健身负重跳绳 耐磨跳绳承轴可调节成人儿童中考运动健身器材 黑色款
j***单 说到:宝贝非常棒,绳长可以调,外面一层胶,里面是钢丝,而且是轴承的,所以不管怎么条都不会绕在一起,重量也可以,质量没的说,刚收到就跳了一会,感觉很棒,快递也很快,准备给家人再买一条,好评
TOP5 TOP5 威耐尔跳绳专业健身运动负重跳绳 成人儿童学生中考耐磨钢丝跳绳 加粗钢丝黑金
十***翼 说到:不错,618价格确实给力,东西很好价格更是没得说。
TOP6 TOP6 比纳跳绳减肥瘦身专业健身器材 成人儿童学生中考男女耐磨负重钢丝跳绳 时尚紫-负重
j***l 说到:东西已收到,手柄里有配重块,用起来很方便舒服,就是绳子稍微有点短
TOP7 TOP7 升级版钢丝绳 加粗钢丝
停***月 说到:绳子看上去还不错不错,好评,如果包胶再能细的就完美了,阻力会更小
TOP8 TOP8 宾克跳绳专业轴承钢丝负重花样减肥运动健身器材 白色
j***0 说到:给卖家点个大大的赞,服务态度很好,物流特别快,周三下午的订单周四就到了,卖家说外省三到五天,结果两天就到了,还怕耽误周六用呢!宝贝试用了,很小巧,手感很好,总体来说很满意的一次网购
TOP9 TOP9 逐波Zooboo 竞速跳绳减肥加重跳绳轴承跳绳健身中考花样比赛跳绳金属可调节专业 尊享版-银色
社***哥 说到:东西已收到,看起来很精致。美美哒!
TOP10 TOP10 健爵专业成人跳绳负重减肥轴承钢丝男女健身家用运动器材体育用品儿童中考专用 黑色全负重钢丝绳 送收纳袋
留***天 说到:挺有手感的,孩子说,肯定能流很多汗。夏天准备和孩子一起跳绳,包装里没有说明书,还想怎么给她截短呢,终于在盒子上找到